Wahrscheinlich ein Produktionsfehler
Habe diesen Artikel für eine Nachbarin bestellt, leider musste der Kundenservice kommen und dieser hat festgestellt das die Federn wahrscheinlich nicht richtig verarbeitet wurden. Dank Otto wurde die Wohnlandschaft ausgetauscht. Nun ist die Neue da und wieder das gleiche Problem. 😭Man kauft sich doch keine Wohnlandschaft für dieses Geld nur zum ansehen. p.s. Es gibt in dieser Familie keine kleinen Kinder die darauf rum hüpfen.
Wohnlandschaft
Lieferung erfolgte wie angegeben nach 5 Wochen. Die Wohnlandschaft ist sehr bequem und sieht sehr gut aus!
Tolle Wohnlandschaft
Die Lieferung hat gut funktioniert und war gut eingepackt sehr bequem
Tolle U-Landschaft
Gemütliche Couch für das Geld in Ordnung
Versand und Alt Möbel mitnahme sehr gut geklappt
Supi hat geklappt
Alles io
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich habe mich sehr gefreut, dass die Wohnlandschaft ca. 2 Wochen eher geliefert wurde, als angegeben. Sie war sehr gut verpackt und die Fahrer sind sehr nett gewesen. Leider fehlte eine kleine Stütze, die wir nach einem sehr netten Telefongespräch mit einer Mitarbeiterin nach einer 1 Woche nachgeliefert bekamen. Die Wohnlandschaft ist bequem und sieht toll aus. Leider sieht man eine der zusätzlichen schwarzen Stützen von der Seite, die nicht die Farbe der Füße hat.
Udo und Petra
Heute Lieferung bekommen, alles Tip Top und in Ordnung, seit langem ein Sofa wo mein Rücken akzeptiert bin voll begeistert. Der Aufbau Service ging wie von Zauberhand und die Herren waren sehr freundlich 👍👍👍
Eine Sehr schöne Wohnlandschaft
Eine Sehr schöne Wohnlandschaft, sehr guter fester Federkern etwas kleiner als die 333 cm angegeben. Die Lieferung kam 1 Woche früher also nach 5 Wochen , hätte fast ein problem gehabt. Waren im Urlaub hat aber alles Toll geklappt. Sehr zufrieden TOP
Ein super schöne Wohnlandschaft, sehr bequem, es haben viele Leute Platz. Die Lieferung kam 4 Wochen früher. Die Wohnlandschaft hat eine super Qualität. Würde ich immer wieder kaufen
Ein toller Artikel
Ein toller Artikel 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Tolle Wohnlandschaft
Die Lieferzeit von 6 Wochen wurde eingehalten und die Männer von der Spedition waren sehr nett. Die Wohnlandschaft sieht nicht nur toll aus sondern ist auch sehr bequem.
super zum sitzen und auch liegen
tolle Wohnlandschaft. die Couch ist genauso wie ich sie mir vorgestellt habe, man kauft ja blind ohne sie gesehen oder drauf gesessen hat.
Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank.
Gemütliche Wohnlandschaft
Toller Stoff, keine Falten sehr bequem. Lieferung erfolgte ein paar Tage später. Gut verpackt. Einfach nur empfehlenswert.
Ein sehr schicker Artikel
Der Sitzkomfort ist super, einfach aufzustellen und sieht sehr schick aus, leicht zu reinigen.
Die cousch ist toll sieht gut aus das Design ...
Die cousch ist toll sieht gut aus das Design sieht gut aus ...