Einfach nur toll
Ich wollte die Shirts nur für zuhause kaufen, um sie bei der Hausarbeit zu tragen. Jetzt sind sie mein Lieblings- und Wohlfühloutfit und ich kaufe mir noch 4 Stk. . Sie sitzen toll. Das Material ist super und behält auch nach zig Wäschen die Form. Ich empfehle die Shirts auf jeden Fall
Tolle Shirts
Tolle Shirts,angenehm zu tragen.
Sehr schöne Langarmshirts.
Sehen sehr schön aus, lassen sich angenehm tragen und passen zu jedem Outfit.
Immer wieder gerne!
Habe nur das weiße Shirt anprobiert und ...
Habe nur das weiße Shirt anprobiert und schon Verarbeitungsfehler in den Nähten festgestellt, ging daher zurück. Das Material ist auch sehr dünn; nur als Shirt zum drunter Ziehen geeignet, nicht als Pullover. Das weiße Shirt ist durchsichtig. Baumwoll-Material ist angenehm auf der Haut.
schöne Shirts - auch gut zum Drunterziehen
Die Farben sind wie abgebildet. Größe fällt normal aus. Der Stoff könnte dem einen oder anderen zu dünn sein - ich finde ihn gut, weil man die Shirts so gut z.B. unter Bluse oder Hemd tragen kann. Der Ausschnitt ist genau richtig- nicht zu weit. Ärmellänge gefällt ebenso. Die Form ist eher eng anliegend, aber das ist ok für mich. Werde ich vielleicht wieder bestellen.
Tolle Shirts
Ich habe diese Langarmshirts bereits zum zweiten Mal bestellt. Wieder prima in Qualität, Passform. Vielfältig einzusetzen als Shirt allein, zum Drunterziehen oder über Kurzarmshirt.
Werde sie wieder bestellen.
Großartige Basic-Shirts
Die Shirts sind super weich und fühlen sich angenehm auf der Haut an. Der Stoff hat zudem die perfekte Dicke und ist nicht zu dünn. Ich würde aber eher eine Nummer größer empfehlen, da es sonst arg eng anliegt.
Sehr schönes Basic
Ich liebe diese Basics von Vivance. Habe bereits mehrere davon und werde sie mir auch immer nachkaufen. Habe diverse andere probiert. Entweder waren diese zu lang, oder nicht formstabil. Hier stimmt alles.
sehr gute Qualität
Diese Langarmshirts sind einfach genial, sie können sehr gut als Unterziehshirt verwendet werden. Sehr gute Qualität, sehr weich und anschmiegsam. Sehr leicht zu waschen und wieder zu verwenden.
PHANTASTISCHE B ASIC SHIRTS !!!
Die Qualität ist super. Nach dem Waschen sind die Shirts noch genauso in der Passform und sind auch nicht eingelaufen. Sehr angenehm auf der Haut. Habe sie auch noch in rosa und blau gekauft.
Tolle schlichte Pullover
Habe die Pullover in fast allen Farben,sie sehen aus wie abgebildet. Passform ist bei 36/38 sehr gut. Idealer weise eignet sich der Pullover sehr gut zum „drunter“ ziehen an kalten Tagen....
Tolle Qualität
Sehr schöne Shirts. Habe die Größe 40/42 gewählt und sie sitzen super .36/38 wären zu eng gewesen.
Durch den Stretch Anteil sind die Shirts nach dem waschen nicht verzogen und behalten ihre Form.
Passendes Basic
Ich hatte es etwas kleiner bestellt, weil ich mir schon dachte, dass es größer ausfällt, was die richtige Entscheidung war. So passt es wunderbar, die Qualität stimmt auch.
Gute Passform - lieber im Zweifel eine Nummer
Schöne Shirts, die locker sitzen, wenn man eine Nummer größer als normal bestellt. Verarbeitung ist gut. Gewaschen habe ich sie noch nicht, hoffe aber, dass sie die Form behalten.
praktische Langarm T-Shirts
Die bestellte Größe war für mich genau passend. Auch nach dem Waschen sahen die Shirts von Farbe und Form noch genauso aus. Kann man auch gut unter dickeren Sachen anziehen.
Schön zum drunterziehen, dafür habe ich sie ...
Schön zum drunterziehen, dafür habe ich sie mir auch gekauft. Das Material ist angenehm weich und die Länge ist auch gut nicht zu kurz. Passt auch in meiner Grösse alles gut.
Praktisch zum drunter anziehen
Habe mir die Shirts zum drunter anziehen bestellt, daher ist die relativ schmale Form für mich geeignet. Der Stoff ist schön weich und die Farbe ist ein schönes sattes Schwarz.
Super basic Teil
Das Top sitzt super. Habe es eine Nummer größer bestellt, da ist es nicht zu eng. Wer es als "Unterzieher" tragen möchte, kann ruhig die richtige Größe bestellen.
gute Qualität zu angenehmen Preis
Hab ein Longsleeve für den Job gesucht. Hab mir das Paket direkt noch einmal bestellt. Es ist leicht aber nicht transparent und auch nach mehrmaligem Waschen noch gut in Form.
Sehr guter Kauf - empfehlenswert!
Sehr angenehmer Stoff, ideal auch als Unterziehshirt - zwar ziemlich dünn, trotzdem aber ausreichend war. Passform ideal und größengerecht. Kann ich wärmstens weiterempfehlen!
Dünnes Material
Leider sind die Shirts recht dünn und liegen sehr eng an.Trage normal Gr.42. Hätte sie gern unterm Blazer getragen, gefiel mir aber gar nicht, also gingen sie zurück.
Preis-Leistung stimmt
Als einfache Shirts für einen sportlichen Look oder kombiniert mit einem Tuch oder auch für unten drunter im Winter sicher optimal. Schlichte Shirts für einen guten Preis.
Schöne Basics
Die Farben sind wie auf den Fotos, die Größe entspricht absolut meiner Größe, auch die Armlänge ist optimal. Schöne Basics für den Alltag, auch zum drunter ziehen.
Ware war beschädigt
Beide Shirts waren nicht in Ordnung. Ein T-Shirt hatte ein Loch, das andere hatte einen schwarzen Faden am Ärmel. Wären sie fehlerfrei gewesen, sind sie nicht schlecht.
daß Shirt für alle Fälle
Dass Shirt kann man unteren Weste /Pullover oder einfach so getragen werden. Sieht immer Elegant und Zeitlos aus. Ist ein tolles Shirt für die Frühjahr- und Herbstzeit.
Echt tolle Shirts
Sie sitzen ganz toll und fühlen sich sehr angenehm an. Habe sie für den Sport gekauft und sie verrutschen auch nicht bei Bewegung. Für den Preis ein toller Artikel!
naja!
das material finde ich ganz gut. dünn und stretchig :) jedoch sind sie vom schnitt nicht so schön angelegen wie andere. somit wurden sie wieder zurück geschickt.
Ein sehr bequemer artikel
Das preis leistungs Verhältnis stimmt. Hat eine gute passvorm . Der auschntt fällt sehr groß aus. Das mag ich persönlich nicht so. Ansonsten in der Länge ganz gut
gute Qualität, leider zu eng geschnitten
habe den Artikel leider zurück senden müssen, da die Shirts sehr eng geschnitten sind. Die Qualität ist m.E. sehr gut, werde evtl. den Artikel nochmal bestellen.
Schöne Langarmshirths
Diese Shirts sind zu vielen Sachen kombinierbar und ein Klassiker im Kleiderschrank jeder Frau. Material und Form sind gut, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.