Stressless® Erhöhungs-Set, für alle Sessel und Hocker mit Signature Base »Consul«, »Garda« etc.

Zweckdienlicher Artikel

Der dazu gehörige Stressless Sessel war schon teuer genug und sehr niedrig. Ich bin schon sehr klein und selbst für mich war die Sitzhöhe nicht ausreichend. Frage mich jetzt, warum man die Sessel nicht gleich höher konzipiert- oder ist es beabsichtigt mit den zwei Zusatzstücken Geld zu machen?

angenehmere Sitzposition

Sessel war sehr bequem, allerdings uns etwas zu niedrig. Durch die Erhöhung hat sich die Sitzposition verbessert.

Sehr gut und Nützlich.

Kann ich nur weiter Empfehlen,man sitzt nicht mehr ganz so Tief und kommt auch besser wieder hoch.

Falsche Schrauben

Grundsätzlich gute Ergänzung, höherer Sitzkomfort, edles Aussehen. Leider passen NB die Schrauben für die Hocker nicht, da der Schraubenkopf zu breit für die vorgesehene Bohrung ist. Sehr ärgerlich! Müssen wir extra passende besorgen. Daher keine volle Bewertung.

für Stressless-Sessel und Hocker

Ich habe mir für Sessel und Hocker diese Erhöhungsset bestellt und es erfüllt seinen Zweck super.