Kissenbezug
Tolles Produkt, weicher glatter Stoff und eine tolle Verarbeitung, bin begeistert, Danke
tolle Kissenhüllen
Die Hüllen passen farblich prima zur Bettäsche, sind bügelleicht, Farbe verblasst nicht, Reißverschluss macht hochwertigen Eindruck, schöner weicher Stoff. Was will man mehr?
Kissenbezüge
Einfach toll. Bin sehr zufrieden und das Material ist sogar besser wie erwartet! Überlege, ob ich noch mehr bestellen soll.
Wie Seide
Ein schöner Bezug,der zum Ruhen einlädt. Angenehm auf der Gesichtshaut.
Das blau ist auch total schön.
Sieht toll aus!
Es lohnt sich wirklich, diese Kissenbezüge zu bestellen. Top Qualität und eine einwandfreie Optik.
Die Qualität der Kissenhüllen ist sehr gut. ...
Die Qualität der Kissenhüllen ist sehr gut. Die Farben ist sehr schön, obwohl ich laut des Fotos, eine hellere Farbe erwartet habe. Sie ist schon wirklich petrol, auf dem Foto wirkt es eher türkis.
NETTE KISSENHÜLLEN
Nette Kissenhüllen, Farbe schön. Material hat mir nicht gefallen. Mikrofaserartig.
Geht sooo ...
Ich hatte das passend zur denn Gardinen gekauft..Farbe alles schön aber sowas von dünn,deswegen leider zurück !!!
Ich habe bei diesem Verkäufer graue Kissenbezüge sowie zusätzlich türkise Kissenbezüge und passende Vorhänge gekauft und bin mit der Qualität sehr zufrieden.
Die grauen Produkte sehen sehr schön aus, der Stoff ist hochwertig verarbeitet und fühlt sich angenehm an. Die Farbe entspricht genau der Beschreibung und passt perfekt zu meiner Einrichtung. Auch die Verarbeitung ist sauber und die Nähte sind ordentlich.
Ebenso gefallen mir die türkisen Kissenbezüge und Vorhänge sehr gut. Die Farbe ist kräftig und schön, genau wie auf den Bildern dargestellt. Der Stoff ist dicht, stabil und macht insgesamt einen sehr guten Eindruck.
Alles wurde gut verpackt geliefert und entspricht meinen Erwartungen. Ich bin mit der Qualität und dem Design sehr zufrieden und würde bei diesem Verkäufer wieder bestellen.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die gute Ware!
Super Qualität zum kleinen Preis. Auch die Farbe sieht echt schön aus.
Fühlt sich gut an
Super Qualität zum kleinen Preis. Auch die Farbe sieht echt schön aus.
Volle Kaufempfehlung
Super Qualität. Hochwertiger Stoff. Sehr gut waschbar. Farbecht. Knitterfrei. Schnelle Lieferung.
Schöne Bezüge
Bin sehr zufrieden.Schöne Farbe und guter Stoff.
Tolle Kissenbezüge
Die Kissenbezug sind sehr schön und passen perfekt zu den Vorhängen aus der Serie. Die Farbe (petrol) ist allerdings etwas dunkler als auf den Fotos.
Knautschen nicht👍 1a Empfehlung
Super Kissenbezüge und vor allen pflegeleicht und was wichtig ist man darf sie benutzen. Egal ob man darauf sitzt und liegt die Kissen bleiben glatt.
Hatte welche von Guido Maria Kretschmer gekauft schön als Zierkissen kann man aber nicht benutzen oder man möchte täglich bügeln.
Preisleistungsverhältnis super!
Ja, was soll man hier sagen... Man macht definitiv nichts falsch. Der Stoff ist super, es gibt keine losen Fäden, kann auch harte Kopfhaare ab ohne auszufransen und selbst nach der ersten Waschung hängt nichts schief. Altagsartikel, welcher für das Geld passt!
Preisleistungsverhältnis super
So macht Kuscheln Spaß!
Unser Sofa musste dringend aufgepeppt werden, also wurden neue Kissenhüllen angeschafft. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Sie sind zum Kuscheln geeignet, der Stoff fühlt sich angenehm weich an und mit dieser wunderschönen Farbe sind sie einfach ein echter Hingucker! Zudem ist diese Kissenhülle nach dem Waschen sehr angenehm zu bügeln.
ich emfele es weiter
Super Qualität, angenehm auf der Haut, würde ich immer wieder kaufen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
toll
Die Kissenhüllen sind gut verarbeitet. Reißverschlüsse sind in Ordnung und das Material sehr angenehm. Das Beste: sie passen tatsächlich farblich haargenau zu meinen Vorhängen. Hab sehr lange gesucht, um ein petrol zu finden, das auch petrol ist. Auch die Maßangaben stimmen. Große Freude also zum kleinen Preis. Klare Kaufempfehlung.
Schöne Farbe
Die Farbe ist genau so wie auf dem Bild.
Gute Verarbeitung und weiches Material
Schön, aber...
Die Farbe ist sehr sehr schön. Leider haben wir statt 2-er Set nur eine Kissenhülle erhalten. Sofort angerufen, die Frau am Telefon sagte, dass sie gleich für uns neue bestellt, wenn wir erhalten, können wir diese einzige zurückschicken. Der Stoff ist ziemlich dünn, sieht aber schön aus.
Schöne Farbe
Die Kissenbezüge sind nicht ausgefärbt und nicht verzogen bei der 1. Wäsche. Allerdings haben die Kissen jetzt einen helleren Streifen dort, wo sie an der Wäscheleine hingen, also lieber liegend trockenen. Würde sie wieder kaufen, ergänzen sich super mit anderen Bezügen.
Gute Qualität , schönes Kissen
Ich habe Kissenhüllen fürs Dekorieren meines Bettes gesucht. Bettwäsche ist in grau gehalten. Wollte aber auch was zum draufschlafen, wenn man mal höher liegen möchte. Dafür ist es wie gemacht.Farbe wie auf dem Bild und Stoff auch sehr angenehm. Und vom Preis her , unschlagbar.
fühlt sich toll an
Die Farbe ist genau wie abgebildet und entspricht genau meinem Farbwunsch. habe mir die passende Vorhäge direkt bestellt und auch noch einmal Kissenhüllen. Das Material ist sehr weich angenehm und lädt sich nicht "statisch" auf - wie es Microfaser gerne macht.