Amor Fußkette Schmuck Geschenk Körperschmuck, Singapurkette Kügelchen

Zu schnell kaputt

Eine wunderschön fusskette , nur leider sofort beim anziehen schon gerissen ! Daher ging er sofort wieder zurück

Mega schön😍

Ein wirklich schönes Fußkettchen,ein echter Hingucker,bin echt sehr zufrieden und freue mich,daß ich es gekauft habe 🥰 Beim ummachen hatte ich leicht gezweifelt,da es gerade so ums Fußgelenk zu schließen ging , aber es sitzt weder zu locker noch zu eng. Ich für mein empfinden finde,das es gut anliegt.Was richtig klasse aussieht ist,daß es gedreht ist,und genau das macht diese schöne Fußkette aus,mal was anderes als die Standardausführung...echt klasse ! Ich liebe es auf jeden Fall 😁 Würde es immer wieder kaufen 🥰

Sehr schönes Design...

Die Kette sieht sehr schön am Bein aus, sie ist ein richtige Hingucker. Die gedrehten Kettenglieder werden durch die Metallkügelchen unterbrochen und machen aus dem Kettchen ein kleines Kunstwerk....Sie paßt an meiner Fessel haargenau und ist weder zu lockern​, noch zu straff....Ein tolles Tragegefühl und was ganz Besonderes !

Schönes Fußbändchen

Das Fußbändchen ist an sich sehr schön, allerdings hatte ich schon einmal ein ähnliches Armband von Amor, das mir beim Tragen gerissen ist. Da ich das Bändchen immer tragen möchte, befürchte ich, dass es auch wieder reißen könnte, deshalb habe ich es zurück geschickt.

super schön

Das Fußkettchen passt perfekt. Bisher ist es noch nicht kaputt, denn ich habe immer das Glück das es schnell kaputt geht. Freue mich das ich jetzt noch daran Freude habe.

Sehr hübsch

Für meine Fesseln etwas kurz ,aber ich hab ja so kleine Kettenverlängerungen. Eins in Silber dazwischen angebracht und schon passt es und sieht gut aus👍

ein echter Hingucker

wunderschönes Fußkettchen, jedoch für meine Fußfessel zu eng. Deshalb musste der Artikel zurückgehen. Schade, denn optisch ist er richtig hübsch

sehr schönes Design und super Passform

Das Kettchen ist ein echter Hingucker, paßt hervorragend an meiner Fessel. Nicht zu weit und nicht zu eng. Trägt sich sehr angenehm. Einfach nur schick

sehr schön

Ich habe diese Fußkette meiner Tochter zum Geburtstag geschenkt. Sie war begeistert und ich finde die Fußkette auch sehr schön, ein Hingucker.

Sehr schönes Fußkettchen

Die Lieferung war schneller als angegeben. Es handelt sich um ein schönes silbernes Fußkketchen. Würde ich immer wieder neu kaufen.

Toller Kauf

Sieht niedlich an der Fessel aus. Sitzt nicht zu eng etwas Luft ist noch. Ich würde sie mir wieder kaufen 😄

2ter Wahl auch schön am Fuß

Hatte 2 bestellt.Meine Tochter hat sich für die andere entschieden.Sieht aus wie auf dem Foto.Auch am Fuß sieht sie gut aus.

Hübsches Fußkettchen

Hübsches Fußkettchen , hatte es für eine Freundin zum Geburtstag gekauft sie ist sehr zufrieden

Als Geschenk perfekt geeignet

Der erste Eindruck war ganz toll. Die Kette ist ein schöner Anblick, und sieht am Fuß prima aus.

Sehr chic

Schöne Fusskette die nicht so sehr aufträgt! Sieht schön aus! Hoffentlich hält sie!!

Schlankes Fusskettchen mit Kugeln

Zeitlos sieht sehr hübsch aus am Fuß, jedoch hab ich mich für eine ohne Kugeln entschieden

Elegantes Schmuckstück

Sieht sehr sexy und elegant aus. Passt perfekt um den Knöchel und ist immer wieder ein Hingucker.

Sehr schönes Fusskettchen

Habe es verschenkt. Wird sehr gerne getragen und sieht am Fuß hübsch aus.

Sehr schönes Fußkettchen

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Kann es nur weiter empfehlen.

Sehr schöne Kette,könnte noch ein paar Millimeter länger sein.

Sehr schöne fusskette

Total schön trage sehr gerne fusskette qualität schön alles perfekt !

Wunderschön

War schon lange auf der Suche und dieses fusskettchen ist so wunderschön

Sehr hübsch

Sieht verspielt und hübsch aus. Sieht hochwertig aus. Kommt sehr gut an.

Tolle Fußkette

Super schönes fußkettchen. Sehr leicht und schick. Passt perfekt.

Ein toller Artikel

Ser gut finde ich alles in Ordnung Ich bin zufrieden

Tolle Kette

Sehr schöne Fußkette, glänzt schön,ist richtiger Hingucker.