Trigema Poloshirt TRIGEMA Poloshirt mit Reißverschluss (1-tlg)

Trigema Poloshirt TRIGEMA Poloshirt mit Reißverschluss (1-tlg) In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Artikel!

Ein sehr schönes Poloshirt in einer tollen Farbe. Artikel der Firma TRIGEMA sind immer in einer sehr guten Qualität verarbeitet.

ein toller Artikel

Die eingesetzte DE LUXE-Pique ist seinen Preis wert Das Shirt passt gut und hat eine gute Länge

Qualität

Hervorragende Qualität, tolle Passform, auch nach mehrmaligem Waschen noch in Form

nach ein Mal tragen löst sich der untere Saum auf

Schönes Shirt, aber dann hing ein Faden herab und die ganze Breite des unteren Saums hatte sich aufgelöst und das umgefaltete Saumteil hing herunter. Das Poloshirt war auch wieder viel zu lang (warum nur immer so lange Shirts?). Ich werde jetzt also nach ein Mal tragen mit dem Ding zum Schneider gehen und es kürzen lassen und hoffentlich näht der das dann ordentlich um, sodass die Naht hält. Hätte von Trigema so etwas nicht erwartet. Wenn ich die Schneiderkosten draufrechne, war das ein teures Shirt.

1A Qualität

Ich habe mich mal wieder für ein Polohemd von „trigema“ entschieden. Weswegen, wegen der „DELUXE-Piqué-Qualität.“ Denn diese Shirts tragen sich hervorragend und angenehm. Das bei diesem Polohemd mal wieder alles Stimmt, versteht sich bei „trigema „ von alleine. Ob es der Schnitt, oder die Verarbeitung ist, egal, hier gibt es Nichts zu beanstanden. Und vor allem passen die Größen, wie angegeben. Wovon ich noch begeistert bin ist, die Sachen behalten sehr schön ihre Farbe. Da sieht das Polohemd noch mehrmaligen waschen aus, wie neu. Gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen…

Das Poloshirt hat eine sommerliche Stoffqualität. Lieferung leider sehr lang. Aber da mein Mann meist Shirts von Trigema trägt haben wir nicht storniert.

Der Artikel ist in Ordnung

In der Bestellung wurde 5-8 Tage Lieferzeit angegeben was nicht stimmt. Habe vor 14 Tagen noch zwei bestellt die noch nicht ausgeliefert wurden. Wie kann daß sein. Bis jetzt war ich mit Otto sehr zufrieden und hoffe es bessert sich.

Sitzt gut

Das Hemd wurde bereits schon einige Male von meinem Mann getragen. Es sitzt perfekt, engt nicht ein, ist leicht auf der Haut, gutes Material. Wie es nach dem waschen aussieht, kann ich noch nicht sagen!

Schönes Poloshirt

Die Verarbeitung und die Farbe sind wie erwartet, sehr schön. Mit dem Reißverschluss mal etwas Abwechslung statt Knöpfe. Hoher Preis aber es ist schließlich in Deutschland hergestellt.

Poloshirt

Tolles Poloshirt mit Reißverschluss. Sehr feines Material und ganz sicher auch formbestätig. Allerdings die Lieferzeit ist sehr lang. Die angegebenen Liefertage stimmen leider nicht.

Top, das Trigema Poloshirt begeistert

Alles passt, Qualität, Größe und Farbe. Sehr schönes leuchtendes blau. Die Brusttasche hat die richtige Größe für ein Handy. Mein Mann ist begeistert....

Hochwertig

Shirt ist sehr hochwertig, wie man es von Trigema gewohnt ist.

Sehr schönes T-Shirt

Tolles T-Shirt, sehr gute Qualität, angenehm zum Tragen, immer wieder, habe bereits mehrfach bestellt

Qualität und Passform

Qualität super. Formbeständig auch nach dem Waschen. Die Farbe so wie abgebildet einfach elegant.

TOP;)

Super Qualität, größengetreu, wirklich Made in Germany!

Sehr gutes Gefühl

Qualität spürbar, leicht zu tragen und in der Wäsche gibt es auch keine Beanstandung

Gute Material

Das Material und die ist sehr schön es Sitz gut und sieht sehr schön aus.

Ein guter Artikel

Bitte eine Nummer größer kaufen! Qualität ist sehr gut. Kann es nur weiter empfehlen.

Sehr schönes Poloshirt, schöne Farbe würde ...

Sehr schönes Poloshirt, schöne Farbe würde ich jederzeit wieder kaufen

Ein sehr hochwertiges Poloshirt, wie zu erwarten war.

EMPFEHLENSWERT!

Trigema ist eben Trigema. Qualität, Passform und moscher chic - einfach Klasse

Trigema eben

wurde von Trigema noch nicht enttäuscht, passt genau und sehr gut verarbeitet

Super Poloshirt

Das Poloshirt von Trigema ist einfach Klasse. Die Qualität ist einfach Super