Küche sieht auf ersten Blick gut aus ABER...
... leider ist die Qualität nicht die beste. Die Küche wurde Mitte 2019 als Teeküche für ein Büro gekauft und die Spülmaschine bekommt mittlerweile nicht mal mehr die Kaffeetassen sauber (liegt nicht am Wasser, Geschirrreiniger oder den Anschlüssen). Die von anderen Kunden bemängelte Ausrichtung des linken Oberschrankes kann ich nur bestätigen. Auch der Aufbauservice ist nicht zu empfehlen. Am Ende vom Tag standen 5 Männer in einer winzigen Küche und haben mehr gequatscht als die Arbeit ordentlich zu machen. Schrankinnenseiten verkratzt, Sockelleisten bereits nach kurzer Zeit auseinandergefallen. Die Mängel sind bei der Abnahme nicht aufgefallen. Ich ärgere mich mittlerweile, dass ich nicht die Mehrkosten in Kauf genommen habe, um eine günstigere Küche bei einem Küchenstudio in unserer Nähe zu suchen. Bitte vor dem Kauf zwei Mal überlegen!
Qualität sehr gut
Der Aufbau ist schwer aber von der Qualität her ist es sehr gut man muss nur den richtigen aufbauen suchen
Super küche
Die küche ist optisch sehr schön ! Sehr gute Qualität
ok
positiv positiv positiv positiv super super super super
Diese Einbauküche ist optisch schön
Ich hab mir diese Einbauküche bestellt aber das zusammen Schrauben usw. Ist so kompliziert gewesen
VORSCHT beim Selbstaufbau, nur für geübte
Vorteile schönes zeitloses Design, hochwertige dämpfer für türen , Apothekerschrank. Nachteile holz und Oberflächen sehr Empfindlich, fehlende Teile, die fehlenden teile werden aber umgehend dank des guten service von otto nachgeliefert ohne probleme ,ein lob nochmal an dieser stelle an das otto service team.troz allem ein gute einsteiger küche
Gute Küche zu angemessenem Preis
Durch Corona hat sich die Lieferzeit verlängert und den eigentlich gebuchten Aufbauservice haben wir storniert. Die Küche wurde also bis an die Haustür geliefert.
Aufbauanleitung war verständlich und die Küche mit zwei Personen an einem Tag aufgebaut. Die einzelnen Elemente konnten auch variabel gestellt werden.
tolle Küche
Die Küche sieht sehr gut aus und bietet viel Stauraum an; die Qualität ist hoch, nur die Fingerabdrücke müssen ständig von der Türen entfernt werden. Wurde ohne Aufbauservice bestellt, so dass später das Zusammenbauen 2 Tage in Anspruch genommen hat. Bin aber sehr zufrieden mit meine neue Küchenzeile!