Zeeme
Fingerring 925/- Sterling Silber vergoldet mit Weißtopas

Schöner Ring !!

Der Ring sollte als Vorsteckring dienen und sieht wirklich toll aus ! Habe ihn schon ein Weilchen und trage ihn taglich.Bis jetzt ist noch nichts abgeblättert.

sehr schöner, feiner Ring

Dieser Ring ist sehr fein, sehr elegant. Der Stein funkelt. Einfach nur ein schöner Ring.

toll sehr schön

toll sehr schön gefällt mir sehr würde es weiter empfelen

Eleganter Ring

Der Ring ist wirklich schön ! Mir persönlich war er allerdings etwas zu schmal , da ich recht lange Finger habe ! Was aber nichts mit dem Ring zu tun hat ! Also schicker Ring für schmales Geld !

Wunderschön

Ein schöner, zierlicher Ring, den ich mir für den Mittelfinger extra etwas größer bestellt habe. Er sieht edel aus und ist von den Ringen aus 585er GG nicht zu unterscheiden.

Aussehen in ordnung

Dieser Ring ist super schön,was mich etwas stört ist das man immer den Ring abnehmen sollte z.b.beim Hände waschen

Zarter Ring

Zierlicher Ring, gefällt mir sehr gut. Größe stimmt. Die Qualität der Vergoldung kann ich noch nicht beurteilen.

Nicht so schön

Der Ring sieht auf dem Bild viel besser aus, als er wirklich ist, deswegen ging er zurück.

Ein schöner Ring

Dieser Ring eignet sich wunderbar als Vorsteckring, sehr sehr schön, bin begeistert!

Hübsch!

Der Ring gefiel mir sehr gut, war leider eine Nummer zu groß, daher ging er zurück.

sehr schöner zierlicher Ring

wunderschöne Ausführung, gefällt mir sehr gut werde ihn sicher oft tragen

Sieht super aus bin zufrieden passt auch gut, schöne Farbe