PlayStation 4 Slim, 500GB

(1.303)
    (1.180)

Die beste Konsole seit der PS2

Ich habe die PS4 Slim seit knapp 2 Jahren und spielte in der Zeit großartige Titel wie The Witcher 3, Horizon Zero Dawn, Red Dead Redemption 2 und dutzende mehr und ich muss sagen, ich mag diese kleine schwarze Kiste. Spezifikationen: Die APU der PS4 besteht aus zwei AMD Athlon 5150 CPUs die mit 1,6 Ghz laufen und zusammen 8 CPU-Kerne haben (Jaguar Architektur). Der Grafikchip, ist eine beschnittene HD 7870 die die Leistung einer HD 7850 hat mit 1.84 TFLOPs. Die PS4 besitzt schnelle 8GB GDDR5, wobei der Grafikchip bis zu 3 GB VRAM davon beansprucht. die TDP liegt bei maximal 86 Watt. Das heißt in Kurzfassung, es handelt sich um einen Mittelklasse-PC aus 2013, trotzdem werden die Spiele so gut optimiert, dass alles aus der Hardware ausgeholt wird. Optik: Das Design ist minimalistisch, sie ist klein, schick und unauffällig. Lautstärke: Die APU wurde von 28 nm auf 16 nm für die Slim verkleinert und entwickelt dadurch viel weniger Hitze, deswegen ist die Slim viel leiser als die alte PS4. Das Mainboard sitzt auf einer Metallabdeckung, welche als passive Kühlung dient, deswegen wird die Slim sehr warm an der Unterseite... das heißt aber nicht das sie kaputt ist. Im Gegenteil, weil die Slim so viel passiv kühlt, muss der Lüfter nicht so schnell laufen. Der Controller: Der DualShock 4 ist langlebig, bequem und einfach super, damit kann man echt präzise steuern... nur die Akkulaufzeit ist mit 6 - 7 Std. sehr kurz, vor allem wenn man die LED nicht dimmt und ein Headset über den 3,5 mm Klinke anschließt. Er hat einfach das richtige Gewicht. Interface: Ich mag die einfache und unkomplizierte Oberfläche der PS4, es ruckelt zwar manchmal etwas im Menu, weil der Slim der zusätzliche 1GB DDR3 Ram der PS4 Pro fehlt, aber das ist nicht dramatisch. Zusammenfassung: Es ist einfach die PS4 einzurichten, dann Spiele CD rein und warten bis das Update installiert ist und fertig. Für den Preis bekommt man wirklich viel, wenn man mehr Leistung und höhere Auflösungen will, muss man aber zur PS4 Pro greifen.

Hat sich voll Gelohnt zu kaufen

Die PS4 Slim ist auf jeden Fall zu empfehlen, mein Mann ist vom Pc auf die Konsole umgestiegen sie ist leicht leise und die Bildqualität ist top und keinerlei negative Aspekte. Würden Wir diesen Artikel einem Freund empfehlen? Ja auf jeden Fall

Super PS$ Super schnelle Lieferung !

ich habe mir die ps4 bestellt weil ich eine ps4 wollte die Leistung hat und auch leiser ist als der Vorgänger, diese ps4 bietet einfach alles sogar noch dazu stromsparender. Diese Konsole ist ihr kauf wert und absolut zufrieden damit.

Just do it Playstation 4

Super Konsole, macht mega Spaß 🥰. Grafik ist der Wahnsinn 😄 Ich kann nur sagen Spielspass 🎮 pur 👍

Zufrieden

Pünktlich wie angekündigt,keine Beschädigungen an dem Karton bin sehr zufrieden 👍

Erstklassig

Klein, leise, schnell einfach Klasse. Das Design ist wirklich schön, das Plastik sieht aber ein wenig billig aus, leider

Ein toller Artikel der Spaß macht..

Meine Jungs sind so begeistert von der neuen PS 4, die haben sich so gefreut echt tolles Gerät sieht auch klasse aus..

Hammer Teil...

Sieht gut aus super Leistung und super Grafik. Mein Kind ist voll begeistert von dieser PlayStation.

Voller Spielspass

Voller Spielspaß für die ganze Familie. Da kann die kalte und nasse Jahrezeit kommen. Spielspaß garantiert.

Ein toller Artikel der Spaß macht

Tolles Preis Leistungsverhältnis. Ein toller Artikel der Spaß macht. Schneller Versand einfach klasse

Diese Ps4 slim ist der Hammer

Ich kann die Ps4 Slim nur weiter empfehlen!! Optisch sieht diese grandios aus und mit dem matten schwarz sieht man nicht mehr so stark bzw lange die finger abdrücke. Diese Konsole ist eindeutig leiser. Das mit den Knöpfen an der Konsole finde ich Bombe da sie nicht so leicht kaputt gehen können wie ein Touch Sensor. Und es leuchtet nur noch eine kleine Led wenn die ps4 angeht. Zum neuen slim controller kann ich nur Top Top Top sagen! Es macht spaß ihn in der hand zu halten. Von den L1/2 und R1/2 rutscht man nicht mejr so leicht runter und es lässt sich etwas schwerer drücken(mir persönlich gefällt es so besser. Ist einfach angenehmer als dauernd durchdrücken zu müssen) Der controller ist meiner Ansicht nach unten etwas breiter als bei den ersten Exemplaren. Die Led vorne die am touchpad sichtbar ist finde ich super gelungen. Da es umso schneller auffällt wenn der Cobtroller vollgeladen ist.

Klasse Konsole

Spielspass an Regentagen auf jeden Fall gegeben. Läuft leise. Wir sind sehr zufrieden

Der Artikel ist einfach nur perfekt

Ich habe vorher PlayStation 3 gespielt und jetzt bin ich glücklich die vier zu haben

Klasse Konsole von Sony

Das ist meine 2 PS4 schon im Haushalt und ich bin immer noch sehr zufrieden mit ihr.

Super Artikel

Super Artikel natürlich, aber ich habe den Artikel woanders günstiger bekommen

Super. Alles bestens 👍👍👍 auf jeden Fall zu empfehlen

Freude

Mein Kind ist glücklich damit ,es funktioniert wie es funktionieren soll

Zufrieden

Bis jetzt keine Probleme gehabt außer bei der Lieferung durch Hermes

Super Artikel.

Super Produkt extrem schnelle Lieferung und keine Beschädigungen.

Top Konsole

Die Playstation überzeugt durch ihre bekannte Leistung und Performance

Ein super toller Artikel und macht spass!!!!!!

War schnell und unkompliziert

Bin begeistert

Schöne PlayStation 4, kann ich nur weiterempfehlen

Super , immer wieder gerne. Sehr schneller ...

Super , immer wieder gerne. Sehr schneller versand......

Ps4 ist ok Versand durch hermes sehr schlecht

Wie immer liefert hermes verspätet Artikel ist gut

Suchte konsole als ersatz für xbox360 ,top ...

Suchte konsole als ersatz für xbox360 ,top grafik

Super Spielerlebnis und funktioniert ...

Super Spielerlebnis und funktioniert einwandfrei!!

Macht super viel Spaß

Es ist 👍

Würde ich immer wieder kaufen

Ist sehr gut