ok
Habe mir die Socken für die kalten Wintertage gekauft. Leider habe ich übersehen, dass diese am Fuß nicht gefüttert sind. Sie sind mit ihren Polsterungen mehr für sportliche Aktivitäten, als zum Warmhalten.
Super wärmende Socken, bei etwas dickeren Waden sind sie etwas eng.
Habe diesen Artikel aber trotzdem behalten, durch den hohen Baumwollanteil man schwitzt darin nicht so.
Super Socken
Halten in jeder Lebenslage die Füße und beine Warm egal ob auf der Arbeit oder beim Rad fahren, egal bei welcher Temperatur. Würde sie jedem Empfehlen
Super Skisocken
Super Socken, gute Qualität. Der Stoff ist schön weich und dick. Mann bekommt keine schwitzigen Füße da die Socken aus Baumwolle sind.
Sehr sportliche Skisocken.
Das Design ist richtig schön, die Socken sind auch sehr kuschelig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall.
Super sngenehm zu tragen
Super angenehm zu tragen, hält was er verspricht. Waden bleiben warm und sind gut zum Laufen in der kalten Jahreszeit.
Super Strümpfe die nicht drücken und rutschen
Die Strümpfe sitzen prima und Türen weder drücken noch rutschen sie.
Habe mich beim Skifahren richtig wohl gefühlt.
Preiswert und Gut
Wärmen gut und sind nach mehrmaligen waschen immer noch gut in Form. Sehr gute Strümpfe für die kalten Tage!
Warm und funktionell!
Super komfortable Funktionssocken zum Skifahren. Passen perfekt, reiben nicht und halten schön warm.
Sehr guter Kniestrumpf, würde wieder kaufen.
Die Strümpfe haben einen perfekten Sitz am Bein , habe mir gleich noch einmal 2 Paare bestellt.!
Tolle warme Wintersocken
Die Socken waren ein Weihnachtsgeschenk zu Weihnachten. Die Socken sind super warm und bequem.
Socken halten schön warm
Schöne, bequeme Strümpfe für die Skiferien. Halten warm und sind angenehm zu tragen.
Gut und günstig
Schöne Farbgebung und sehr angenehm zu tragen. Da bleiben die Füße warm .
toller Artickel
Sitzt gut an den Beinen,bequem und angenehm. Würde ich wieder kaufen
für die kalten tage genau das richtige
perfekte Kniestrümpfe, sehr warmhaltend, angenehmer Tragekomfort.
Ein guter Artikel
Der Tragekomfort ist sehr angenehm und ist auch bequem.
super
Materialbeschaffenheit zu schlecht
nach gerademal 6 Monaten sind beide paar Strümpfte an den Versen bereits durchgescheuert obwohl nicht jeden Tag getragen.
Hier könnte man eigentlich durchaus sein Geld wieder zurückverlangen.
Preis-Leistung stimmt.
Hält warm, etwas eng
Schöne Strümpfe für kühlere Tage, drinnen & draußen, etwas eng am Bein, behalte sie
WINTER Strümpfe
Ausser,dass das Bündchen SEHR eng ist...soweit okay!
👍
👍👍👍👍👍
Viel zu eng....
Sehr schade, denn das Design dieser Kniestrümpfe ist sehr schick. Ich habe Gr. 43 und habe mich für die Größe 43 - 46 entschieden. Meine Beine halte ich für eher dünn, da ich keine Sportskanone bin und auch kein Wasser in den Beinen habe.
Bei Anziehen darf der Strumpf natürlich straffer aber dann nach 10 Stunden hatte ich Schmerzen im Wadenbereich. Vielleicht habe ich auch nur Montagsstrümpfe erwischt, aber die kann ich entsorgen...
Gut!
Die sogenannten Polsterungen wirken auf dem Produktfoto stärker als sie sind aber das ändert nichts an der durchaus guten Qualität.
Bündchen viel zu eng, warme Kniestrümpfe
Die Kniestrümpfe sind sehr lang, sitzen in der Kniekehle oder weil hier dehnbar, fast über dem Knie, im Fußteil sehr dehnbar und auch eher größer, an den Waden dehnbar. Dagegen ist das Bündchen starr, viel zu eng, weil fast kaum dehnbar, daher sehr unbequem.
Ich trage im Winter gern Kniestrümpfe, besitze verschiedene Marken, aber diese sitzen im Bündchen angenehm und rutschen trotzdem nicht.
Robust und hochwertig
Solche dickeren Kniestrümpfe kaufe ich nicht oft, weil sie meist etwas mehr kosten. Aber diese hier sind wirklich sehr qualitativ verarbeitet. Sie werden dem Preis voll gerecht. Sehr gefällt mir auch die optische Umsetzung. Werde sie ganz sicher noch einmal nachbestellen, wenn es sie hoffentlich noch einmal auch in der dunkleren Variante gibt. Sehr zu empfehlen.
Kniestrümpfe
Nutze diese im Herbst/Winter für Laufaktivitäten. Klare Kaufempfehlung