Wimex Schwebetürenschrank Ernie Kleiderschrank mit Spiegel, Made in Germany TOPSELLER (Wähle aus verschiedenen Größen deinen perfekten Stauraum) Schlafzimmerschrank in verschiedenen Breiten In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich bin nich zufrieden

Ich bin so froh, dass der Schrank angekommen ist, aber als wir es montiert haben, passte es nicht zu seiner Größe. Die Rückabdeckung ist so dünn, dass wir die andere Seite entfernen mussten, weil wir schon so erschöpft waren. Die Plastikschraube ist auch nicht zu empfehlen, wir müssen eine andere Schraube verwenden. Die Anleitung ist auch verwirrend. Wir haben schon über 24 Stunden damit verbracht, es zu montieren, und es ist noch nicht fertig. Ich habe bezahlt, aber was wir bekommen haben, ist eine große Enttäuschung. Bitte kaufen Sie das nicht ... suchen Sie sich bitte ein anderes, es ist nicht zu empfehlen.

Katastrophe

Ich möchte eine schlechte Bewertung für den Schrank abgeben, den ich bestellt habe. Die Bestellung wurde vor zwei Monaten aufgegeben und von Anfang an gab es nur Probleme. Zuerst hat sich die Lieferung verspätet. Dann wurde ein Liefertermin für ein bestimmtes Datum und eine bestimmte Uhrzeit vereinbart, aber die Spedition kam nach der angegebenen Zeit und hat die Ware wieder zurückgenommen. Später wurde der Schrank erneut geliefert, aber er war beschädigt/kaputt. Außerdem hat es extrem lange gedauert, bis die Bestellung endlich storniert wurde. Eine absolute Katastrophe. Ich kann diesen Artikel und den gesamten Ablauf überhaupt nicht weiterempfehlen.

Schwebetüren knarzen

Leider knarzt/reibt die linke Schwebetür oben mit der mittleren Schwebetür beim Aufeinandertreffen. Außerdem wurde es versäumt die zusätzlichen Einlegeböden mitzuliefern.

Die Montage ist super einfach aufbaubar und Platz sowie Stauraum ohne Ende . Das einzige was ich mir gewünscht hätte das mehr Einlegeböden bei sind

Ausführung: PREMIUM

Ausführung: PREMIUM Wimex Schwebetürenschrank Ernie Kleiderschrank mit Spiegel, Made in GermanyTOPSELLER. Der Schrank hat eine schlechte Qualität und sieht billig aus. Kurz gesagt preis-Leistungsverhältnis schlecht. Ich würde es nicht weiter empfehlen.

Sehr schöner Kleiderschrank

Vor allem die Front in Beton-Nachbildung sieht sehr elegant aus und auch das Leinengrau im Inneren ist sehr schön. Verschiedene Anordnungen der Fronten ist möglich, aber wenn man was vom Spiegel haben will, sollte man alle Spiegelfronten auf eine Tür packen. Zu empfehlen ist zum Schwebetürenschrank eine Inneneinteilung und ein Selbsteinzug für die Türen. Leider ist die Anleitung sehr kompliziert, aber wenn man genug Zeit hat und sich gut einliest geht das schon (trotzdem deswegen nur 4 Sterne)

guter Schrank

ist der Schrank erstmal aufgebaut ist er super. Vorallem die Kommode bietet guten Stauraum. Aber das Zusammenbauen ist etwas schwieriger. Die Schrauben und Abbildungen sind nicht so genau, man sollte sich viel Zeit nehmen und alles genau durchlesen bevor man was verschraubt.

Topppppppppp👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...

Topppppppppp👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤘

Schöner Schrank

Ein sehr schöner Schrank. Wir haben ihn zu zweit aufgebaut. Leider ist die Beschreibung etwas verwirrend, aber wir haben es geschafft. Wir hatten 2 Schränke. Für die Zukunft nur noch mit Aufbauservice. Die Schränke sehen toll aus.

Supii

Der Schrank bietet echt viel Platz Optisch auch schön Schlicht aber trotzdem schön :) Aufbauservice hatte wir genutzt. Denke aber man kann sich das Geld sparen und zu zweit den Schrank auch gut aufbauen

echt praktisch

Dieser schrank ist ein grosses Ding. Farbe und verarbeitung sind ganz ok. war mit Dämpfern und Schubkasteneinsatz im Angebot, daher für diese grösse ein Guter Preis. er hat durch seine tiefe enorm viel platz.

Massiv und groß wie ich möchte.

Dieser Schwebetürenschrank kann ich nur empfelen. Er ist groß mit gutem Qualitat. Aber wenn man das selbst zusammenbauen möchte, muss er ein paar Freunde mit nehmen, weil Türen usw. sind ganz schwer.

Großartig

Total schöner Schrank gute Qualität und viel Platz und viele Möglichkeiten mit einem schönen Spiegel in der Mitte das den Schrank noch besser aussehen lässt als er ist. Top.

Bin begeistert...

Unser neues Schrank ist so hübsch. Kann die Bewertungen wegen dem Aufbau nicht verstehen, fand das eigentlich easy wenn man die Beschreibung liest :) Würde ihn wieder kaufen.

Stabiler Schrank

Würde es auch nur in der größe kaufen weil die anderen größen für 2 personen zu klein sein würde somit an sich ein stabiler schöner Schrank schlicht modern weiterzuempfehlen.

Ein optisch schöner Schrank

Habe den Schrank als Dielenschrank ausgewählt. Optisch sehr schön. Der Aufbau ist weniger schön. Preis / Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

Solider Artikel

Der Schrank sieht optisch sehr gut aus, allerdings ist die Aufbauanleitung etwas kompliziert. Material ist dem Preis entsprechend.

Kleiderschrank mit viel Platz

Die Lieferung kam 2 wochen vorher an wie geplant. Schönes Schrank. Perfekt geeignet für kleine Schlafzimmer auch durch die Farbe

Ich bin sehr zufrieden

Der Schrank ist sehr schön. Er ist einfach zu montieren. Schade, dass er nur zwei Regale hat. Trotzdem, er hat meine Empfehlung.

Nicht schlecht

Der Schrank ist an sich gut aber da waren keine Dübel und Schrauben dabei,mussten wir nachbestellen. Ansonsten alles gut

Für den Preis ist der Schrank in Ordnung

Wir haben den Schrank für meine Tochter gekauft er ist leicht und schnell zu aufbauen und für den Preis in Ordnung.

Ein tolles Artikel

Mus etlich sagen die hermens mit arbeite waren sehr nett der schrank an sie auch super bin zufrieden bis jetz

Sehr schöner Schrank

Zum Aufbau kann ich nichts sagen, da wir den Aufbauservice nutzten aber es ist ein sehr schöner stabiler schrank

schöner schrank

lieber aufbauen lassen , kompliziert mit den schwebetüren schöner schrank ,wurde ohne Beschädigung geliefert

Ein toller Schrank

Ich finde der Schrank ist sehr toll Und ebenso auch der große Spiegel der super groß ist.

Top!!!!

Super Schrank in einwandfreier Qualität! Wärmstens zu empfehlen aufgrund des guten Preises.....

Toller Schrank

So gedacht..so erhalten..Sehr schöner Schrank...Passend dazu die Einlegeböden erhalten...super

Ein sehr Schön schweberürenschrank. Ich wurde diesen Arikel sicher weiteremlfehlen...!!!