Optisch schön, aber komplett verzogen. ...
Optisch schön, aber komplett verzogen. Quietscht so sehr,aks würde man da schon Jahre drauf rumhüpfen.
Lässt sich kaum reinschieben, nur mit Hilfe einer 2.person
für Dauergebrauch nicht zu empfehlen
für Dauergebrauch nicht zu empfehlen, Fuß war beschädigt, Sitz und Liege Komfort bescheiden, ging zurück.
Hermes Lieferung diesmal ohne Tadel. Rücksendung und Abwicklung ohne Probleme.
Zwei mit einem Streich
Man sitzt ausgesprochen bequem auf diesem tollen Zweisitzer. Die optimal gelöste Bettfunktion macht richtig Spass, das Teil für Gäste "auszuziehen". Achtung bei der Lieferung durch HERMES, nicht alle beauftragten Speditionen (in unserem Fall Möbeltransporte Rossbach) bringen das zugegeben schwere Teil (87Kg) auch an den Bestimmungsort. (zB angeblich zu enges Treppenhaus)
Hält was die Beschreibung verspricht
Die Couch wurde wie angekündigt geliefert. Sie ist unkompliziert Schlaffunktion umbaubar. Liege- und Sitzfläche recht fest, kein Einsinken.
Als Besucherbett sehr gut geeignet.
Schöner 2 Sofa
Schönes 2 Sofa gefällt mir sehr gut ,sehr praktisch für Besuch zum Übernachten . Nur mit der Lieferung vom Hermes bin ich überhaupt nicht zufrieden ,die Hermes Lieferanten haben das Sofa förmlich vor meine Wohnungstür geworfen . Schade kann man keine Bilder dazu senden . verpackung war beschädigt .Vorab war mit Otto besprochen das das alte Sofa mitgenommen wird ,was nun immer noch in meine Wohnung steht .Lieferanten waren sehr unfreundlich und man konnte sie nicht verstehen da sie schlecht deutsch gesprochen haben .Sie sagten nur sie seien Hermes und nix mitnehmen Corona aber alles ohne Maske !!! Für mich waren die 2 Lieferanten einfach nur faul . Grössere Sachen werde ich wohl nicht mehr unter diesen Bedingungen bestellen .
Sitz möglichkeit sehr angenehme, stoffe gute ...
Sitz möglichkeit sehr angenehme, stoffe gute qualität, personal von Hermes sehr Aktungsvoll, lieferung war in die richtig zeit eingegeben empfehle ich weitere.
Guter Artikel
Gutes Schlafsofa zu einem angemessenem Preis. Die Verarbeitung ist gut. Sitz- und Schlafkomfort lassen nichts zu wünschen übrig. Empfehlenswert.
Tolles kleines Sofa
Das kleine Sofa ist ein echter Blickfang.Man sitzt sehr gut darauf.Die Bettfunktion ist super,aber etwas schwer beim Rausziehen.
Wunderschönes/r Sofa/2-Sitzer
- qualitativ sehr hochwertig verarbeitet (was man bei dem Preis sicher auch erwarten darf) und schön anzusehen; Dass die 2 dazugehörigen Zierkissen offiziell nicht gewaschen werden dürfen, ist nicht nachvollziehbar und somit falsch, sicher für jeden verständlich. So wird das Risiko einfach an den Käufer abgegeben.
Ein Hinweis auf das notwendige Entfernen/Abschneiden des weißen Bandes, rechts unter dem 2-Sitzer, um die Bettfunktion überhaupt möglich zu machen, wäre hilfreich gewesen.
Die Anlieferung durch "Hermes 2-Mann-Handling" bedarf, bezogen auf Wortwahl und tatsächlichen Service, einer starken Verbesserung. Da sollte OTTO endlich etwas tun (siehe zahlreiches Feedback).
Dazu werde ich aber eine ausführliche, separate E-Mail an den OTTO-Service schreiben/schicken, da das nichts mit der hohen Qualität des 2-Sitzers zu tun hat.
Ein toller möbel
Ich habe gedacht wird bisher größer. Es ist solide verarbeitet und lässt sich bequem darauf schlafen.
So wie abgebildet
Sehr bequem, gut verarbeitet. Die Bettfunktion ist etwas schwierig beim Zurückbauen
Für ein kleines Zimmer
Endlich habe ich das richtige Mass gefunden für ein kleines Zimmer.
Feines Sofa - extrem schlechte Anlieferung
Das Sofa entspricht meinen Erwartungen. Jedoch ist die Firma Hermes, die mit der Lieferung für fast 30 € extra betraut war, eine Katastrophe: Die beiden Männer, die das Sofa - wie bestellt - in den 1. Stock tragen sollten, erklärten nach zwei Minuten, dies sei ihnen nicht möglich, da es nötig gewesen wäre, das Sofa an einer Stelle ein klein wenig über ein Geländer anzuheben oder es auszupacken (was natürlich Zeit gekostet hätte). Schließlich stellten sie es im Wohnzimmer ab und wir mussten auf eigene Kosten Möbelpacker organisieren, für die es ein Leichtes war, das Sofa nach oben zu tragen. So werde ich bei OTTO nicht mehr bestellen.
Toller 2 Sitzer
Sehr schöne 2 Sitzer Couch mit Schlaffunktion. Der Stoff sieht hochwertige und strapazierfähig aus. Man sitzt sehr bequem. Sehr schön sind auch die 2 Kissen.
Die Lieferung erfolgte planmäßig, ca. 45min vorher bekam ich einen Anruf. Bis dahin alles toll. Das Lieferteam, 2 Männer lehnten aber ab die Couch an den gewünschten Ort zu tragen, azch meine Bitte die ( sehr umfangreiche) Verpackung mitzunehmen, lehnten sie ab. Das war kein besonderer Service.
Wunderschönes Sofa
Das Sofa wurde für meine Schwiegermutter bestellt, weil sie zu uns einzieht. Das Sofa ist einfach wunderschön. Das hat das Zimmer richtig erfrischt. Meiner Meinung nach sind die Farbe und Muster passend für jeder Einrichtung. Außerdem ist das Sofa bequem beim Sitzen und Liegen, hat optimale Sitzhöhe und -tiefe. Ich gebe 5 Sternen für diese Sofa!!!!! Sehr empfelungswert!!
Leider müssen wir das Sofa zurückschicken, weil meine Schwiegermutter meinte -Sofa ist zu hart, kann man darauf nicht sitzen.
Artikel ist wie erwartet. Polsterung etwas zu
Artikel war in Ordnung. Der Service von Hermes allerdings ist auf keinen Fall zu empfehlen. Obwohl Mäbelaufbau vereinbart war geschah nichts dergleichen. Durften alles selber erledigen. Und das Verpackungsmaterial auch entsorgen. Otto sollte sich von Hermes trennen.
2-Sitzer Milano
Das Sofa haben wir mit dem dazu passenden Ohrensessel bestellt. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf. Beide Teile sehen sehr gut aus, man sitzt bzw. liegt sehr gut darauf. Das Sofa lässt sich problemlos zur Schlafgelegenheit ausziehen. Die roten Kissen dazu sind ein echter Hingucker. Die Verpackung wurde mitgenommen, nachdem wir darauf hingewiesen hatten.
Stilvolles Sofa
Produkt wie erwartet. Eine durchaus stilvolle Ergänzung zum passenden Arrangement. Höhere härter Sitzposition ist altersgerechte. Aber trotzdem sehr bequem.
Ist viel zu hart . Wer Rückenprobleme hat, ...
Ist viel zu hart . Wer Rückenprobleme hat, bekommt durch dieser Couch noch mehr Probleme. Was gut ist, das man 30 Tage testen kann.
Katastrophe
Couch war schon bei Anlieferung verzogen was dazu fürte dass das Kopfteil beim ausziehen von der laufschiene fiel. Das konnten die Jungs vom Service auch nicht mehr richten.
Die Metalteile zum einrasten wenn man die couch auszieht waren viel zu niedrig, so das ich diese selbst mit der Zange hochbiegen musste damit ich die couch komplett ausziehen konnte, zudem war die rolle auf der linken seite komplett am falschen platz und saß nur zu ca 1/3 auf der Schiene. Folge: Couch viel dann auch an der Fußleiste von der Laufschiene.
Die Polsterung ist viel zu hart zum liegen und beim sitzen fühlt es sich an als wäre nur Pappe hinter einem.
Alles in allem. Billiger geht es nicht. Und das für knapp 1000€. Ein Witz.
Hingucker
Sehr schöne Couch, die überaus lange Wartezeit hat sich gelohnt. Der 2 Sitzer könnte etwas weicher gepolstert sein, aber durch die abgerundeten Lehnen ist er dennoch sehr bequem. Ware wie in der Beschreibung angegeben.
Zweisitzer
Der Zweisitzer hat ebenfalls eine gute Qualität und passt gut in die Wohnung,
würde ich jederzeit weiterempfehlen,
ebenfalls eine lange Lieferzeit.
Hingucker, kein Dauerschläfer
Die Couch ist gut verarbeitet, das Muster ein Hingucker, wenn man es geblümt mag. Das Bett ist leicht auszuziehen, aber die Matratze schon sehr hart. Mit einem Topper allerdings für Gäste und einige Übernachtungen wunderbar. Habe mir jetzt noch den Sessel und Hocker dazu bestellt, obwohl ich den Sessel schon sehr hochpreisig finde. Etwas lange Lieferzeit. Für diese beiden Punkte einen Stern Abzug
Frühling im Wohnzimmer
Ich schließe mich all den anderen positiven Bewertungen an. Ein Prachtstück. Nicht nur ein Blickfang sondern auch ein Stimmungsaufheller! Ich bin begeistert. Man sitzt gut. Nicht zu hart, nicht zu weich- gerade richtig.
Geschlafen hat noch keiner auf dem Teil, aber es macht einen guten Eindruck.
Ein tolles Sofa
Anlieferung hat tadellos geklappt. Die Herren haben gleich vorgewarnt dass das Sofa sehr schwer sei. Verarbeitung ist klasse. Sieht toll aus. Umbau zum Bett nach etwas Übung gut machbar. Feste Polsterung. Ich glaube dieses Sofa kann man lange haben. Top!!
Super Schlafsofa
Hab mir dieses Sofa als Gästesofa gekauft. Es ist super gut verarbeitet und hat eine tolle Qualität. Lässt sich leicht ausziehn und man schläft super drauf. Werde mir noch den super Sessel dazu kaufen :-)
ein toller Artikl
Der Artikl entspricht der Beschreibung sowie meinen Erwartungen. Wir sind sehr zufrieden mit Eilieferung. Artikl war komplett fertig , da man keine aufbau service braucht
toller Artikel, macht Spaß!
Farbe nicht ganz so knallig wie auf dem Foto, hängt aber auch stark von der jeweiligen Beleuchtung ab.
Sonst sehr schön. Liefer-Service sehr gut.
Optisch wirkungsvoll und praktisch.
Das Sofa ist schnell zur Schlafstatt aufgebaut. Ohne Problem. Genug Platz für einen guten Schlaf auch für unruhige Schläfer.