schöne Jacke, für den Sommer nichts
Jacke fällt schmal in den Schultern aus, deshalb geht sie zurück. Aber ich bestelle sie nicht noch einmal, da mir das Außenmaterial viel zu starr und derb ist. Polarino hat auch weicheres Funktionsmaterial, das meiner Ansicht nach für eine Sommerjacke besser geeignet wäre. Ansonsten gefällt mir die Jacke mit dem gestreiften Futter sehr gut, sie hat auch einen 2-Wege-reißverschluß, entgegen anderer Meinungen. Die Klettverschlüsse könnten wirklich Drückknöpfe sein, das wäre besser für Halstücher, aber man könnte sich daran gewöhnen. Aber wer mit dem Stoff und der der Größe klar kommt, hat wirklich eine schöne Jacke, für mich ist sie für den Sommer nichts.
Nachdem mich meine Skijacke der Marke so begeistert hatte, kaufte ich diese Übergangsjacke und sie ist einfach ebenfalls klasse.
Super Passform, hält auch den unteren Rücken und das Gesäß und Oberschenkel noch mit warm bzw vor Wind und Regen geschützt. Praktisch auch mit den zwei Reißverschlüssen, vor allem beim Rad fahren.
Auch bei starkem Regen hielt sie bisher völlig dicht.
Und was ich am meisten liebe, man schwitzt überhaupt nicht bzw. sie wird nicht so eigenartig klamm wie manch andere Jacken von innen.
Kann sie nur empfehlen.
Leider kein guter Schnitt
Der Parka ist wirklich schön, aber leider muss ich den anderen Bewertungen zustimmen: das Innenfutter zuppelt sich ganz blöd, sodass der Parka hinten absteht und nicht sitzt. Dazu war er mir noch zu groß, ich trage normalerweise Gr. 42 und hatte ihn in 44 bestellt, da ich dachte, dann sitzt er schön locker, war aber wie ein Sack. Leider zurück.
Die letzte Jacke auf der letzten Seite
aber die lange Suche hat sich gelohnt. Ich hab die Jacke für meine Mama gekauft, die im Rollstuhl sitzt. Da mußte ich auf bestimmte Dinge achten. Die Jacke durfte nicht zu lang sein, auf keinen Fall tailliert und an den Oberarmen entsprechend weit geschnitten. Bei diesem Teil hat Alles gepaßt - vor allem, daß sie aus Baumwolle statt Polyester ist. Und auch noch in einer der Lieblingsfarben meiner Mama. Perfekt!
Tolle Jacke
Die Jacke ist sehr schön, sie sitzt sehr gut. Sehr gut geschnitten (Länge, Ärmellänge, Kapuze...) und sie trägt sich sehr angenehm. Positiv überrascht haben mich die gestreiften Ärmelbündchen (auf der Abbildung nicht sichtbar) aus Innenstoff, tolle Idee :-). Werde die Jacke noch bei Regen testen. Wind hält sie gut ab.
Das Design mit den Braunen Knöpfen finde sehr schmeichelnd und der maritime Touch ist gut kombinierbar.
Sieht gut aus
Die Jacke sieht gut aus. Ich habe sie eine Größe größer bestellt, da ich sie auch jetzt im Winter tragen möchte. Sie hat versteckte Bündchen in den Ärmeln, weshalb kein kalter Wind die Ärmel hochziehen kann. Wasserdicht ist sie auch, zumindest bei normalem Regen. Bei starkem Regen konnte ich sie noch nicht testen. Das einzige Manko ist die Kapuze, die ein paar Zentimeter zu kurz ist, was bei Regen suboptimal ist.
Sehr angenehmes Tragen
Schon lange nicht mehr so einen angenehmen Parka getragen. Es sind nochmals in den Armen kleine Ärmel eingenäht, sodass Kälte und Wind nicht durchkommen. Sehr schön sieht auch das Innenmuster aus. Bei Regen weicht die Jacke nicht durch, hält die Feuchtigkeit ab, gleichzeitig staut sich aber trotzdem keine Wärme/keine Feuchtigkeit in der Jacke, wenn man schwitzt.
Alles in allem super, würde ich wieder kaufen
Schön, aber ich mag das Klettband nicht
Die Jacke sieht gut aus und passt mir auch in meiner normalen Größe. Allerdings ist vorne am Beleg nur oben und unten ein Knopf (der geht sehr schwer - das hätte sich sicher mit der Zeit gebessert). Aber in der Mitte sind viele Klettbandstreifen, das finde ich nicht so gut, da bleibt man ständig mit dem Schal oder dem Pullover hängen. Deswegen habe ich sie nicht behalten
Jacke
Jacke sieht toll aus. Ich hatte eine Jacke für den Winter haben wollen...und nicht richtig gelesen. Das ist eine dünne gefütterte Jacke. Schade. Was mich stören würde, wenn ich diese behalten hätte... Reißverschluss ist schön verdeckt im Vorderteil mit einem *Klettverschluss* 🤔deshalb würde ich diese nicht nehmen
Gern gekauft
Ausschlaggebender Punkt für den Kauf war das Material.
Ziehe Baumwolle den künstlichen Fasern vor. Dieser Parka trägt sich so bequem wie erhofft und hielt auch schon manchem Regenschauer stand.
Fällt locker und lässt in der bestellten Größe bequem Platz für eine Strickjacke oder dicken Pullover darunter. Sonst würde man an kühlen Tagen vermutlich frieren, denn für diese ist er nicht gemacht.
Da leicht tailliert, ist trotz eher lockerem Schnitt und Sitz noch Figur erkennbar.
Der schlichte maritime Look gefällt mir gut.
Schicke Jacke
Die Jacke ist gut verarbeitet und sieht gut aus. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt.
Die Größe entspricht einer 44.
Ich konnte trotzdem nur 3 Sterne vergeben, da die Jacke beim ersten leichten Regenguss durchgefallen ist. Die Jacke war durch geweicht.
Schade.
Schönes dunkles Blau
Die Jacke besteht aus einen dunkelblau fast schwarzen festen Material. Die Größe fällt etwas kleiner aus, aber nur gering. Wer noch viel unterziehen will lieber eine Nummer größer bestellen. Verarbeitung ist sehr gut, Regen/ Winddichtheit noch nicht getestet. Super Preis.
Sehr schöner Parka
Schöne Qualität, gute Verarbeitung, schöne Form. Die Beschreibung "weit geschnitten und nicht einengend" trifft nur zu für Damen mit schmaler Taille, für mich leider nicht, deshalb muss ich den Parka leider zurücksenden.
Tolle Jacke
Genau so eine Jacke habe ich schon lange gesucht.
Sie ist für jedes Wetter geeignet.
Total praktisch, schnell angezogen u. sieht auch noch super aus.
Mir schönen Details u. tolle Farbe.
Eine Allwetterjacke, gut für meine Gasdirunden.
Schön und praktisch
Die Jacke ist nicht nur sehr praktisch sondern mir gefällt sie auch sehr, sehr gut. Sportlich und modisch und dazu wirklich wasserdicht. Das derzeitige Wetter ließ einen sofortigen Test zu. Das wird sicherlich meine Lieblingsjacke für nicht ganz so schöne Tage.
Tolle Jacke
Eine sportliche, modische, winddichte und dazu wirklich wasserdichte Jacke. Sie sieht sportlich aus, man kann diese Jacke z. B. auch gut zu einem Kleid anziehen. Die Taille lässt sich anpassen, sowie die Ärmelbunde. Auch die Kordeln und Knöpfe passen perfekt zu dieser Jacke. Weiterhin ist sie sehr leicht, was das tragen angenehm macht. Auch lässt sie sich gut und klein zusammenlegen, so das sie sich gut in einen kleinen Rucksack verstauen lässt. Einfach perfekt.
Schöne Jacke
Die Jacke ist schön leider ist das innenfutter nicht richtig festgenäht dadurch zieht sich die Jacke hinten hoch nachdem ich es richtig befestigt habe sitzt die Jacke super
Toller Freizeitparka
Toller Freizeitparka im maritimen Look. Angenehmes Material und schick zu tragen. Absolut wind- und regenfest. Macht Spaß diese Jacke zu tragen. Würde ich jederzeit wieder kaufen. An kälteren Tagen auch mit Fleecejacke darunter geeignet.
Hübsche Jacke
DieJacke hatte ich in die engere Auswahl genommen. Farbe und Schnitt gefallen gut. Allerdings könnte ich mir vorstellen, dass sich die Farbe an einigen Stellen auswäscht. Die Ärmel sind mir zu lang bei einer Körpergröße 159 cm.
Geht leider zurück
Die Jacke sieht auf den Bildern anders aus. Die Farbe und der Stoff gefallen mir sehr gut. Aber die Jacke ist hinten viel kürzer geschnitten als vorne. Der äußere Stoff steht daher hinten ab. Sehr schade.
Eigentlich ein toller Parka
.... wenn da nicht der Reißverschluss wäre. Er macht am Bauch einen sehr auffälligen Knick. Nur wenn man kerzengerade steht, fällt es nicht so auf. Für mich leider ein Grund mich dagegen zu entscheiden.
Idee gut...
Eigentlich eine schöne Jacke. Sieht nicht auf den ersten Blick nach Regenjacke aus. Leider ist sie etwas steif und unten viel zu weit. Es fehlt auch eine Möglichkeit, sie in der Taille enger zu stellen
Tolle Jacke!!
Bin sehr zufrieden. Passt perfekt, angenehmer Stoff. Ich habe mir die Jacke für den Frühling/Sommer Übergang gekauft und sie erfüllt in 100% ihren Zweck. Kann ich nur weiter empfehlen!
Tolle Jacke
Sehr schöne Jacke leicht und super für den übergang leider fällt sie sehr klein aus und es war für meine Figur kein passender Schnitt allerdings eine Bestellung und Versuch wert
So macht das keinen Spass
Ich frage mich wie kommt man auf die Idee ein Jerseyfutter in die Jacke einzunähen.Man muss ewig an der Jacke rum ziehen damit man die Jacke ordentlich anziehen kann
Diese Jacke ist toll!
Ich bin 1,60m groß, habe sehr dicke Arme und einen dicken Bauch. Diese Jacke passt mir sehr gut, hält Wind und Regen ab ohne dass ich darunter schwitzen muss und macht eine gute Figur.
Schöne Übergangsjacke
Ideal für kühlere Tage. Halt Wind und Regen gut ab. Finde auch die längere Form sehr schön. Sitz und Trägt sich super. Passform in der angegebenen Größe passt sehr gut.
Geschmacksache
Insgesamt sehr schöne Jacke, angenehm zu tragen, chic, praktisch - jedoch ist die Kapuze zu kurz, endet oben auf dem Kopf und schützt daher nicht richtig bei Regen - sehr schade!
schöne Regenjacke
Regenjacke, die ihren Namen verdient, hält den Regen gut ab
etwas wärmer, gut für den Übergang, aber die Ärmel sind nur mit dünnen Futterstoff gefüttert,
deshalb ein Punkt Abzug
Schweres Teil
Der Parka sieht optisch schön aus, aber er ist einfach zu schwer und zu kompakt.