Jockenhöfer Gruppe Boxspringbett Evita, inkl. Topper und Kissen, erhältlich in 140 & 180cm Breite In weiteren Ausführungen verfügbar

Alles bestens

Da mir das Bett erst heute geliefert wurde kann ich keine langzeitbewertung abgeben sondern nur vom ersten Eindruck berichten. Zur Lieferung: Das Bett wurde auf den Tag genau nach den unten angegebenen 4 Wochen geliefert. Ist bei Speditionsversand auch nicht anders üblich trotzdem viel mir das warten schwer da ich sehr ungeduldig bin. Die Mitarbeiter von Hermes machten erst den Eindruck als hätten sie keine Lust das Bett in den zweiten Stock zu tragen taten es dann aber doch. Zur Frabe: Die Frabe des Bettes wirkt in echt dunkler als auf den Bildern. Es ist nahezu komplett schwarz Verarbeitung/Stoff: Das Bett macht einen für den Preis wertigen Eindruck. Es quietscht und wackelt nichts. Der Stoff und die Nähte sehen sehr schön aus. Die Matratze auf dem Kasten macht einen guten Eindruck und ist bequem. Wie auf Wolken würde ich das nun nicht bezeichnen aber na gut. Ich persönlich gefällt der Topper eher weniger. Er wirkt etwas wabbelig und fehl am Platz. Ohne finde ich den Liegekomfort wesentlich besser. Dazu kam noch ein Kissen passend zur Farbe des Bettes. Als Kopfkissen würde ich dies nicht nutzen da es sehr hart ist aber als deko reicht es alle mal. Zum Thema Geruch was ja hier stark diskutiert wurde kann ich nur sagen das ich garnichts rieche. Wirklich garnichts. Der gesamt Eindruck ist durchweg gut. Das Bett macht einen wuchtigen Eindruck und man liegt wesentlich höher als erwartet. Mehr kann ich bis jetzt nicht berichten.

Soo bequem 😍

Ich habe dieses Bett bereits vor 6 Jahren für meine älteste Tochter gekauft und es wurde schon mehrmals auf und abgebaut und es ist immer noch genau wie am ersten Tag. Nichts locker oder abgenutzt. Habe es aus diesem Grund nun auch meiner anderen Tochter gekauft in einer Nummer kleiner und sie ist auch super zufrieden. Die Qualität dieses Bettes ist wirklich sehr gut und es ist sehr robust.

Die Lieferzeit hat mich am Anfang abgeschreckt, aber als es dann so war ging alles ganz schnell. Hermes hat mich angerufen, wir haben eine Uhrzeit ausgemacht und sie waren pünktlich da. Den Aufbau habe ich alleine gemacht. Die Anleitung war sehr verständlich, so das ich nach ca. 10 Minuten fertig war. Das Bett sieht aus wie auf dem Bild es ist sehr stabil und der Bezug super anzusehen. Auf dem Bett lässt es sich super gut schlafen, der Topper ist qualitativ hochwertig.

Schlechter Service keine vollständige Ware

Zu dem Bett an sich kann ich leider noch nicht viel sagen.. auch wenn die Hälfte schon da ist. Leider muss ich den Service von Otto sowie auch von Hermes bemängeln. Bei mir fand eine Falschlieferung statt. Einer von zwei Bettkästen wurde in einem falschen Maß geliefert . Dieser wurde von Hermes gleich wieder als Umtauschware mit genommen. Soweit so gut. Es hieß zu diesem Zeitpunkt ,dass der Umtausch ca. 8-10 Tage dauern würde. (Nach 4 Telefonaten zwischen Otto und Hermes ,wobei keiner so richtig verantwortlich sein wollte)das ganze ist nun schon bald 3 Wochen her und ich habe immer noch keinen zweiten Bettkasten. Und schlafe seit 3 Wochen auf meinem Sofa. Auch nach mehrmaliger Nachfrage bei Otto sowie auch Hermes ,bekomme ich keine klare Antwort WANN ich mit der Lieferung rechnen kann. Es wäre auch nicht möglich bei dem Hersteller direkt anzufragen. Es wurde mir schon mehrmals versichert ,von diversen Mitarbeitern,dass sich informiert wird und ich am nächsten Tag zurück gerufen werde . Dies fand bisher nicht ein einziges mal statt. Ich stehe immer noch ohne Informationen da. Als "Wiedergutmachung" wurde mir ein Luftbett gegen Kostenübernahme seitens Otto Angeboten. Leider ist auch hier nichts passiert. Sehr schade. Falls mein Bettkasten noch mal irgendwann ankommen sollte ,werde ich definitiv nicht mehr bei Otto bestellen.absolute Enttäuschung und schlechter Kundenservice.

Ein Luxuxbett

Der Aufbau war einfach und schnell erledigt. Das Bett ist sehr gut verarbeitet und qualitativ hochwertig. Man schläft wie auf Wolken, es ist super bequem. Es ist total schön ich bin begeistert. Für mich ist das ein echtes Luxusbett. Preisleistung unschlagbar. Sehr empfehlenswert

Für kurze Zeit toll...

Wir haben das Bett seit ca 1 Jahr. Anfangs waren wir echt begeistert! Für den Preis hatte es eine gute Qualität.. es war bequem.. es sah super aus.. Nach nur wenigen Monaten hing der Stoff der unteren Matratze an den Seiten durch, seitdem setzen wir uns nicht mehr auf den Rand und legen uns so schnell wie möglich rein. Der Stoff ist schwer zu reinigen und sehr anfällig. Die obere Matratze hat sehr nachgegeben und ist nun butterweich, was die rückenleiden nicht gerade fordert. Also musste ein neuer Topper und eine neue Matratze her, welche mindestens doppelt so teuer waren wie das Bett. FAZIT: Vom aussehen ist das Bett super, in der ersten Zeit auch super bequem, aber nach kürzester Zeit lässt die Qualität stark nach! Für Leute mit kleinerem Budget ist es sicherlich super aber man darf sich eben nicht zu viel davon versprechen.

Sehr schönes und bequemes Bett

Das Bett hat eine ausreihende Größe (wir schlafen zu zweit darin). Die Farbe ist sehr angenehm und der Stoff fühlt sich gut an. Man kann sehr gut drin schlafen, es ist weder zu hart, noch zu weich. Ich bin sehr begeistert und würde das Bett nochmal kaufen

💚💚💚

Schlafe seit 3 Wochen besser, als die letzten 6 Jahre im alten Bett. Top Qualität, einfacher Aufbau. Nur Hermes.. aber den Lieferservice mag ich sowieso nicht. Ob’s an der Stadt liegt, man weiß es nicht. Das Bett würde ich jedenfalls immer wieder kaufen!

Super schönes Bett

Das Bett ist super. Mit den zwei Matratzen könnte man zur Not auch mal eine austauschen. Matratzen Härte super. Der Stoff ist super. Aufbau hat super geklappt. Man braucht dafür keinen Aufbauservice, wenn man etwas handwerklich geschickt ist.

Sehr tolles Bett

Das Bett hält, was es verspricht. Einfach aufzubauen und es sieht wirklich sehr toll aus. Das liegen ist super bequem und ich möchte es nicht mehr missen wollen. Würde es wieder laufen und das Bett kam 5 Wochen früher. Sehr empfehlenswert.

Paradiesisch !

Dieses Boxspringbett ist definitiv eine klare Kaufempfehlung wert! Ich habe mich für dieses Bett aufgrund der vielen positiven Bewertungen entschieden und kann mich einfach nur anschließen! Ich schlafe wie eine Königin, habe mittlerweile keinerlei Rückenschmerzen und freue mich jedesmal, es mir darin gemütlich zu machen! Der Aufbau ist total einfach. Würde jedem vom Aufbauservie also abraten. Ein unangenehmer Geruch ist mir auch nicht aufgefallen. Die Farbe ist wie auf dem Bild. Optisch ein echter Hingucker! Möchte dieses Bett nie mehr hergeben! 😄

Schlechte Qualität

Optisch ein schönes Bett, aber der Qualität war nicht so gut. Rücklene war gebrochen und der holz war so dünn, dass der jeder zeit wieder brechen könnte. Wir haben das Bett zurückgeschickt....

Super Bett!

Habe das Bett bereits seit 3 Jahren und es ist immernoch top. Seit Anfang an schlafe ich in diesem Bett wie auf Wolken. Von der Optik her sehen die Füße leider etwas billig aus.

Das ist die schlechte Qualität. Nach 2 ...

Das ist die schlechte Qualität. Nach 2 Monate das Bett wurde kaputt.

Super Bett!

Um zu erst einmal die schlechten Themen zur Aussprache bringen. Es gibt keine! Die Wartezeit war ein wenig länger wie gewohnt, aber das hätte bei den meisten Möbelgeschäften wahrscheinlich noch länger gedauert. Ansonsten war das Bett super einfach aufzubauen. Den Aufbauservice kann man sich also wirklich sparen. Allerdings sollte man dafür mindestens zu zweit sein. Es ist super bequem und fühlt sich von Stoff wie auch Matratzen mega leicht und gut an. Wir sind rund um zufrieden und dieser Artikel ist sein Geld zu 100% wert. Wobei auch der Preis noch in Ordnung ist. Da manche Boxspringbetten teilweise bei einer Größe von 120x200 bei diesem Preis anfangen. Alles in allem ein super Bett..!

Tolles Bett!

Lieferung wie angegeben. Das Bett war sehr gut verpackt und zu zweit schnell aufzubauen. Die Farbe und der Stoff ist richtig schön. Es riecht zwar nach neuem Stoff, aber es stört nicht und nach 2 Wochen ist der Geruch verschwunden. Matratze ist top...habe bewusst den günstigeren Topper genommen, weil ich mir einen hochwertigen extra bestellt habe. Aber für jemanden der keine Rückenprobleme hat, ist dieser auch ausreichend.

Tolles Bett

Das Boxspringbett ist nur zu empfehlen. Es sieht sehr schön aus und schläft sich auch toll. Der Aufbau war innerhalb von 15 Minuten erledigt und sehr gut erklärt. Leider musste ich 3 Wochen längere als geplant warten. Das hat mich ziemlich verärgert, da ich zur geplanten Lieferzeit mein altes Bett schon nicht mehr hatte und dann nochmal 3 Wochen auf der Couch schlafen musste. Leider gab es auch nur auf Anfrage eine Rückmeldung zur genauen Lieferzeit.

Das Preis-/Leistungsverhältnis von diesem Boxspringbett ist einfach super. Die Montage ist sehr einfach und der Lieferservice hat das Bett bis in meine Dachgeschosswohnung bei über 30 Grad hochgetragen! Ein Punkt Abzug, weil die Füße wirklich sehr billig wirken und das Bett etwas schmutzig war bei der Anlieferung. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Eigentlich hat das Bett 4,5 Sterne verdient! Klare Kaufempfehlung.

Super Bett, auch wenn es viel zu spät ankam

Allein für das Bett würde ich 5 Sterne vergeben. Der Aufbau war super einfach, das aber ist sehr bequem. Jedoch hat die Lieferung extrem lange gedauert. Ich habe das Bett am 05.11.18 bestellt. Es hieß dass es in 3 Wochen geliefert wird. Jedoch kam es zwei mal zu Verzögerungen, sodass das Bett erst am 19.01.19 geliefert wurde. Ein paar Tage zuvor hatte mich Hermes angerufen und gesagt dass sie vor meiner Tür seien mit dem Bett. Ohne jegliche Ankündigung. Leider konnte ich auch nicht sofort nach Hause kommen um das Bett zu empfangen. So verzögerte sich die Lieferung um nochmals 8 Tage. Auf der Seite von Otto stand seit über 2 Wochen dass der Versand vorbereitet wird und ich hatte keinerlei Information wann es endlich ankommt. Das Bett hat 5 Sterbe verdient, jedoch für dieses Chaos und der langen Wartezeit einen Stern abzug.

Sehr schönes Bett

Das Bett ist sehr schön. Man liegt bequem. Allerdings muss ich sagen, dass die Lieferzeit von 4 Wochen nicht eingehalten wurde. Am 13.11.18 bestellt, geliefert am 11.01.19. War sehr ärgerlich. Ansonsten würde ich das Bett weiterempfehlen. Der Lieferservice von Hermes war top. Wirklich nette Kollegen.

Gutes Bett

Der Versand hat mit 4 1/2 Wochen leider etwas länger als angegeben gedauert. Das Ausladen durch die Spedition hat gut geklappt. Auch das Aufbauen war alleine kein Problem und in ca. 15-20 min erledigt, da man lediglich die Füße und das Rückteil anbringen muss. Wir benutzen das 140x200cm große Bett zu zweit. Ich kann mit meinen 1,93m gut darin schlafen. Es könnte zwar etwas größer sein aber dafür ist es auch eben nur ein "kleines" Bett. Ich würde das Bett auf jeden Fall aufgrund der Preis-Leistung weitermepfehlen!

Sehr tolles Bett zu kleinem Preis

Das Bett kam wie angekündigt am Liefertag. Leider waren die Herren vom Lieferservice nicht in der Lage das Bett in die erste Etage unserer Doppelhaushälfte zu tragen. Passt nicht, war die Aussage. Ich habe das Bett dann mit meinem Mann hochgetragen. Das hat die Freude über das wirklich tolle Bett getrübt. Deshalb habe ich für den Lieferservice nur einen Stern vergeben. Das Bett entspricht der Ausschreibung und ist sehr bequem. Tolles Boxspringbett zu kleinem Preis.

NAJA

Versand dauerte super lange. Das Bett hat eine lange Zeit gerochen, welches reklamiert wurde der Hermes Mitarbeiter aber keine Ahnung hatte und ihm das völllig egal war. Es wurde der Antrag abgelehnt und ich sollte auf meine Kosten ein Gutachten erstellen -ist klar leute-! Mit der Zeit ist das Bett immer ungemütlicher. Er 72kg, Sie 56kg und es macht kein Spaß mehr auf dem Bett zu schlafen. Das ist so eingegangen..dabei habe ich auch den teuren Topper bestellt. NAJA was solls..müssen wir mit leben. Wir haben mehr erwartet sowie eine längere Haltbarkeit. Richtiger Fehlkauf.

Schlafen auf Wolke 7

Ich habe lange überlegt, ob ich mir wirklich ein Bett im Internet bestellen will. Aufgrund der zahlreichen Guten Bewertungen entschied ich mich letztendlich dafür, diesen Versuch zu wagen. Was soll ich sagen ? Lieferzeit 7 Wochen: Nach 2 Wochen war es da 🥳 Es ist super bequem und ich habe noch nie so gut geschlafen wie auf diesem Bett. Absolute Kaufempfehlung!

Artikel an sich toll Lieferung schrecklich

Bestellt habe ich das Bett in 140x200 Mitte Februar Lieferzeit betrug 6 Wochen erhalten im Endeffekt nach ca 4 Wochen. Das Bett ist optisch sehr schön wirkt hochwertig und ist bequem.leider fehlten bei der Lieferung die füsse (was denke ich nicht oft vorkommt aber halt mal passieren kann ) die Lieferung per Hermes Spedition war wie immer bei mir ein graus.unfreundliche ,meiner Meinung nach unfähige Leute die da bei mir waren. Da das Bett für die Lieferung durch Hermes aber nichts kann würde ich es definitiv weiterempfehlen

Nicht kaufen!

Ich habe das Bett nun seit 2 Jahren und kann überhaupt nicht mehr gut darin schlafen. Dieser Zustand fing schon nach gut 1,5 Jahren an. Mittelrweile ist es unerträglich! Es ist total durchgelegen und viel zu weich. Dabei habe ich immer alleine darin geschlafen und wiege nur 55 kg. Ich würde auf jeden Fall vom Kauf abraten! Schade.

Schönes Bett, guter Service

Schönes Bett mit großen Comfort für einen guten Preis. Leider stimmte ein Bohrloch des Kopfteils nicht. Kundenservice half mir schnell weiter und ich bekam ein Ersatzteil, leider war auch dies nicht brauchbar da dort nun gar keine Löcher gebohrt waren. Habe letztendlich aber einen Preisnachlass erhalten, also alles super :)

Tolles Bett für junge Leute ohne "Rücken"

Ich habe das Bett Im März diesen Jahres bestellt. Von Anfang an hatte ich mit Schulter Nacken Schmerzen zu kämpfen. Ich dachte es liegt an der Eingewöhnung und wollte dem Bett einige Zeit geben. Leider wurde es nicht besser. Ich bin seither Dauergast beim Arzt, habe sämtliche Kissen probiert. Ich habe das Bett reklamiert, leider jedoch zu spät.Sie bieten mir an einen neuen Topper bei ihnen zu kaufen. NEIN DANKE. Ich gehe ab sofort in ein Bettenfachgeschäft und hoffe dort auf Unterstützung. Also Leute, wer anfällig für "Rücken" ist. Finger weg. Das Bett ist einfach zu weich und bieten keine gute Unterstützung für den Rücken.

Wie erwartet

Zum Produkt kann ich wirklich nichts negatives sagen bin mit allem zufrieden aber die Herren von Lieferservice Hermes die werden immer minder hatten kein lust Bett in 2 Stock zu tragen haben es gleich von anfang abgelehnt würde nicht gehn haben sie behauptet weil zu eng ist mein Mann und mein Sohn haben in 5 Min . Oben gehabt komisch gell

Schlechte Verarbeitung, Liegekomfort mies.

Das war leider nichts, selbst für den reduzierten Preis nicht zu empfehlen. Wer ein bischen Qualität sucht und nicht auf allerbilligste Verarbeitung steht, ist hier falsch. Das Bett ist zu weich, der Stoff hat einen Glanz den man auf den Fotos nicht erkennen konnte. Die Füsse aus billigem Plastik und nur vorne silberfarben lackiert. Ich bin froh, dass Otto das Ding wieder zurück genommen hat. Hermes Versand war top. Freundlich, pünktlich und hilfsbereit.