rauch Kleiderschrank Drehtürenschrank Schrank Garderobe BURANO mit Schubladen und Spiegelumrandung in Farbabsetzung MADE IN GERMANY In weiteren Ausführungen verfügbar

schöner schlichter Schrank mit viel Stauraum

Selbstaufbau hat sehr gut funktioniert, man muss sich erstmal rantrauen..... Es haben Kleinteile gefehlt, wurden uns nach Anfrage aber schnell kostenlos zugeschickt.

Der Schrank wirkt sehr robust und zur Optik ...

Der Schrank wirkt sehr robust und zur Optik kann man nur sagen das er sehr edel wirkt. Kann diesen Schrank nur weiter empfehlen.

Teurer Schrank - teure Mogelpackung

Der Schrank kostet in der Ausführung, in der ich ihn gekauft habe 470,--€ , da erwartet man schon etwas an Qualität!! 1. Der Schrank wurde mit 2 Rissen im Furnier geliefert, die konnte ich nicht gleich reklamieren, weil der Bestimmungsort, an den der Schrank sollte noch nicht fertig war. Das nehme ich auf meine Kappe!! 2. Die Sockelleiste war länger als die Bodenplatte selbst. Diese mussten wir schon kürzen! 3.Es sind nicht alle Löcher schon vorhanden, die man beim Aufbau braucht. Man muss also nachbohren. 4. Laut Bildern sind an diesem Schrank für jede Spiegeltür ein Griff vorhanden, im Lieferumfang aber nicht. Auf Nachfrage bei Otto und beim Hersteller auch nicht nötig!! Ich möchte aber für jede Tür auch einen Griff wie abgebildet. Mein Fazit: ich werde wieder Möbel im Möbelhaus kaufen!!! Da kann ich hinfahren und erklären was ich möchte und es hört mir jemand zu!!

Die Leistung zu dem Preis ist in Ordnung

Der Aufbau war zeitraubend. Die Rückwand war beschädigt, aber mit der Garderobe davor unsichtbar, das aufgeklebte Furnier war teilweise schlecht verarbeitet, aber dennoch: Wir freuen uns über diesen preiswerten Schrank, der optisch war hermacht und ausserdem auch sehr geräumig ist. Dazu passen die Hochflorteppiche von Otto Marke Denver in lila hervorragend. Ein Eyecatcher.

Nichts gegen den Schrank aber gegen die Besch

Der Schrank scheint schön zu sein, doch die Beschreibung zu dem Artikel ist schlecht. Ich habe ihn mir bestellt weil das Holz nach kernbuche aussah. Nun ist es ein dunkleres Sonoma Eiche. Hätte ich das gewusst hätte ich ihn nie bestellt. Darum Otto bitte die Beschreibung des Artikels anpassen. 😠

Schöner Schrank. Passt viel Rein

Der Schrank ist Optisch sehr schön. Es passt viel rein. Hätte ich nicht gedacht . Ein Punkt ziehe ich ab , da der Aufbau nicht leicht war. Bzw. Die Bauanleitung etwas kompliziert war. Er wurde früher geliefert als angegeben. Und ist robust. Danke .

Toller Schrank

Aufbau war soweit kein Problem dank der Anleitung. Bei den Türen mussten etwas justiert werden bis alles passte und sie ohne Reibungspunkte öffneten, Material gut. Optik super schön.

Schrank

Beim Aufbau waren einigel Teile nicht gerade , konnte mein Mann richten , da er Experte ist im Bereich Holzverarbeitung , hätte etwas Bessere Qualität erwartet für den Preis

Es sind jede Menge Teile Kaputt oder ...

Es sind jede Menge Teile Kaputt oder Beschädigt ,muss jetzt nochmal ca 5 Wochen warten für ne neuen Schrank auch als Ersatzteile muss ich ca 3 Wochen warten .

Gute Qualität und schön

Sehr schöner Schrank , der viel Platz hat . Gute Verarbeitung . Der Aufbau ging gut vonstatten . Empfehlenswert .

Immer wieder

Der Kleiderschrank passt zu meinen Bedürfnissen. Qualität und Bedienung OK. Kann man empfehlen.

solider Schrank

war problemlos aufzubauen. von der Optik gefällt er gut. nur die Griffe waren etwas schwer anzubringen.

Megaschön

Beste Ware , schneller Versand , der Artikel entspricht voll meinen Erwartungen , vielen Dank!

Einfach toll

Alleine also ein mann , 4 std aufzubauen, teile waren alle da und die Bauleitung war supper

Schöner als gedacht

Preiswerter, attraktiver Kleiderschrank mit vielseitiger und zweckmäßiger Raumeinteilung.

Ein schöner Kleiderschrank

Schöner Kleiderschrank, sowohl optisch als auch praktisch. Gute Aufteilung.

Sehr edel. passt perfekt in jedes schlafzimmer. Farbe Brombeere einzigartig.

Toller Kleiderschrank

Der Kleiderschrank ist ein echter Hingucker und wirklich zu empfehlen.

kann den Schrank nur weiterempfehlen

ein schöner geräumiger Kleiderschrank,macht Freude mit dem Spiegel

Toller Schlafzimmerschrank !

Toller Schlafzimmerschrank mit sehr guter Preisleistung !

Schöner Schrank

Richtig schöner Schrank passend zum Schlafzimmer!!

einfach schick

Der Aufbau war einfach und sieht einfach toll aus.