Schöne Optik, leichte Handhabe
Sehen wirklich sehr harmonisch in der Farbgebung aus und das beste daran ist, das man den Aufkleber nochmal abmachen und korrigieren kann, wenn es beim ersten Mal nicht 100% richtig sitzt!
sehr toller Artikel
Habe die Fliesenaufkleber als Bordüre angebracht, sehen sehr täuschend echt aus. Bin mit der Klebequalität zufrieden. Hat meine Erwartungen erfüllt.
Toll und einfach!
Wir haben unser Badezimmer weiß gestrichen und ich wollte nun einen optischen Hingucker schaffen. Alle, die uns besucht haben waren begeistert und wollten direkt wissen, woher ich das habe. Die meisten haben erst auf Hinweis gemerkt, dass es "nur" geklebt ist
viel besser als fliesen aufwendig an wände an
man kann diese gut an die küchenwand kleben sind abwaschbar
Tolle Artikel! Bringt Freude in meine Küche!
Die Teile halten fest trotz dampf und nass wischen. Einfach zu kleben (bei mir sind keine Luftblasen gebildet). Haben meine Küche sehr warm und freundlich gemacht. Bin sehr zufrieden!
Keine gute Qualität
War enttäuscht als die selbstklebenden Fliesen an kamen. Ganz dünnes Material und Preis dafür nicht entsprechend daher zurück
Schöne Fliesenaufkleber
Ich habe die alten Fliesen im Bad mit den Fliesenaufklebern aufgehübscht .Es ist sehr schön gworden
Tolle Hinkucker
Toll verarbeitet und einfache zu kleben. Sieht super aus.