Mal was anderes
Mir hat der Pullover gleich zugesagt, da ich schwarz und grau generell sehr gern trage. Der Kontrast mit den Ärmeln und den Bündchen ist einfach mal etwas anderes. Er sitzt auch an den Schultern sehr gut (zumindest bei mir), da manche geschrieben haben, dass er hier abstehen würde. War bei mir definitiv nicht der Fall. Er ist schön lang (geht bis über die Hälfte des Pos) und ist angenehm zu tragen. Ich habe extra nach einem dünneren Pulli für den Herbst/Frühjahr gesucht. Ich habe bereits einen Pullover von AJC und wusste daher schon wie die Qualität ist. Den alten Pulli habe ich bereits seit über drei Jahren und ziehe ihn immer noch sehr gerne an. Es hat sich nichts verzogen und auch die Farben sind immer noch kräftig. Kann die Marke daher nur empfehlen. Bei dem alten Pulli hatte ich damals Größe 40 bestellt und war mir daher nicht sicher ob 40/42 zu groß ist. Der Pullover hat aber super gepasst. Werde immer wieder gerne diese Art von Pullis von AJC bestellen.
Schöner schlichter Pullover
Die Grösse hat super gepasst, die Ärmel und der Bund haben eine gute Länge, nur unter den Armen liegt er nicht so eng an. Der Stoff ist relativ dünn, aber ich habe schon einen ähnlichen Pullover der Marke und wusste deshalb, was mich erwartet. Deshalb kann ich nur empfehlen, um lange Freude an dem Kleidungsstück zu haben, unbedingt die Hinweise auf den Etikett zum Waschen zu lesen.
Einen Punkt Abzug gibt es, weil der Bund relativ breit ist und deshalb immer etwas hochrutscht und ich ständig am Runterziehen bin.
Schlicht und super schön!
Das Material ist wahnsinnig weich und ist deshalb super angenehm auf der Haut. Der Pullover ist auch etwas dünner, so wie viele von AJC, aber ich mag das und finde ihn für den Herbst perfekt. Selbst für den Winter ist er geeignet - dicke Jacke drüber und im Restaurant oder wo auch immer fängt man nicht sofort an vor Hitze zu sterben ;) Ich kann ihn trotz das er sehr schlicht ist weiterempfehlen!
Einfach - Leicht, angenehmer Pullover
Der Artikel sieht genauso aus wie auf dem Bild. Er ist nicht zu warm, schließt bis zum Halsansatz ab und ist leicht und angenehm zu tragen und mal eine etwas andere Kombination aus Farben. Ich trage ihn gerne zur normalen schwarzen Jeans. Eine Kette kann das ganze Outfit zusätzlich als Hingucker aufpeppen.
Normalerweise trage ich M. Hier hat jedoch die 36/38 (S) sehr gut gepasst.
Sieht ganz gut aus
Der Pullover sitzt so wie abgebildet. Ich finde aber, dass er auf dem Foto besser aussieht. Als ich ihn anhatte, sah er mehr aus wie ein Schlafanzugoberteil, deswegen habe ich ihn zurückgeschickt.
Wenn man aber eher so der sportliche Typ ist und man die richtigen Teile als Kombination hat, kanns sicher auch sehr gut aussehen.
Die Größe war jedenfalls wie immer passend.
Fällt klein aus
32/34 passt normalerweise gut und ist wenn überhaupt manchmal noch zu groß. Dieser Pulli ist mir allerdings zu eng. Es geht optisch gerade noch so, fühlt sich aber unangenehm an. Im Winter ein T-Shirt drunter ziehen ist undenkbar. Vielleicht bestelle ich nochmal eine Nummer größer, dann sitzt er aber vermutlich nicht mehr so tailliert.
schöner Pulli
Ich habe diesen Pulli meiner Frau gekauft, die normalerweise M trägt.
M musste ich zurückschicken, habe S gekauft und der passt perfekt.
Sie ist total zufriden.
Schicker Pulli!
Ein schicker Pullover von AJC, aber die Qualität könnte etwas besser sein. Trotzdem bin ich zufrieden damit gewesen. Jedoch ist er bei mir wesentlich kleiner ausgefallen und musste daher zurück und die größere Nummer war nicht verfügbar.
Also besser eine Nummer größer bestellen, der Pullover liegt eng an.
Schnitt an den Schultern passt nicht
Der Pullover ist super schön, hat ein super Material und die Passform ist sehr gut. Leider ist die Naht, die von den Schultern in den Kragen geht ganz komisch bei meinem Pullover ausgefallen. Die Schultern standen nach oben ab und das sah einfach nicht gut aus. Deshalb ging er leider zurück.
Für größere Personen
Pullover saß bei meinen 1,59 m nicht so gut wie bei dem Model. Material angenehm, Halsausschnitt etwas weiter als auf dem Foto.
schöner pullover
Diesen Pullover hatte ich vor vielen Jahren schon einmal gekauft und endlich gibt es ihn wieder. Er ist nicht zu dünn und auch nicht zu dick. Ein richtig toller Pullover perfekt für das Büro und zur Jeans.
Hält was er verspricht
Schlichtes Design muss auch mal sein. Er sieht gut aus und hält wärmer als man denkt. Der Bund und die Ärmel sind mir einen Tick zu kurz, aber das stört mich hier nicht. Er kratzt nicht und passt sich gut der Figur an.
Nicht so schön wie in der Abbildung
Der Artikel fällt leider zu klein aus, er sieht in der Abbildung auch schöner aus als in der Wirklichkeit. Der Farbmix ist interessant, deshalb hatte ich mir den Strickpullover bestellt. Habe ich aber zurückgeschickt.
Bequem
Ein super bequemer Pulli, weil er sehr angenehm auf der Haut ist. Der Pulli ist zwar sportlich, lässt sich aber auch sehr gut im Büro tragen. Außerdem muss man den Pulli nicht bügeln. Einfach praktisch!
Leider passt die Größe nicht
Leider passt die Größe nicht. Mit 38 sollte man nicht die 36/38 nehmen sondern eine Nummer größer. Ärmel zu kurz und am Körper ist der Pullover dann zu eng.
Sonst aber gutes Material und gut verarbeitet
Ganz ok
Im Großen und Ganzen ist die Qualität ok, der Stoff ist eher dünn. Wenn man normalerweise Größe 36 trägt ist der Pulli zu groß, geht daher zurück.
Cooler Pulli
Schönes weiches und etwas dickeres Material, also der perfekte Pulli für kalte Tage. Leider ist der Pulli ziemlich kurz geschnitten und der Ausschnitt etwas beengend. Aber sonst ein sehr cooler Pulli.
Basic-Pullover mit dem gewissen Etwas
Eigentlich ja ein schlichter Rundhalspullover, der jedoch mit den zweifarbigen Einsätzen zum Hingucker wird. Zudem ist er sehr figurbetont geschnitten, was auf jeden Fall für mich ein Pluspunkt ist.
Top Qualität
Sehr angenehm zu tragen, fällt etwas kleiner aus. Ich trage sonst Größe 38. Super Qualität, formschön und auch nach mehrmaligem Waschen kein Pilling oder ähnliches.
Ein Pullover für jeden Tag
Der Pullover Sitz recht eng, ich finde das aber nicht schlimm, die Ärmel sind schön lang, was bei mir eigentlich eher selten der Fall ist, ein Teil für jeden Tag, er ist vom Stoff her angenehm
Passt perfekt
Der Pullover passt perfekt und trägt sich sehr angenehm. Sieht schlicht aus, aber durch die grauen Ärmel wieder nicht so schlicht, als wenn er einfarbig wäre.
Ganz okay
Eigentlich ein schöner Pullover. Leider gingen schon nach dem ersten Waschgang teilweise die Nähte auf.
Fazit: Optik okay, Qualität sehr schlecht
Viel zu teuer für so schlechte Qualität
Gutes Material
Aus Baumwolle/Polyester, gut tragbare Mischung. Dünner Pulli, von der Länge her noch in Ordnung. Nicht zu kastig, nicht hauteng geschnitten. Guter Alltagspullover.
Total angenehm zu tragen und passt perfekt. Leider sah er für mich zu schlicht aus.
Schöner schlichter Pullover
Weich, anschmiegsam, angenehm auf der Haut. Rel. weit unter den Armen.
Vielleicht besser eine Größe größer bestellen. Ich habe sonst 40/42, hier passt mir 44/46
Schöne Farbe aber unten zu kurz
Der Pulli ist sehr schön und die Farbe ist toll. Leider ist der Pulli unten zu kurz geschnitten. Er rutscht immer wieder hoch und nach dem waschen wir er. Kürzer.
Schön, aber etwas eng
Farbton und Material dieses leichten Pullovers sind sehr schön, jedoch ist er ziemlich eng geschnitten, weshalb man ihn ruhig eine Nummer größer bestellen kann.
Schöner Pullover
Schöner, schlichter Pullover, passend zu jedem Alltagsoutfit, leider in meinem Fall etwas zu kurz geraten, daher doch zurück!
sehr einfach gemacht, kein schönes Material
Der Pullover wirkt angezogen sehr einfach. Material fühlt sich nicht gut an. Auch wenn er recht günstig ist, hätte ich für den Preis etwas mehr erwartet.
Modern und angenehm zu tragen!
Ich mag diesen Pullover vom optischen her. Leider ist er mir zu kurz und auch am Hals zu eng geschnitten.
Daher wird er wohl zurück gehen müssen - schade!