AJC Strickpullover mit U-Boot Ausschnitt und tollem Streifendesign

AJC Strickpullover mit U-Boot Ausschnitt und tollem Streifendesign In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöner, weicher Pullover

Der Pullover sieht genauso, wie abgebildet aus. Ich trage normalerweise Große 40, weil ich keine sehr eng anliegenden Pullover mag. Dieser passt in größe 36/38 sehr gut, schlabbert nicht, sitzt bequem. Das Material ist sehr weich und angenehm auf der Haut. Der Pullover ist, wenn man ihn trägt nicht durchsichtig, das habe ich extra vor dem Spiegel getestet. Die Ärmel sind schön lang. Wer dies nicht mag, kann die Bündchen einmal umschlagen, dann enden sie genau wie abgebildet. Der Ausschnitt und die Schulterbreite passt perfekt. Wenn man den Pullover wendet, dann hängen lange Fäden, dort wo sich der Farbverlauf ändert, diese sind aber im Rand gesichert. Ich überlege, ob ich diese noch zusätzlich vor dem waschen vernähe. Bei dieser Preisklasse ist die Verarbeitung so wie sie ist sehr gut, abe halt nicht handgestrickt. Das Material riecht nicht, so dass ich gneigt bin den Pullover vor dem 1. Tragen nicht zu waschen.

Toll für den Winter

Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, habe ich den Pulli gleich in zwei Größen bestellt. Und ja.....es war korrekt.....die kleinere passt genau. Meine Tochter kam zu Besuch und behielt dann gleich die größere Variante, sie mag es legerer :-) Die Farben sind kräftig, jedoch nicht aufdringlich, den Ausschnitt finde ich sehr schön und vom Material her ist er sehr warm, Für mich eher etwas für den Winter und nicht unbedingt für den Herbst. Qualität ... kann ich leider noch nicht abschliessend beurteilen, beim ersten anziehen diverse lose Wollreste, so dass ich hoffe, dass er nach der Wäsche auch noch für Begeisterung sorgt...

Pulli mit Wohlfühl- und Kuschelfaktor :-)

Der Pulli ist mein Lieblingsteil der Bestellung! Ich habe ihn in zwei Größen bestellt, da ich gelesen hatte, dass er groß ausfallen soll. Das kann ich auf jeden Fall bestätigen! Ich trage sonst meist 36, aber hier reicht 32/34 in jedem Fall (ich bin 1,68m). In der Taille könnte der Pulli sogar etwas anliegender sein. Die Ärmel sind auch sehr lang, ich habe sonst oft Probleme mit zu kurzen Ärmeln, aber hier kann ich mich richtig reinkuscheln. ;-) Die Farben sind toll herbstlich und genau wie auf den Fotos. Er ist sehr gut verarbeitet und das Material ist wunderbar weich. Kein Kratzen! Ich finde, der Pulli ist seinen Preis wert.

Leider nicht wie erwartet

Auf dem Foto sieht der Pullover sehr schön aus, in der Realität leider nicht. Er wirkt schon neu sehr "labberig", obwohl schon kleiner bestellt, normal trage ich 36. Nun möchte ich mir nicht vorstellen wie die Form nach dem Waschen ist. Weiterhin sind die Nähte auch nicht sonderlich gut gearbeitet, an den Stellen mit den weißen Streifen schaut das schwarze Garn heraus, sieht billig aus. Habe ihn noch in der anderen Farbe bestellt, leider ist die Qualität hier auch nicht besser. Beide gingen deshalb zurück.

Nicht zu empfehlen

Die Farben sind in Wirklichkeit deutlich leuchtender und nicht so schön wie auf dem Foto. Das habe ich noch hingenommen. Jetzt hat sich aber nach dem ersten Waschen im Wäschenetz (!) gleich eine Laufmasche gebildet. Sehr ärgerlich! Offensichtlich ist die Verarbeitung nicht gut. Insgesamt ein Fehlkauf!

Manchmal fehlen einem die Worte .

Nur einmal gewaschen , noch nicht getragen. Der Pullover sieht gleich Mega schlecht aus . Als wen man ihn schon Jahre getragen hätte. Ausgeleiert und zieht Fäden .. kann man leider nicht zurückgeben, da gewaschen.. ganz schlecht Qualität.

Optik super, Qualität nicht

Der Pullover sieht super aus und hat einen tollen Schnitt. Deshalb habe ich ihn behalten. Jetzt, nach mehrmaligem waschen ( aber weniger als 5x) wird der Stoff dünner und fusselt wie verrückt. Das ist äusserst schade! Fazit: wer einen sehr schönen Einwegpulli möchte ist hier richtig. Sonst eher nicht.

Man kann es nicht fassen!!!!!!!!!!

Pullover fusselt auf der Vorderseite wie schon oft getragen. Er riecht nach billigem Parfüm und räufelt sich am Ausschnitt auf. Die Post liegt von meinem Wohnort weit weg, daher kann ich ihn nicht zurück schicken. Es ist unglaublich diesen Pullover zu verkaufen.

Größe doch nr kleiner bestellen

Ich muss sagen ich freue mich sehr auf den pulli wenn es wieder etwas kälter wird . Sehr angenehm weich , nicht zu eng aber ich trage sonst 40 42 und habe ich in 36 38 bestellt und passt , hatte etwas Angst das er zu eng wird aber sitzt trotzdem locker . Finde ihn toll

Toller Herbst-Pullover

Die Farben sind wie abgebildet, der Pullover ist an sich gut verarbeitet, ich musste nur auf links gedreht einige längere Fäden abschneiden. Bei einer Größe von 1,75 und Größe 38/40 bei Oberteilen habe ich 40/42 bestellt. So sitzt er nicht eng und die Länge ist auch gut.

Schöner Pullover

Schöner Pullover, habe Größe 36, hier passt 32/34. Fällt größer aus.

Nein

Die Qualität ist nicht nur unzureichend, sondern ein echter Scherz. Nach dem ersten Waschen verfilzt und verformt. Die Größe in 36/38 ist eher eine 40. Fail in jeder Hinsicht, für die Tonne:-(

Schlechte Verarbeitung

Die Farben sind sehr schön. Trotzdem ist der Pullover eine Enttäuschung. Der Pullover kam bei mir leider schon mit einer offenen Naht an. Ausserdem habe ich noch nie etwas bestellt, dass dermaßen nach Chemie gerochen hat.

Toller Pullover

Herbstlicher, leichter Pullover. Weiches Material. Größe 32/34 passt perfekt für 1,65 Meter und schmale Oberweite. Der U-boot Ausschnitt ist nicht zu groß liegt sehr gut am Hals an.

Ein super schöner und Farbfroher Pullover

Ich kann nicht bestätigen, das er größer ausfällt. Mir passt meine normale Größe 32/34. ich finde diesen Pulli gerade schön mit seinen Herbstlichen Farben. Die Farben sind genau wie abgebildet.

Nach den ersten tragen viel zu groß

Nach der esten Wäsche war der Pullover ok. Aber beim tragen weitete er sich deutlich, so dass er wirklich viel zu groß wurde. Auch vom Material, bildeten sich Wollknötchen.

Schöner Pullover

.....aber leider geht er zurück weil er zu groß ausfällt. M war zu groß, zu lange Ärmel und insgesamt weit geschnitten.....ich trage 40. Also ruhig eine Nummer kleiner bestellen.

Der Preis ist nicht gerechtfertigt

Der Pullover ist sehr dünn und beim Anprobieren wurde er schon merkwürdig groß und unförmig. Ging leider zurück .

sehr lang, aber weich

ganz weich und warme Herbstfarben. könnte etwas kürzer sein, aber man sieht auf den Fotos, wie lang er ist. ich habe ihn behalten, weil ich ihn insgesamt schön fand.

Nach einmal waschen unbrauchbar

Ich bin total enttäuscht. Der Pullover passte super. Nach einmal waschen bei 30 Grad ist er komplett aus der Firma und ausgeleiert.

Toller Pullover

Moderne Farben..passt super auf Jeans. Hab ihn jetzt schon mehrmals getragen und gewaschen. Keine Fusselbildung und leiert nicht aus. Kann ich nur empfehlen.

ging zurück

Die Farbkombination ist sehr schön. Doch nach nur 1x waschen hatte ich lauter wollknoten. Ging zurück und der Betrag wurde anstandslos gutgeschrieben!

Ging zurück

Leider waren die Farben in Echt zu knallig und nicht so schön dezent wie auf dem Foto.

keine gute Qualität

Die Verarbeitung des Pullovers ist sehr schlecht. Schiefe Nähte, überall hängen Fäden herunter. Ich habe den Pullover zurückgeschickt.

toller herbstlicher Artiekl

Ich hätte den Pullover so gern behalten, die Farben sind genau so schön wie auf der Abbildung. Man muss aber eine Kleidergröße kleiner bestellen.

Schöner Pulli!

Schöner Pulli, welcher ideal passt und auch an den Hüften etwas länger ist, dadurch Figur umspielend. Kann ich nur empfehlen!

Lieblingspulli, super warm!

Ich liebe diesen Pulli! Er ist warm und kuschelig, ein richtig schöner Wollpulli eben für den Winter. Die Farben sind toll, nicht zu grell, sondern dezent gehalten. Leider geht er ein kleines bisschen mehr in die Länge nach dem Waschen, aber nicht an den Ärmeln. Das ist okay, Fällt wie auf dem Foto. Größe top - also nicht größer eher kleiner bestellen, wenn mans gern genau passend und nicht schlabberig haben möchte!

Fehler bei der Verarbeitung

Fehler bei der Verarbeitung. nach 3 x waschen haben sich Fäden gelöst. Ansonsten ist der Pulli sehr schön. Optimale Passform.

Sehr schöner Herbstpulli !

Trägt sich sehr angenehm, tolle Farben, hab den Pullover eine Nummer größer bestellt, war genau richtig. Farbe: Marine -Senf.

Bild schöner als in echt

Auf dem Bild sieht der Pulli so lässig schön aus. In echt wurde ich damit leider nur ein graues Mäuschen.