Sitting Point
Sitzsack Blues CUBA

Mehr erwartet

Der Sitzsack sieht auf den Fotos hochwertig und schick aus. Aber im Orginal ist er sehr einfach und absolut instabil. Für fast 170 Euro erwarte ich einfach besseres. Daher habe ich ihn zurück geschickt.

Schön aber...

Ja ,siehts schick,aber ist nicht so stabil wie siehts,darum ich denke,dass Preis zu hoch ist...

relaxen pur

Jederzeit wieder, absolut erholsam, passt sich gut dem Körper an.

Exakt was wir wollten

Sehr stabiler Sitzsack, nach Zwei Wochen täglichem hineinspringen durch unsere Jungs (3 und 9 Jahre) hält alles! Billigere Versionen hatten im Sommer bereits nach einer Woche aufgegeben! Reinlümmeln geht ebenfalls wunderbar

Sehr schön!

Bin wirklich sehr zufrieden, sieht schick aus und ist wirklich bequem. Kaufempfehlung!

Passt, wackelt und hat Luft

Farblich perfekt auf meine Möbel abgestimmt, flexibel und wackelig, wie ein Sitzsack eben ist, aber superbequem und stylisch!

Toller Sitzsack und für den Preis absolut top

Der Sitzsack ist gut verarbeitet und behält seine Form. Die Farbe ist wie abgebildet und für den Preis absolut top!

sehr schöner sitzsack aber nicht stabil und ...

sehr schöner sitzsack aber nicht stabil und nicht gut zum sitzen mann rucht immer runter