Hanseatic Dampfbügeleisen 848853, 1900 W, variable Dampfmenge, mit Anti-Tropf-Funktion, 1900 Watt Leistung

Nicht übel

Mittelmäßige Qualität, aber für den Preis gut. Die Tasten sind halt etwas schwerfällig und es wurde mir bereits benutzt geliefert, denn Wasser befindet sich darin. Da ich keine Fehler finden kann und auch der Geruch sehr neutral ist, werde ich es jetzt 6 Tage testen. Ansonsten ist es ein super Teil, man kann nachlesen, ab wann man Dampfstoß verwenden darf und wann nicht und wie heiß man bügeln darf, wird alles erklärt. Es wurde auch gut verarbeitet. Kabel ist beweglich, hängt nich nur darin fest, durch eine Art integrierte Kugel, ist es knick bzw bruchsicherer

😊

"Ich bin äußerst zufrieden mit meinem neuen Dampfbügeleisen! Es heizt schnell auf und erzeugt einen kräftigen Dampfausstoß, der das Bügeln effizienter und einfacher macht. Die Bügelsohle gleitet mühelos über verschiedene Stoffe und hinterlässt ein makelloses Ergebnis. Die Antihaftbeschichtung verhindert das Anhaften von Rückständen und erleichtert die Reinigung. Insgesamt ein hochwertiges Produkt, das ich jedem empfehlen kann, der nach einem zuverlässigen Dampfbügeleisen sucht."

Toll,macht war er ...

Toll,macht war er soll👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Preis-Leistung in Ordnung

Die Bedienung des Dampfbügeleisens weist einige kleine Mängel auf, z.B. ist das Öffnen des Wassertanks etwas schwergängig, der Kabelanschluss (Kugelgelenk) ist bei der Benutzung stets etwas im Weg und die Beschriftung des Temperaturreglers könnte deutlicher oder größer sein. Allerdings sind die Dampf- und die Sprühwasserfunktion gut. Im großen Ganzen stimmt die Qualität mit dem Preis überein.

Alltagstauglich !!!

Für mich als wenig bügeler habe ich mich für dieses Bügeleisen entschieden. Es ist schlicht einfach zu bedienen, leicht, gleitet sehr gut und der Dampfausstoß ist gut, was braucht man noch mehr! Und was ich ganz hoch bewerte ist die in deutsch geschriebene Gebrauchsanweisung mit sehr guter Beschreibung und Bedienungsanleitung in sehr guter lesbarer Schriftgröße!

super für den kleinen preis

ich bügel nicht alt so oft, aber es macht alles was es machen muss, wird schnell heiß, dampft, allerdings wird das wasser in dem kleinen tank schnell aufgebraucht, finde ich aber nicht so schlimm. es ist klein und leicht im gegensatz zu meinem letzten schweren großen ungetüm. also ich würde es weiter empfehlen, bin für meinen kleinen hausgebrauch zufrieden

Tolles Bügeleisen

Tolles Bügeleisen zu einem äußerst günstigen Preis. Ich habe das Bügeleisen seit ca. 2 Wochen in Gebrauch und bin sehr zufrieden. Es imponiert das schöne Design. Sowohl die Dampffunktion wie auch die integrierte Wassersprühfunktion erleichtern die Arbeit. Das Bügeln geht leicht von der Hand und macht richtig Spass. Preisleistungsverhältnis ist top.

Gut

Ich kaufe seit Jahren nur preiswerte Bügeleisen, da ich nicht häufig bügele und die deshalb nach ein paar Jahren verkalken. Dieses Bügeleisen hat mich gleich von der Leistung überzeugt. Liegt gut in der Hand, heizt schnell auf und es dampft vernünftig ohne Tropfen. Wenn es nun noch ein paar Jahre hält bin ich voll zufrieden.

flottes eisen

schnittiges design und bleibt der optik treu im handling-superleicht das finde ich sehr gut . das bügeleisen hat ein tolles design mit der farbauswahl macht das gute laune - wer bügeln nicht mag da hilft das. schönes wertiges langes kabel macht den artikel perfekt-zu dem preis absolute kaufempfehlung

Bügeleisen

Solides leichtlaufbügeleisen und einfach zur Hand haben sehr schöne Beschreibung auf Deutsch dabei was mir am besten gefällt ist dass ich leitungswasser anstelle von destilliertem Wasser benutzen kann

Ok, aber nur für den 'Notfall'

Brauchte schnell ein günstiges Bügeleisen. Es gibt sehr lange noch 'Schmutz' von der Herstellung ab, also wirklich sehr gründlich, so wie in der Anleitung beschrieben, reinigen. Es ist nichts besonderes, aber für Menschen die keine Dauerbügler sind und etwas Geduld haben ok :)

Wo bügeln wièder Spaß macht

Nachteile keine,sondern nur Vorteile.Habe den Hanseatic Dampfbügeleisen heute ausprobiert. Richtig super.Wäsche wird schön glatt,und Dampf kommt auch genug raus.Weil du kannst von kleinen Dampfstoss bis Grossen Dampfstoss wählen mit 2 Stufen bin froh das ich den bei Otto bestellt habe

Nachteile keine,sondern nur Vorteile.Habe ...

günstiges, leichtes Bügeleisen

Ich habe dieses Bügeleisen für meine Mutter (89) gekauft. Es liegt leicht in der Hand und ist leicht verständlich zu bedienen. Die Edelstahlsohle war mir wichtig, da eventuelle Anhaftungen besser entfernt werden können. Heizt und dampft gut (ohne tropfen) - macht alles, was es soll.

Mittelmäßig

Es tut was es im großen und ganzen soll. Allerdings bringt der Tropfschutz nichts, da immer wieder Wasser tröpfchenweise ausläuft. Da es für knapp 12€ im Angebot war ok, aber beim Vollpreis hätte ich den Artikel zurückgesendet.

Gut

Der Dampfbügeleisen macht was er soll, Die Qualität entspricht das Preisverhältnis. Ab und zu wenn man der Dampf benutzte, Wassertropfen fallen raus . Aber allgemein ist es ein gutes Produkt .

ein tolles Bügeleisen

unkompliziert in der Bedienung, sehr leicht. ist sehr leicht und für diesen Preis ist es ok. auch ist leicht zu Bügel und geht schnell damit einfach bequem. Mittelmäßige Qualität, aber für den Preis gut

Hanseatic Dampfbügeleisen 848853

Lässt sich gut führen, gleitet gut, brennt nichts an...

guter Artikel

Wir benötigen nur ein einfaches,leicht zu bedienendes Bügeleisen.Dieses Bugeleisen mit tollem Desain ist leicht zu bedienen,optisch sehr gut und erfüllt seinen Zweck.

dampfbügeleiden Hanseatic

habe ein sehr schönes und gutes Bügeleisen von Otto bekommen.Bin sehr zufrieden damit.Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich werde Euch weiter empfelen.Danke

Bügeleisen

Macht was es soll. Spuckt allerdings etwas.

Super Bügeleisen!

Ich suchte schon seit längerem ein Bügeleisen, das zum einen möglichst wenig Gewicht hat und auch mit einer Edelstahlsohle ausgestattet ist (nach meiner Erfahrung wird hier die Hitze besser transportiert als bei Keramiksohlen). Diese Bügeleisen hat meine Erwarten voll erfüllt. Ein absolutes Leichtgewicht - es bügelt sogar ohne Dampf relativ gut und bei Aktivierung der Dampffunktion hatte ich bisher noch keine Probleme mit Auslaufen von Wasser, Tropfen etc. Ich bin total zufrieden.

ein Artikel der miner Frau gefällt

Preis u. Leistung stimmen, das Bügeleisen liegt Leicht in der Hand ,Bügel super und lässt sich leicht Bedienen. Meine Frau ist sehr Zufrieden!

Toller Artikel der sich lohnt

Es lässt sich problemlos bügeln! Qualität ist gut! Und was auch super ist es bleibt nichts verbranntes unter dem Bügeleisen halten!

Schönes Bügeleisen zu einem klasse Preis. Meine Mutter ist begeistert.Leicht zu handhaben. Jederzeit gerne wieder

Einfach Genial

Das Bügeleisen ist einfach zu bedienen und es bügelt echt sehr gut. Vorallem dieses dunkel Lila gefällt mir sehr.

Toller artikel

Leichte handhabung bügel wirklich alles glatt wie man es möchte das ist mein erste eisen und bin zufrieden

Tolle produkt

Ich habe mir eine geholt ist leicht zu Bügel und geht schnell darmit einfach bequem und platzsparend

Kleines ,handliches Bügeleisen.

Ein tolles Bügeleisen das super leicht in der Hand liegt gut zwischen die knopfleisten passt.

sehr gut

Sehr schönes Format toll zu bügeln .Leicht zu bedienen. Würde ich zu jeder Zeit wieder kaufen