H.I.S
Funktionsshirt
(Spar-Set, 2er-Pack) figurbetonter Schnitt, sportlicher Look, mit trendigem Logodruck
Funktionsshirt In weiteren Ausführungen verfügbar

Shirts mit guter Qualität

Die Shirts sind gut verarbeitet und haben eine gute Qualität. Die letzten von einer anderen Marke habe ich eine Nr. grösser bestellt, da ich dachte 36/38 wäre zu eng. Wsten sber dann viel zu gross. Diese passen in 36/38 auch super also auch nicht zu eng.

Die T-Shirts haben eine gute Qualität und ...

Die T-Shirts haben eine gute Qualität und sind auch Nicht zu lang. Es ist als kleiner Mensch sonst gar nicht so einfach T-Shirts zu finden die meistens zu lang sind. Die Farben sind auch sehr schön. Ich finde das Preis- Leistungsverhältnis ist super.

schön, leider nicht genügend Größen-Auswahl

Die kleinste Größe war mir leider zu groß, deshalb ging das Doppelpack zurück - sonst hätte ich sie gern behalten, was Farbe und Material angeht. Bitte auch in kleineren Größen? Und vor allem: schafft die Doppelgrößen ab. Die sind zu ungenau!

Farben Toll, Material leider nicht so

Die Farben sind super, garade die "Pflaume". Logo" geht allerdings ab, beim von den Wäscheklammern beim Trocknen, etwas doof. Und ich mag das Material nicht. Shirt erfüllt ansonsten seinen Zweck. Würde es aber nicht nochmals kaufen.

Trage sonst Größe 36/38 habe mir vor der ...

Trage sonst Größe 36/38 habe mir vor der Bestellung die Bewertungen durch gelesen ,gelesn hatte ich man sollte zwei Nummern größer bestellen ,das habe ich auch gemacht ,nur leider waren die T-Shirt viel zu groß ,deshalb ging die shirt wieder zurück

Gut sitzende Shirts. Für sportliche ...

Gut sitzende Shirts. Für sportliche Aktivitäten nur zu empfehlen. Bin mir allerdings nicht sicher, wie viele Wäschen der Schriftzug aushält. Könnte mir vorstellen, dass dieser irgendwann anfängt bröckelig zu werden, aber dennoch für den Preis super.

Enttäuschung

leider kann ich nur sagen das diese Shirts für mich zu eng waren leider.....der Stoff ist auch nicht berrauschend....so waren sie schön auch von der Farbe.....hatte nun schon größer als normal bestellt aber immer noch viel zu eng...komischer Schnitt

Trägt sich angenehm

Habe lange Zeit nach so was gesucht. Ich habe mir gedacht , Naja mal schauen wie es sich trägt und ich muss sagen , bin froh dass ich mir es bestellt habe. Es trägt sich wirklich sehr angenehm. Bei jeden ist es anders aber ich bin sehr zufrieden

Eigentlich ganz schön........

Der Sitz war sehr gut.Mich störte aber,daß der Schriftzug bis hinter dem Rücken zu sehen ist.Das konnte man so nicht erkennen.Auch war die Schrift des Logos mir einfach zu groß.Hätte dezenter sein können.Daher habe ich die Shirts zurückgeschickt.

Shirt Set

Diese Shirts passen unterschiedlich, das schwarze Shirt hat super gepasst, das pflaumenfarbige Shirt war kleiner, schade. Die Qualität ist sehr hochwertig für diesen kleinen Preis. Gingen leider zurück.

schöne Shirts

Für die Qualität ein sehr guter Preis. Die T-Shirts könnten ein klein wenig länger sein, empfinde ich angenehmer. Hab spezielle nach einem mintfarbenen Shirt gesucht, passt perfekt zu meinem Kombiartikel. Toll auch, das Logo ist an der Seite!

gutes Preis- Leistungsverhältnis

Sind 2 Shirts für den Sport - nichts weltbewegendes aber sie erfüllen Ihren Zwecks. Ich finde gut das Sie etwas länger sind...fühle mich sehr wohl darin. Ich trage normalerweise 44-46 - habe die größer bestellt damit sie nicht so eng sitzen.

neidriger Preis für Sportshirts

sher gutes Preis Leistungsverhältnis für 2 Shirst. Sie sind aber wirklich nur Sportshirts was man an Design und Stoff merkt und sieht. Das Material könnte schnell Gerüche aufnehmen und ich persönlich mag lieber Baumwolle deshalb zurück.

Fallen unterschiedlich aus

Die Shirts fallen unterschiedlich aus. Das schwarze Shirt ist weiter als das koralle-farbene. Für mich nicht weiter schlimm, das eine ist eben figurbetonter. Sie sind sehr angenehm zu tragen, trocknen schnell und lassen sich gut waschen.

H.I.S. Funktionsshirt

Die Shirts sitzen eher locker, was aber sehr angenehm ist. Sie trocknen nach dem Sport oder dem Waschen sehr schnell.

Super schöne Sportshirts

Die Shirts sind sehr gut ausgefallen. Hatte Bedenken wegen "figurbetont" Die Shirts sitzen perfekt. Habe Größe 46 bei Oberteile, bestellt in Größe 44/46 und bin begeistert.

Praktische Shirts für den Alltagssport

Die Shirts sitzen bestimmt angenehm luftig. Sie haben auch insgesamt eine plausible Passform. Nur für mich sind sie auch in Größe 36/38 überall zu groß. Leider sieht man ihnen auch ein wenig an, dass sie preisgünstig sind.

Passt nicht

Der Schnitt ist leider sehr Sackartig. Habe nichts dagegen, wenn ein Oberteil locker geschnitten ist, aber das war eintotaler Fehlkauf! Das Design sonst ist schön.

tolle Shirts

Ich bin sehr zufrieden. Ich trage Gr. 40 und die Shirts in 40/42 passen super. Zudem ist der Stoff sehr angenehm auf der Haut. Im Sport haben sie sich auch schon bewährt!

Leichte Sportshirts im Doppelpack

Habe die Shirts schon das zweite Mal bestellt. Sehen gut aus mit dem Rundhalsausschnitt und sind schön leicht und sehr pflegeleicht. Passen mir bei Größe 38 sehr gut, trotz kleinen Bauchansatz. Klare Kafempfehlung!!

Die Shirts sind nicht zu Dick und nicht zu dünn von der Stoffqualität, genau richtig. Allerdings für 48 könnten sie etwas grösser sein. Aber ist noch im Rahmen. Würde ich wieder bestellen, für das Staraufgebot Top!

Schöne Farbe

Die Farben der Shirts sind schön kräftig, so wie abgebildet. Ich hatte sie , wie empfohlen eine Nummer größer bestellt. Sie fallen aber nicht eng aus. Der Schnitt hat mir nicht gefallen. Etwas sackartig und zu kurz.

Schöne Funktionsshirts

Die Funktionsshirts von H.I.S sind sehr schön. Was mich persönlich allerdings etwas nervt, das der Stoff total verknubbelt aus der Wäsche kommt und ich die leider erst über bügeln muß. Daher leider ein Stern abzug.

Leicht warmer Tragekomfort

Meine Frau ist zufrieden. Die Farben entsprechen der Abbildung, die Größe passt. Beim Tragen entsteht ein leichtes aber angenehmes Wärmegefühl. Eventuelle Problemzonen werden kaschiert. Wird weiter empfohlen.

Fällt m.E. nach nicht sooo klein aus

Trage regulär eher Größe 40, habe mir die Shirts aufgrund einiger Rezensionen in 44/46 bestellt. Leider viel zu groß, deshalb leider zurück. Werde sie evtl. zu einem späteren Zeitpunkt nochmal in 40/42 ordern.

Guter Preis

Schöne Farbe, guter Preis, für mich ist der Ausschnitt am Hals etwas groß, behalte die Shirts aber trotzdem.

Sehr zu empfehlen !

Ich finde nur Vorteile zu diesem Doppelpack. Die Shirts sind permanent in Gebrauch...anziehen, waschen, trocknen und sehen aus wie neu !! Für wirklich locker ist 1 Grösse mehr empfehlenswert sonst aber nicht !

Schöne pflegeleichte Fitness T-Shirts

Diese T-Shirts habe ich eine Größe größer bestellt, als ich sonst trage. Sie fallen daher bei mir sehr leger aus. Der Ausschnitt ist mir eigentlich zu groß. Habe sie trotz für meinen Sport behalten.