Chiemsee Boxer-Badehose mit modischen Kontrastpaspelierungen

Chiemsee Boxer-Badehose mit modischen Kontrastpaspelierungen In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Badehose

Die Badehose für meinen Mann hat einen perfekten Sitz und fällt genau wie auf dem Foto aus. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig und das Material ist Spitzenqualität. Er war davon genauso begeistert und würde sich sofort wieder dafür entscheiden! Die Größe entspricht der Normtabelle.

Supertolle Boxer-badehose und sexy

Diese Boxer-Badehose ist angezogen der Wahnsinn. Sitzt supertoll, passende Größe bestellt, sitzt wie eine zweite Haut ohne einzuengen. Schwarz ist ideal weil sich nichts abzeichnet, alles wird der Fantasie überlassen.

Badehose

Obwohl lgeiche Größe wie die Sportbadehose von Chiemsee ist diese etwas größer und daher leidet die Passform etwas. Trotzdem passt sie. Eventuell ist eine Nummer kleiner die bessere Wahl -- muß man ausprobieren.

Schöne Badehose

Schöne Badehose, hat den ersten Mittelmeerurlaub überstanden. Weder Sonne noch Salzwasser hat ihr was angetan. Würde die Hose wieder kaufen.

Schicke Badehose

Die Badehose fällt normal aus, Schnitt sehr schön, durch die Farbige Naht wird das Popöchen sehr vorteilhaft betont. Gefällt mir bei meinem Mann super gut!

Eine sehr schöne Badehose

Diese Badehose finde ich sehr schön. Sie macht einen schönen Hintern.....bzw die betont durch die Streifen hinten den Po :) Geschrieben von ser Ehefrau :)

Kaufempfehlung.

Sehr schöner Schnitt Diese Badehose sitzt perfekt. Habe die Hose versehentlich zweimal bestellt, aber dennoch beide behalten, weil sie getragen sehr gut aussieht.

Hat nicht überzeugt

Badehose ist optisch schön, doch sehr knapp am Bein. Damit sitzt sie nicht gut, obwohl mein Mann sehr schlank ist. Der Wohlfühlfaktor hat ihm gefehlt.

Perfekter Sitz und gute Qualität

Die Hose sitzt perfekt und hat wirklich Stil. Ein Mix aus Sportlichkeit und Stil ist ja meistens kaum so zu treffen. Aber diese Badehose trifft es zu 100%.

Gut passende Badehose in schöner Optik

Sehr bequeme, qualitativ hochwertige Badehose - passt sehr gut und man muss nicht unbedingt die Topfigur wie das Modell haben 😉

Toller Artikel mit guter Passform

Sehr schöne Badehose. Das Design ist mal etwas anderes und gefällt mir sehr gut. Die Badehose hat eine gute Passform. Würde ich immer wieder kaufen.

Da macht man nix falsch

Sitzt gut Material fühlt sich gut an die Farbe hat mich etwas entäuscht ist noch dunkler als auf den Bildern sonst hätte ich 5 Sterne vergeben.

Super tragbar!

Die Farben entsprechen der Abbildung. Das Material erfüllt meine Erwartungen. Den ersten Waschmaschinentest hat die Badehose auch bestanden.

Badehose sitzt perfekt.

Badehose sitzt perfekt. Das Material fühlt sich angenehm auf der Haut an. Der Preis ist etwas hoch. Ansonsten ist die Badehose zu empfehlen.

Whow ... Ein Hingucker ...

Mit dem Modell kann man zwar nicht mithalten, aber diese Badehose ist ein Hingucker (besonders der hinten umlaufende Bogen) und sitzt perfekt.

chice Badehose

Angezogen und passt !! Der Sommer kann kommen. Material ,Farbe und Verarbeitung sind gut. Ein chicer Badeshort für den " Mann "

tolle boxer-badehose

die badehose ist sehr zu empfehlen ,sitzt perfekt schöne farben und guter schnitt: würde ich immer wieder kaufen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chiemsee Design gefällt

Eine klassische schöne Badehose, dezent durchgestylt, nicht overdressed, Understatement, ohne viel Schnick Schnack weiß zu gefallen

Tolle Badehose!

Diese Badehose ist TOP. Genau so wie ich sie haben wollte- mit Stil. Danke an OTTO für die schöne Auswahl an Artikeln. Viele Grüsse

Fällt leider klein aus

Sieht gut aus, aber fällt leider sehr klein aus. Da ich 3 Badehosen zur Auswahl bestellt habe, ging diese zurück.

Gute Qualität, Kontrastnähte machen ...

Gute Qualität, Kontrastnähte machen eine schöne rückwärtige Ansicht😊 formstabil im Wasser

schöne Badehose

Die Badehose passt prima und sieht top aus. Die Qualität ist gut. Habe mir gerade nochmal das gleiche Modell bestellt.

sexy Badehose :-)

sieht echt gut aus , die Badehose. Da fällt Mann auf ! Die Größe paßt super , Material okay und der Schnitt ist peppig.

Sportliche Badehose ,"interssante" Rückseite

Verlässliche Chiemsee-Qualität in Passform und Material .Das Design eher schlicht; hier überzeugt die "Rückseite"!

Super Teil

Diese Badehose passt sehr gut und sieht auch chic aus. Preis ist etwas sehr hoch, haben sie aber trotzdem behalten.

sehr schöne Badehose

Sieht aus, wie auf den Bildern und passt wie angegossen. Der Streifen hinten, macht die Hose nicht zu langweilig.

Super Badeshorts

An der Hüfte etwas kürzer geschnitten. Bin 190 cm groß und 81 kg, Größe 6 passt sehr gut. Sehr schöne Badehose.

Super chic

Sehr schöne Badehose, die tatsächlich einen Knackpo zaubert, wie auf dem Foto. Qualität sehr gut.

Sehr schöne Badehose, macht einen hübschen Po

Badehose habe ich in zwei Farben zur Auswahl für meinen Mann bestellt. Die Blaue ging zurück. Macht einen sexy Po.

Top Badehose

Nachteile habe ich bisher noch nicht gefunden/bemerkt. Vorteile sind gute Passform und gutes Aussehen. Die