KangaROOS Bikini-Hose Anita mit seitlichen Bindebändern

Ich hatte mit den 2 Teiler bereits letztes Jahr gekauft und jetzt noch eine weitere Hose nachbestellt. Der Bikini / Hose, absolut qualitativ und das Geld auch wert. Super das man beides separat bestellen kann. Ich kann die Hose und auch das Oberteil nur empfehlen. Ich bestelle sicher demnächst noch eine weitere Farbe... die Auswahl ist super.

Tolle Passform und schöne Farben

Bikinihose fällt ca 1 Konfessionsgröße größer aus. Trage normalerweise Kleidergröße 38-hier passte aber 36 perfekt. Sitz super, kein verrutschen, kein ewiges zurechtzupfen (bestimmt auch super zum Beachsport geignet). Die grüne abesetzte Farbe ist schön kräftig und sommerlich frisch.

Ein Hit für die Badesaison.

Die Bikino Hose sieht richtig schick auf angezogen und passt perfekt. Material schneidet nicht ein und das gebundene sieht auch raffinierter aus als bei anderen Modellen. Super Material, sehr beständig und tolle farben.

Wow!

Tolle Bikini-Hose, guter Schnitt, durch die Schnürung an den Seiten kann die Hose etwas weiter/enger geknotet werden. Tolle sommerliche Farben, der grüne Streifen vorne peppt das eher schlichte schwarz-weiß super auf.

Tolle Farben.

Schöne kräftige Farben, gute Paßform, leider ist bei dieser Bikini-Hose der grüne Streifen nur vorne. Hinten ist die Hose schwarz-weiß. Schade, ich habe mich deswegen für die klassische (ohne Schnürung) entschieden.

tolle Bikinihose

Sehr schöne Bikinihose! Das Material ist super angenehm, sitzt sehr gut! Das praktische, man kann sich zu verschiedenen Bikinioberteilen diverse Hosen wählen und auch die Größen entsprechend aussuchen!!!

Schöne Hose

Tolle Bikinihose, Schnitt ist eher hüftig und knapp, kann aber durch die Bändchen gut reguliert werden. Es gibt momentan etliche schwarz weiß gestreifte Bikinis, durch das Grün wirds richtig interessant.

Sitzt, passt, wackelt und hat Luft - Hose ...

Sitzt, passt, wackelt und hat Luft - Hose sitzt gut und macht auch einen stabilen Eindruck - durch die doppelte Schnürung an der Seite muss man auch keine Angst haben, dass man iwann unten ohne steht :)

Hab mir die Hose 2 x bestellt gehabt in der ...

Hab mir die Hose 2 x bestellt gehabt in der 38 und 40 Größe. Ich trage normalerweise die Größe 40 .allerdings war mir die 40 viel zu groß. Und die 38 war perfekt. Sehr schöne Farbe super Stoff.

Sitzt super und das bleibt auch so

Eine klasse Bikini-Hose! Farblich super und genau wie auf dem Bild dargestellt. Bei manchen Bikini-Hosen "schlabbert" am Po der Stoff recht schnell, ist hier überhaupt nicht der Fall!

Ein schöner Artikel

Bin von den tollen Farben begeistert. Der Sitz ist durch die Seitenbändchen super zu korrigieren, damit nichts rutscht, aber auch nicht "eindrückt". Diese Art von Höschen liebe ich!

Toller Artikel, sehr zu empfehlen

Eine schöne Bikinihose , die sehr gut passt. Durch die seitlichen Bänder kann man die Passform noch etwas variieren und somit optimal einstellen. Außerdem bringt das noch einen gewissen Pep.

Tolle Farbe

Schöne Bikinihose, tolle Farbkombination.. Bikinihose lässt sich individuell weiter oder enger knoten und schnürt deshalb nicht ein..Der Stoff trocknet nach dem baden sehr schnell.

sitzt super u.sieht toll aus....

Ist echt eine tolle Hose,mir haben bes.die Farben gefallen aber leider ist das schöne Orange nach dem ersten tragen etwas verblast....schade,für den Preis sollte es nicht sein.

Chice Bikinihose !

Die Bikini-Hose hat eine schöne Passform. Sie ist zwar knapp geschnitten, aber nicht zu knapp. Auch beim Schwimmen verrutscht nichts. Ich würde diese Hose wieder kaufen.

Schick...

Die Bikinihose ist schick, aber auch relativ knapp geschnitten. Ich finde die Farbkombinationen super und freu mich drauf es bald am Strand anzuziehen!!!

Angenehmes Tragegefühl

Habe die Bikini-Hose eine Nummer größer bestellt, passt perfekt, besonders zusammen mit dem passenden Push-up-Bikini-Oberteil. Nichts kneift.

Fetzige Bikinihose!

Guter Sitz, durch die Schnürung noch etwas individuell verstellbar. Nur schade, dass der grüne Streifen nur auf der Vorderseite ist!!!

Lieblings-Bikini

Ich bin begeistert von diesem Bikini! Ich mag die Farbe sehr gern, der Sitz ist super und die Qulität lässt auch keine Wünsche übrig.

Wow wow wow - Danke für diesen Tollen Bikini

Toller Bikini-(Hose)! Habe ihn gesehen, mich verliebt ;) und er Passt. Sehr schicke Leuchtene Farben, wie auf der Abildung.

Passt wie angegossen. Die Farben leuchten ...

Passt wie angegossen. Die Farben leuchten auf brauner Haut, genau wie abgebildet. Sieht toll aus. Sportlich und sehr chic!

immer wieder gerne

Richtig schicke kräftige Farben , Hose etwas tief geschnitten, durch die Baendchen an den Seiten ist die Weite regulierbar

Schöne Hose, sitzt echt super und hält die Form. Werde ich auch im nächsten Sommer noch meine Freude haben.

Tolle Hose!

Macht eine super Figur auch wenn man fraulicher gebaut ist. Mein neuer Lieblingsbikini! Top, top, top!

Super Bikinihose

Die Bikinihose passt durch den verstellbaren Bund einfach perfekt und sieht obendrauf noch super aus!

Super schöne Bikinihose

Tolle Farbe mit lachsfarbenem Blockstreifen! Sitzt bequem und die Größe ist entsprechend einer 36!

Super!

Auch von dem Bikiniunterteil bin ich begeistert, er sitzt perfekt und ist in normaler Passgröße.

TOP

In Kombi mit dem Bandeau-Top ein super Bikini. Hose sitzt super und fällt größengerecht aus.

Passt toll die Bänder an der Seite sind ...

Passt toll die Bänder an der Seite sind einfach spitze um die Hose perfekt anzupassen.

Etwas sportlicher und sehr schick

Sportlich, aber ich mag weniger Stoff :) Trotzdem schick mit der Aplikation seitlich