Cluty Henkeltasche, echt Leder, Made in Italy

Super 👍

Die Ledertasche ist schick. Die goldene Hardware unterstreicht den Stil der Tasche, so dass sie stilvoll aussieht Ich liebe die Größe der Tasche, alles passt hinein, aber sie kann auf der Schulter getragen werden. Ich empfehle den Kauf 🫶

Für jede Frau ein Muss

Habe die Tasche meiner Frau geschenkt und muss sagen sie sieht toll aus macht was her. Jedoch leider kann man sie nicht verstellen und somit nur in der Hand tragen

Super Qualität!

Endlich habe ich eine Tasche gefunden, die sowohl optisch als auch von der Qualität her top ist. Die Tasche ist echt ein eyecatcher.

tolle Tasche, bin sehr zufrieden

Sieht sportlich aber auch schick aus, viel Platz . Wenn es noch andere Farben gäbe würde ich noch eine bestellen.

Ein guter Artikel,bin sehr zufrieden

Gute Verarbeitung,schönes Design,hochwertige Materiallien,robust und langlebig

Top!!!!

Super qualitative und schöne Tasche. Die Handtasche ist ideal für jedne Anlass und sieht schick aber auch lässig aus. Auf Grund der guten Qualität ist sie sehr hochwertig und sieht teuer aus.

Schöne Tasche

Sehr elegante Tasche, genau die richtige Größe, aber trotzdem für jede Gelegenheit zu tragen. Es gibt viel Platz, gürtlänge auch passend und stört mich nicht das man ihn nicht abnehmen kann . Auf jeden Fall ist die Tasche ein "Eyecatcher ", wurde Sie immer wieder kaufen.

Tolles Leder

Wunderschöne Tasche! Tolles Design! Schönes Leder! Platz ist für den normalen Gebrauch ausreichent. Leider habe ich als 2 fache Mutter nie eine Hand für die Handtasche übrig und da die Kette relativ kurz ist, hält mann Sie doch eher in der Hand. Vielleicht wenn meine beiden größer sind

Super schön und sehr schön Größe !!!!! Leder ist aber sehr hart

zu viel Ketten

die Tasche ist doch nicht mein Geschmack...habe keine passende Kleidung.:) war allgemein schoen, aber schwer und zu viel Ketten.

Sehr elegant und auch praktisch.

Superschöne Tasche

Eine sehr schöne, elegante Tasche. Alles hat Platz darin und Dank Reißverschluß zum schließen ist alles sicher verstaut. Die Größe ist für mich ideal fürs Büro und den Alltag. Qualität wie von Cluty gewohnt.

Diese Tasche schreit nach "Arbeit"!

Ich mochte die Tasche überhaupt nicht. Es war nicht aufregend genug. Zu praktisch und nicht genug Bling. Obwohl perfekt für eine Geschäftsfrau für den täglichen Übergang zur Arbeit.

Klassisch und stilvoll

Es ist eine sehr schöne Tasche. Optisch ein Hingucker, nicht zu groß, elegant, die goldenen Akzente passen perfekt. Eine sehr gute Entscheidung.

Leder zu hart

Optisch sehr schön, aber für mich ist das Leder zu hart und nicht praktisch. Für den täglichen Gebrauch auch etwas zu klein. Ging leider zurück.

Kein guter Kauf

Optisch sieht die Tasche gut, aber sie richt sehr streng nach Plastik, und die Verarbeitung sehr schlecht, deshalb wieder zurück.

Schöne Tasche

Ich habe mich auf den ersten Blick in diese Tasche verliebt und bin sehr zufrieden mit diesem Kauf. Ich empfehle auch

Tolle Tasche inkl ledergeruch

Schöne Tasche aus starkem Leder. Daher etwas schwerer als gewohnt. Ledergeruch lässt nach 2 Wochen nach Lohnt sich!

Die Tasche sieht super, sehr funktional. ...

Die Tasche sieht super, sehr funktional. Leider, hab ich für andere entschieden. Vielleicht später.

Ein Zolle Artikel, sehr schick und so ...

Ein Zolle Artikel, sehr schick und so praktisch😊😊geeignet zum Einkaufen und Party

Ein Blickfang.

Diese Tasche sieht nicht nur toll aus. Es passt auch viel hinein. Gerne weiter zu empfehlen.

Toll die Tasche

Die Tasche ist perfekt für die Arbeit oder für jeden Tag zu verwenden, sehr gute Qualität und schön

Top Quality

Die design ist top👌. aber material is super . Ich bin sehr total sehr zufrieden

Nicht für jeden Tag

Material zu hart bei. Öffnen des Reißverschluss tut man sich oft die Finger aufreisen...

Ein toller Artikel.

Die Tasche hat mich überrascht. Sehr gute Qualität für den Preis. Ich empfehle weiter.

Tasche

Tasche ein toller Hingucker.Passt alles rein was eine Kundin so braucht.

Tasche ist hammer.

Super grosse, tolle Leder. Habe lang auf so was gewartet.

Süß

Ist tolle Tasche ein Hingucker würde ich es empfehlen

Schick

Schöne tasche pass zu mir danke...................