Gruseliger chemischer Geruch
Ich habe diesen Wasserkocher seit nun fast 5 Monaten in Gebrauch, aber der chemische Geruch bei jeder Benutzung will einfach nicht verfliegen und so etwas habe ich bei noch keinem Wasserkocher erlebt. Wir sind nur ein Erwachsenen-Haushalt, von da her war mir auch klar, dass man sich an diesem Modell schnell mal beim Deckelöffnen die Finger verbrühen kann. Habe ich in Kauf genommen, weil mir dieses Modell von KitchenAid besser als der große Wasserkocher gefallen hat.
Aber was den Gestank angeht, ist einfach unterirdisch. Bin am Überlegen, ob ich das Teil nicht reklamieren sollte. Hätte ich noch Kinder im Haus, hätte ich es schon lange getan. Sehr schade, bei einem so teueren Gerät.
Ein toller Artikel
Dieser Wasserkocher ist optisch sehr sehr sehr schön.
ISt zwar ein bisschen schwerer als alle andern Wasserkocher, dieses macht aber überhaupt nichts. Also nur zum weiterempfehlen.
Wunderschöner Wasserkocher
Habe schon einige Küchengeräte von KitchenAid. Der Wasserkocher hat mir noch gefehlt. Funktioniert sehr
gut und sieht sehr schön aus. Diesen Wasserkocher kann ich weiterempfehlen.
Alles prima genau wie gewünscht
Dieser Wasserkocher war leider überall ausverkauft. Und dann gefunden auf..... aber noch besser war die Lieferung. Samstagabend bestellt und Montagmorgen schon da.
Optik super!
Die Optik ist super, jedoch ist es umständlich, dass der Deckel jedes Mal mit der Hand abgenommen werden muss. Hätte mir hier lieber was automatisiertes gewünscht.
Toll :-)
Artikel sieht toll aus- es ist alles wie in der Beschreibung angegeben! Kauf kann man empfehlen, funktioniert und ist auch optisch sehr ansprechend!
Ein sehr schönes Gerät mit einem tollen ...
Ein sehr schönes Gerät mit einem tollen Design . Funktioniert gut und sieht in der Küche noch toll aus.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Super schöner wasserkocher.
Optisch ein hingucker in der Küche.
Funktioniert wunderbar, nur finde ich bezahlt man auch den Namen. Leider etwas zu teuer .
Ein super Wasserkocher sehr steylisch...
Ein super Wasserkocher sehr steylisch sehr leise und eine top Qualität würde ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Enttäuschung
Die Basisstation in billigen Plastik auszuführen ist in diesem Preissegment ein No-go.
Ist einfach super
Ich habe die Kaffeemaschine dann gehört der Wasserkocher einfach dazu da passt einfach alles
Größe super
Passt in die kleinste Küche super für eine Person mit 1,25 ausreichend
Besser geht es nicht
İch habe es für meine tochter gekauft die einfach begeistert
Ich habe mir diesen Wasserkocher allein aufgrund des Designs bestellt. Alles andere war mir egal. Aber ich muss sagen, der Wasserkocher sieht nicht nur gut aus... das Gerät ist ziemlich leise sowie auch schnell.
Ich bin sehr zu frieden und kann diesen nur weiterempfehlen.
Schönes Design mit funktionellen Abstrichen
Sehr schöner Wasserkocher mit funktionellen Abstrichen:
- man kann den Wasserkocher nur mit Deckel verwenden, da ansonsten der Wasserdampf direkt den Henkel erhitzt und die Hand verbrüht
- der Kessel muss sehr weit gekippt werden, damit Wasser ausfließt, wodurch der Wasserdampf direkt zur Hand am Henkel aufsteigt und man sich schnell verbrennen kann
-Es bleibt immer etwas Wasser im Kessel zurück
+Der Wasserkocher ist (relativ) leise
+Wasser kocht sehr schnell
+sehr schönes Design
Fazit: Leider funktionelle Abstriche die man aber durch das schöne Design verzeihen kann. Hier gilt definitiv Design > Funktionalität.
Preis zu teuer für die Qualität und Leistung!
Negativ:
- Deckel klappert beim Kochen
- der Sockel: der Kocher steht nicht stabil, das Kabel ist nur einfach unten eingeklemmt, dadurch kein individuell stufenloses Einstellen der Kabellänge
- die Füllstand-Anzeige ist innen umständlich platziert: dadurch schwierig ablesbar und umständlich zu reinigen
Positiv ist:
- er ist handlich
- platzsparend genug (für unsere Bedürfnisse)
- Edelstahl im Innenraum (außer der Wasserfilter am Ausguss)
- das Wasser lässt sich sehr einfach ausgießen, ohne Matscherei :)
Wunderschoener Wasserkocher
Nach erst leider beschaedigter Ware (Lack beschaedigt), kam jetzt super schnell (Danke, Otto!) die Nachlieferung. Ich habe nichts zu bemängeln. Er kocht Wasser ziemlich schnell. Natuerlich wird die Kanne heiss.
Super finde ich auch den herausnehmbaren Ausgussfilter. Das hatte mein alter Wasserkocher nicht.
Zu empfehlen
Hält, was er verspricht: Tolles Design und gute Qualität. Ein Stern Abzug wegen dem hohen Preis.
Leider hat die Lieferung zu lang gedauert ...
Leider hat die Lieferung zu lang gedauert ich musste Sie leider stornieren
Tolles Design
Ich besitze schon einige Küchengeräte von Kitchenid aus dieser Serie, da durfte der passende Wasserkocher natürlich nicht fehlen. Und wie bei allen Produkten der Marke, tut er, was er tun soll. Das Wasser ist schnell gekocht und das Handling total einfach.
Man sollte allerding die doch etwas geringere Füllmenge im Vergleich zu anderen Geräten beachten. Aber durch die Schnelligkeit des Aufkochens ist das eigentlich kein Problem
Retro Kitchen Design
+ Lieferung
+ Design (wer retro mag)
+ Material Edelstahl, wenig Kunststoff
- abziehbare Deckel (Geräusch und mechanismus)
- kleinere Filter
- edelstahlhalterung (weiß nicht ob man den Griff in hand nehmen kann, wenn wasser heiß gekocht ist)
- Insgesamt grobes Gefühl und wenig ergonomie
Fazit: Design steht vor Ergonomie,
leider zurück geschickt.
Für eine schöne Küche
Dieser Wasserkocher ist klein aber fein. Gedacht für einen Teeabend unter 3 Personen, zum Besipiel. Hitzt sehr schnell auf, ist angenehm handzuhaben und optisch sieht er sehr edel in der Küche aus. Einfach beneidenswert, wenn man mal Gäste hat und die Party findet in der Küche statt.
Wie gewohnt super von Kitchenaid
Der Wasserkocher ist super.
Wir schenken den immer wieder gerne Freude zum Einzug.
Uns gefällt das Retro-Design.
Ein Stern abzug, da der Deckel sehr heiß wird und wenn man einmal Wasser aufgekocht hat es schwierig ist direkt im Anschluss erneut eine Kanne aufzukochen.
Nicht nur optisch schön
Lieferung erfolgte sehr schnell innerhalb 2 Tagen.
Ich habe mir zunächst diesen Wasserkocher aufgrund des Designs bestellt, da es einfach super gut aussieht. Nicht nur das Design hat mich überzeugt, es tut was es tun soll!
Bin sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen.
Super schon Retro
Hatte Jahre den von artisan . Da der den Geist aufgab , habe ich mich für den günstigeren entschieden .
Sehr schön zur Maschine in Himbeereis .
Nimmt wenig Platz ein .
Das man den Deckel abnehmen muss ist gewöhnungsbedürftig .
Super zum ausgießen oh e tröpfeln
Kleines Manko
Der Wasserkocher ist super stylisch , wie alles von kitchenaid, nur ein kleines Manko hat er , leider verfügt er nicht über eine Wasserstandsanzeige, ich übersehe es aber gerne
Volle Weiterempfehlung
Super schöner Wasserkocher
Super schön ! Würde ich mir jederzeit wieder kaufen. Das Einzig negative ist, dass nicht viel Wasser erhitzt werden kann da der Behälter relativ klein ist. Stört mich aber nicht wirklich. Ansonsten total leicht zu reinigen.
Hatte mehr erwartet
Er stinkt von innen ,und er sieht billig aus zu viel Plastik, daher zurück