Schöne Stange
Sehr schöne Stange mit Schnellmontiertechnik, allerdings sollte man die Löcher von einem Profi bohren lassen, die Dübel sind sehr lang, ich habs nicht geschafft so weit in die Mauer reinzukommen, auch keinen 12mm Bohrer verwenden, sondern kleiner, weil der Dübel sonst keinen Halt hat. Edle Stange, klare Kaufempehlung
Schick!
Habe ich für unser Schlafzimmer gekauft. Sieht richtig schick aus. Bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Danke
Empfehlenswert
Hier wird ein Bohrer mit 12cm benötigt. Einfache Installation, schöne Optik - bin zufrieden.
Ist sein Geld nicht wert
Die Sange kostet fast das doppelte wie die Baumarktmodelle.
Vom Material ist sie etwas besser (aber nicht viel) , leider ist die Befestigung ein sehr komischer Dübel. Die Schraube muß nur um 90 Grad gedreht werden und soll dann halten. Zumindest in meinem Altbau funktionierte das alles andere als zufriedenstellend. Auch kann dieser nicht durch einen normale Schraube ersetzt werden. Wenn man den Dübel mal entfernen muß sehe ich für eine neue Befestigung einige Probleme auf mich zukommen. Da greife ich doch lieber zu den klassischen Fischer Dübeln mit normalen Schrauben...und dem Baumarktmodell
Wunderschöne hochwertige Gardinenstange
Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Die Gardinenstangen sehen auch optisch sehr hochwertig aus. Ich habe mir diese Gardinenstange gleich für alle Räumlichkeiten bestellt und bin begeistert. Bei der 200 cm - Länge könnte jedoch auch noch eine Halterung in der Mitte vorhanden sein, damit ein besserer Halt für schwere Gardinen gewährleistet wäre. Die 3.te Halterung ist erst bei der 240 cm Länge vorhanden.
Sieht sehr gut aus
Da die Gardinenstange noch in der Verpackung ist, kann ich nicht viel sagen. Aber sie sieht wie auf den Fotos aus, also sehr schön und elegant. Ich kann es kaum erwarten Sie anzubringen.
Das Schlechte war, dass die Lieferzeit nicht eingehalten wurde und bei der Verfolgung immer stand "Lieferbar in 5-8 Tagen" - also die 5 bis 8 Tage waren eher 16 Tage.
Einwandfrei und stabil aber... !
Einwandfreie, stabile Gardinenstange, nur leider können die Halterungen nur mittels der mitgelieferten Dübel in einer Massivwand befestigt werden. Wer also Hohlkammer- oder Holztafelwände hat, bekommt die Stange nicht an die Wand. Ein Hinweis hierzu in der Produktbeschreibung wäre hilfreich, hätte eine Retoure erspart und zu 5 Sternen geführt.
Sehr lange Lieferzeit!
Die 240cm Stange kommt wegen der Länge mit der Spedition. Ich habe 3 Wochen gewartet. Man müßte in der Mitte einen zusätzlichen Halt anbringen, den habe ich weggelassen, weil da der Rolladenkasten ist. Hält trotzdem die Gardinen.
Naja
An sich ist die Gardienenstange ganz ok die halter sind aber nicht ganz so toll aber mit etwas handwerklichen Geschick geht es auch. Aber bei uns haben Madenschrauben gefehlt und das war sehr unschön
Hochwertige Gardinenstange
Ich hatte bereits 2 Gardinenstangen aus dieser Serie und habe mir noch welche gekauft. Sie sehen gut aus, Anbringung ist relativ einfach(mit der passenden Bohrergröße). Würde ich weiterempfehlen.
Tolle Gardinenstangen in guter Qualität
Die Gardinenstangen sind in sehr guter Qualität und werden komplett mit allem Zubehör geliefert. Die Montage war einfach, da man jeweils nur ein Loch für eine Seite bohren muss.
Sehr zu empfehlen!
Ware wie beschrieben, sehr schöne Gardinenstange, super System zum Stange Eindrücken, statt mit Imbusschlüssel festdrehen. Sieht gut aus und leicht zu montieren! Perfekt
Sehr gut Qualität, sehr stabil 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Sehr zufrieden
Habe ich für unser Schlafzimmer gekauft. Sieht richtig schick aus. Bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Einfache Installation, schöne Optik - bin zufrieden.
Super Gardinenstange
Diese Gardinenstange sieht sehr edel aus, tolle Verarbeitung und Hochwertig.
Leichte Montage und im großen und im ganzen top zufrieden.
Gardinenstange gefällt mir ,sieht gut ...
Gardinenstange gefällt mir ,sieht gut aus,ist stabil und lässt sich gut mit dem mitgelieferten Material anbringen
Zufriedenheit meiner Vorhangstange
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Vorhangstange. Sie ist genau so ausgefallen wie ich sie mir vorgestellt habe.
Schöne leichte Gardinenstange
Schöne leichte Gardinenstange.sehr leicht zu montieren.Super Preis Leistungsverhältnis.
sieht sehr gut aus.
sehr gut
Die Gardinenstange ist schnell geliefert worden.Die Anbringung war für mich (weibl.) auch zu machen.
Alles gut
Sehr gute Gardinenstange 👍 Immer wieder gern. Robust und sieht schön aus. Erfüllt seinen Zweck
Spitzen Qualität und Wunderschöne Form.
Die Vorhang Stange ist sehr gut Verarbeitet und super schön in Aussehen und Form.
Danke an Unser OTTO.
Optisch ansprechend
Solide, optisch ansprechende Gardinenstange die ihren Zweck erfüllt. Montage verlief problemlos
Ein toller Artikel
Die Gardine Stange hat eine perfekte Qualität. Man kann ohne Problem einfach einbauen.
Einfache Montage
Die Stange ist qualitativ hochwertige und die Montage ist wirklich ein Kinderspiel
Sieht schick und sehr hochwertig aus. Kann ich nur empfehlen sehr gute Gardinen Stange
sieht sehr edel aus
Die Stange sieht wirklich sehr edel aus. Es ist auch prima das Aufhängungen beiliegen
Edle Gardinenstange
Sehr schöne massive Stange, die sehr edel wirkt! Sieht im Wohnzimmer sehr schick aus.
Gardienenstange
War für meine Freundin, sie findet sie toll und ist zufrieden.
Gut
Leichte Montage, hängt bis jetzt zufrieden...........
Einfache Klasse Handhabung
Sieht toll und edel aus verschönert das Sichtbild der Türe /Fenster