sit&more Ecksofa Savoni L-Form, wahlweise mit Bettfunktion

sit&more Ecksofa Savoni L-Form, wahlweise mit Bettfunktion In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Polsterecke, Schwierigkeiten beim lief

Wie schon in viele Berichten zu lesen ist, die Polsterecke ist auch toll und zu grne hätte ich es in meinem Wohnzimmer zu stehen gehabt! Nur wie das Artikel aussiehst kann nur aus den Bildern entnehmen. Denn am Liefertermin bekamm ich die Nachricht das es gar nich durch unsere Türen passt. Weder im Treppenhaus noch Wohnungstür, meine Familie lebt in einem gewöhnlichen Neubaublock wir haben 3 OG. ob ich traurig war...ich war entsetzt wie der Hermes Mitarbeiter mich alles andere als freundlich hingewiesen hat,was ich mir dabei denke so ein Ding zu bestellen ich hätte es vorher ausmessen sollen. Nur ausgemessen hatte ich und zwar gründlich, ich kann doch nicht wiessen wie das gute Teil zerlegt wird und das die komplette Ecke an 2m lange Sitzfläche mit angebaut ist und dem zu folge nicht auseinander ausbaufähig!Also wurde die polstermöbel noch verpackt wieder mitgenommen. Bei Otto Service angerufen mein Anliegen berichtet und das finnanzieles geklärt.weiterer Schlag , paar Tage später bekamm ich eine e -Mail , ich hätte die Lieferung nicht angenommen weil ich mich geweigert hatte. Das ist unglaublich!

Ein tolles Sofa sehr zu emofehlen

Das Sitzgarnitur ist bereits schon nach 4 Wochen geliefert worden statt wie geschrieben nach 6 Wochen. Die Garnitur wurde mit Hermes Versand geliefert was sich schon zum wiederholten Male als Desaster entpuppte. Es kamen drei Männer, die der deutschen Sprache kaum mächtig waren der eine konnte etwas besser deutsch sprechen die anderen kaum. Dieser fragte ob mit oder ohne Aufbau, als ich antwortet ohne merkte ich schon das sie nicht mal mehr Bock hatten mit das Sofa in den Erdgeschoss ins Wohnzimmer zu bringen. Als es dann doch bereits im Flur stand sagte er mir das es durch die Tür nicht passen würde. Ich bat sie doch die Verpackung zu entfernen was sie aber gleich verneinten. Das dürfen sie nicht so die Aussage. Da sagte der eine am besten wäre es wenn sie das Sofa sofort wieder ins Auto laden würden und zurück schicken würden, man merkte das sie keinen Bock hatten sich weiter damit zu beschäftigen. Dies verneinte ich aber. Sagte ihnen sie sollen das Sofa in die Garage stellen und wir werden es selbst nachher rein bringen. Ich bat sie noch die ganze Verpackung mit zu nehmen das haben sie aber auch nicht gewollt und auch nicht gemacht. Dieser Lieferservice von Hermes ist unter aller S... Noch nicht mal fähige Mitarbeiter haben die sowas geht gar nicht. Am liebsten hätten sie das Sofa gar nicht ausgeladen sondern gleich wieder mitgenommen als sie hörten es solle ins Wohnzimmer gebracht werden. Das sie nicht gesagt haben bis zum Bürgersteig und nicht weiter... War alles. Nun zum Sofa, das Sofa ist super schön, der Stoff ist sehr hochwertig und sieht dazu noch sehr edel aus. Die Farbe genau wie beschrieben. Die Verarbeitung ist sehr gut, man sitzt sehr bequem und gut darauf nicht zu weich und nicht zu hart. Ich würde das Sofa jederzeit weiter empfehlen. Ein Guter Preis für dieses tolle Teil.

Couch braun

Leider kann ich diese Couch nicht bewerten, sie musste vom HERMES TEAM wieder mitgenommen werden, da sie sage und schreibe, nicht durch unsere Wohnungstür passte. ABMESSUNG der Tür: 0,81 cm breit und 1,99 cm hoch. Leider ist das Eckteil mit der Ottomane in EINEM STÜCK geliefert worden, was man auf den vorhandenen Fotos bei Otto nicht sehen kann. (das Teil war einfach zu hoch und zu breit) Trotz extremer Bemühungen der Hermes Mitarbeiter ging nix durch die Tür. Wir sind nun sehr enttäuscht, nach 6 Wochen Wartezeit. Leider muss man erst OTTO kontaktieren, wo man wiederum mit einem Kundenservices verbunden wird, der einem dann mitteilen könnte, aus wieviel EINZELTEILEN die Couch bestehen würde, die man bestellen möchte. Umständlicher geht es wirklich nicht... warum kann so eine wichtige Info nicht gleich im Expose stehen? Schade dass das NEUE JAHR so beginnt!!!

Sitzfläche abgesackt

Leider ist die Sitzfläche nach kurzer Zeit von nur 3 1/2 Monaten von der langen Seite abgesackt. Kundendienst hat sich das Sofa angeschaut und begutachtet. Eine Nachtarbeit der Polster kam für uns nicht in Frage. Wurde nach Rücksprache zurück genommen und abgeholt. Vielen Dank dafür an Otto.

Ein schöner Artikel

Sehr schöne Polsterecke. Sitzhöhe optimal, Festigkeit durch die Federkernverarbeitung ebenso. Man kann schön darauf sitzen und auch bequem liegen. Optik und Verarbeitung sind sehr schön und edel. Ganz toller Service von Hermes, die Mitarbeiter von Hermes waren sehr freundlich und haben schnell und zuverlässig gerarbeitet. Ich bin rundherum zufrieden.

Das war wohl nichts

Ich habe von diesem Artikel leider nur den Dreisitzer in unserer Wohnung eingepackt, gesehen. Was ich da sah hat mir sehr gut gefallen, aber und jetzt kommt es: Wo in welchen Häusern die Türen zu eng sind, der bekommt das andere Teil mit der Ottomane nicht ins Haus. Diese besteht nicht aus einer extra Ecke, sondern es ist ein ganzes Teil, über zwei Meter lang. Aus diesem Grund konnten die freundlichen Hermesfahrer diese wieder mitnehmen. Darüber haben wir uns unheimlich geärgert. Aus der Beschreibung geht auch nicht hervor, dass es sich hier nur um zwei Teile und nicht um drei Teile handelt. Mein Tipp anrufen vor der Bestellung.

Sehr gute Polsterecke

Schöne Polsterecke, stabil und gute Sitzqualität. Farbe wurde grau gewählt, fällt etwas dunkler aus. Lieferung erfolgte etwas früher als 5 Wochen. Bei der Anlieferung hatte ich keine Probleme. Sehr freundliche Mitarbeiter. Verpackung wurde ohne weiteres mitgenommen. Bin mit allem sehr zufrieden.

Tolles sofa

Nach langen suchen endlich das passende gefunden sehr angenehme sitzhöhe leicht zu pflegen und sieht toll aus

Tolle Couch

Die Couch passt super in unser Wohnzimmer und wir haben alle 5 gut Platz. Sehr bequem und gemütlich

Sehr Enttäuscht.

Wir haben dieses Ecksofa gleich zurück geschickt. Qualitativ sehr schlecht. Für so viel Geld haben wir anders erwartet. Aussehen Topp Farbe und Material haben geschtimt. Aber masslich war das eine Katastrophe. Alle Teile waren kleiner als angegeben. Bettfunktion im geschlossenen Zustand hängten durch. So das der Spalt zwischen sitz und Bettfunktion gut zu sehen war. Ich würde diese Ecksofa aus meine Erfahrung nicht weiterentwickeln empfehlen.

Die Polsterecke entspricht voll und ganz ...

Die Polsterecke entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Optisch sehr schöne Polsterecke zu einem sehr guten Preis. Man sitz und liegt perfekt. Die Lieferung ca. 2 Wochen früher als bei der Bestellung angegeben. Der Liefersevice von Hermes sehr freundlich. Der Aufbau wurde schnell und zuverlässig erledigt und das was nicht dazu gehörte wurde entsorgt und migenommen. Würde ich sofort wieder kaufen Otto und Hermes pefekt.

Gut aber leider für die Qualität viel zu teuer

Ich möchte hier mal ausnahmsweise eine Lanze für meine Fahrer brechen. Diese beiden lieben Herren die zwar auch nicht Deutscher Herkunft waren, aber gutes Deutsch beherrschten waren sehr nett und Verständnisvoll! Denn ich hatte wie viele hier genauso das Problem das Standard Türen von 80cm verbaut sind. Im Eingang noch 100cm! Das Bettteil ist über Eck kein Problem. Das längere bekommt man nur durch wenn man das Ende zuerst durch die Tür fädle und das Ende mit der Extra Lehne hinten muss einfach etwas gedrückt werden über die Polsterung. Die Couch ist ohne Füße 85cm Hoch, da muss man die Polsterung nur gute 5cm drücken, ging bei mir mit gutem willen und Geduld auch mit der Verpackung. Die zwei hatten ihr Trinkgeld verdient, da sie außerdem sogar eine halbe Stunde früher waren. Nun zur Couch selbst. Es kann und darf bitte nicht sein das dass Gesamtmass der längsten Seite um gute 17cm kürzer ist als beschrieben. BITTE dringend in der Beschreibung abändern!!! Des weiteren, die zwei kleinen Spaßfüße am Bettteil sind eine Frechheit. beim versuch die Couch zusammen zu stecken un rann schieben brach der eine Fuß sofort weg. Als ich mir das Reil anschaute, das nur mit Heftklammern in die billige Presspappe geschossen wurde, war mir alles klar! Die klammern waren nach innen verbogen und waren nie im Holz gewesen. Warum nicht einfacher mit Schraube. Habe die Klammern entfernt und ein Loch durch mit 5er Schraube und ist jetzt fester als vorher. Wie bitte bekommt man dieses Rote Band der Anbauteile Entfernt??? Unglaublich, soll man wohl hinten einfach rein stecken, soooooo geht das nicht. Ansonsten ist die Couch bequem aber die Farben habe ich mir etwas anders vorgestellt für Anthrazit, so eher wie die Liegefläche! Warum hat diese eine vollkommen andere Farbgebung? Unglaublich. Und beim Auspacken, sah ich von unten in den teil des Bettkastens. Ein riesiger Schlag in dünnen Rückenbrett, quasi ein Loch. Die Polsterung ist total in Ordnung! Am Transport der Herren lag es nicht, und es ist auch nichts zu sehen das es von außen eine Einwirkung gab! Ich glaube das dies schon beim herstellen kaputtgegangen ist. Werde ich wohl bei Gelegenheit von innen noch ein Brett drauf kleben müssen!!! Nun steht sie hier und ich muss mich damit Arrangieren, was bleibt einem sonnst übrig wenn man sie benötigt?

Die Couch ok, aber....

Die Couch als auch der mitbestellte Sessel sind durchaus von der Qualität und dem Sitzempfinden her, zu empfehlen. Es ist jedoch bei der Farbe grau in der wir sie bestellt haben hinzunehmen, dass es mehr in den Braun- als in den gewünschten Grauton geht. Sehr schade, denn wenn ich grau bestelle, möchte ich diese Farbe auch geliefert bekommen. Bezüglich der Hermes Zustellung haben wir uns vorgenommen, keine Möbel mehr bei OTTO zu bestellen. Gebucht war, dass unsere alte Couchgarnitur gegen Aufpreis mitgenommen werden muss. Umso erstaunter waren wir, als die beiden Herren mit dem Sessel in die Wohnung kamen in der noch unsere große Garnitur stand. Als erwähnt wurde, dass die alte Couch mitgenommen werden soll, wurde dies zunächst abgelehnt. Erst als der Gute einen Blick in den Auftrag warf, stimmte er widerwillig zu. Die Sprachbarriere tat ihr Übriges. Beim Aufbau selbst wurde ein Wasserbehältnis vom Heizkörper gefegt das in keiner Weise im Weg stand, denn ansonsten hätten wir es zuvor entfernt. Originalton: "Du machen putzen, ist kaputt". Keinerlei Entschuldigung darüber und ich musste schnellstens schauen, die Nässe aufzuwischen nachdem sich diese bereits unter den zur Seite gelegten zusammengerollten Teppich einen Weg gebahnt hatte. Dieser musste dann tagelang mühsam getrocknet werden. Ebenso haben wir im Nachhinein feststellen müssen, dass unsere Türrahmen, als auch der Garderobenschrank ordentlich in Mitleidenschaft durch die Unachtsamkeiten dieses "Elitetrupps" gezogen wurden. Es ist nicht das 1. Mal, dass bei uns irgendein Gegenstand durch Hermes Fahrer beschädigt wurde, allerdings das letzte Mal, dass wir diese Grobmotoriker in unsere Wohnung lassen. Es gibt zum Glück noch andere Möbelhäuser, die noch Wert auf die Kundenzufriedenheit legen. Unverständlich ist jedoch, dass OTTO aufgrund der ganzen negativen Hermes Bewertungen nicht reagiert.

Sofa ist klasse, Lieferung grausam

Sofa ist wirklich gut und schnelle Lieferung, allerdings haben wir auch mit Altmöbelmitnahme gebucht und da wollten Sie es nicht mitnehmen, da es nicht vor der Haustür stand, durch zusätzliche Zahlung haben Sie es dann doch aus der Wohnung geholt. Wäre hilfreich gewesen, wenn dies vorher mitgeteilt worden wäre, das das alte Sofa draußen stehen muß. Das neue Sofa wurde nur im Treppenhaus abgestellt, weil es angeblich nicht durch die Tür passte, somit mußte ich dann erstmal Hilfe organisieren damit wir das Sofa selber in die Wohnung bringen konnten. Somit stand das Sofa mehrere Std im Treppenhaus, bis Ich Hilfe hatte und wir das Sofa ohne Probleme in die Wohnung bekommen haben. Demnach Lieferung und Möbelmitnahme diesmal echt enttäuschend

Alles vom Feinsten

Tolles Sofa !!! Genau wie beschrieben , bloß die Farbe Cappuccino sieht in Natur noch besser aus.- Zu Hermes ( Lieferservice ) bleibt zu sagen: Haben vorher angerufen . Waren pünktlich. Waren nett. Haben den Müll mitgenommen und die Füße drangeschraubt. Trotz leichter anfänglicher Schwierigkeiten beim Durchkommen durch die Wohnungstür , haben die zwei Mitarbeiter nicht aufgegeben ! Da wurde getrickst und schwupps war alles erledigt . Beides TOP - Leute und waren cool drauf ! Gerne seinen hier auch die Namen der Herren erwähnt : Vinzelberg ; Deucker - Kurt. Datum : 05.12.2017 ca. 15 Uhr Lieferung. Fazit : Otto und Hermes gerne wieder !

Schönes Sofa jedoch...

Ein sehr Schönes Sofa das an sich auch gut verarbeitet ist. Auch die Federung der Sitze ist gut, man sitzt nicht zu weich und nicht zu hart. Jedoch macht sich jetzt nach etwa einem halben Jahr, auf dem Platz der am meisten beansprucht wird, der Federkern bemerkbar. Es ist nicht super störend, aber man merkt es eben beim sitzen. Das finde ich sehr schade und schmälert die Zufriedenheit mit dem Produkt doch um einiges. Werde mir eben ein Sitzkissen für diese Stelle kaufen müssen.

Schönes Sofa mit Sitzkomfort

Das Sofa kam wie angekündigt, nachdem man es am gleichen Tag auf Google zeitgleich verfolgen konnte.Die Speditionsmitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Es wurde gut und schnell gearbeitet.Das Sofa wurde ausgepackt und alles mitgenommen. Leider 1 Sternabzug weil am Bettkasten die 2 Abstandhalter kaputt waren. Otto zeigte sich kulant. Es gab einen Gutschein und das Ersatzteil wird zugesandt. Das Sofa ist stabil, bequem und sieht schön aus.

Supertolles Ecksofa

Das ist ein qualitativ sehr hochwertiges Ecksofa, sehr gute Verarbeitung und eine sehr schöne Farbe. Man sitzt und liegt sehr bequem. Wir sind rundum zufrieden. Auch mit der Lieferung......ganz pünktlich , sehr nette und höfliche Leute, die entgegen vieler Aussagen ohne zu meckern die Teile in den 1. Stock und in unser Wohnzimmer gebracht haben. Das war tatsächlich nicht einfach, aber sie haben es geschafft und wir sind ihnen sehr dankbar.

Super Sofa

Zum Sofa kann ich nur sagen das es sehr gut ist. Die Verarbeitung ist TOP das Sitzgefühl ist sehr gut (Farbe und Aufmachung ist für jeden immer eine Geschmacks Sache so wie man es halt mag). Die Anlieferung: ich hatte keine Probleme mit Hermes Versand. Das Sofa war sehr gut Verpackt und es wurde ca. 1 Stunde vor Lieferung bescheid gesagt. Die Verpackung wurde mitgenommen der Aufbau ging schnell. So ich kann das Sofa also Weiterempfehlen.

Eine tolle Polsterecke

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Polsterecke und würde sie wieder kaufen.Sieht schön aus und die Farbe passt hervoragend zur Einrichtung.Ich würde sie jederzeit wieder Bestellen obwohl sie eine sehr lange Lieferzeit hatte.Mit dem Sevies der Hermes Leute war ich sehr zufrieden.Alles klapte wunderbar und alles was nicht zur Polstergarnitur gehörte wurde restlos entsorgt und mitgenommen

eine schöne couch

eine optisch schöne und gut verarbeitete couch.was den lieferservice von hermes angeht ,kann man kaum glauben das die das hauptberuflich machen so wie sie die zwei teile in die wohnung gewürgt haben.und der angegebene aufbauservise war auch nicht dabei.abgestellt und schnell weg.auspacken ,füsse montieren, auf schäden kontrollieren und aufsetzen musste man selber machen.

Super Polsterecke

Eine sehr schöne Polsterecke. Sitzhöhe optimal, Festigkeit durch die Federkernverarbeitung ebenso. Man kann schön darauf sitzen und auch bequem liegen. Optik und Verarbeitung sind sehr schön und edel. Ganz toller Service von Hermes, die Mitarbeiter von Hermes waren sehr freundlich und haben schnell und zuverlässig gerarbeitet. Ich bin sehr zufrieden.

ein ganz guter Artikel

Mit dem Ecksofa bin ich sehr zufrieden, es ist sehr stabil, das braun hätte etwas heller sein können, aber mit den weißen Kissen die ich dazu kaufte ist es ein richtiges Schmuckstück geworden. Ich hätte mir nur gewünscht, dass die beiden Männer das Verpackungsmaterial mit genommen hätten und mich nicht hilflos damit zurück gelassen hätten.

Der Artikel ist top. Gerne wieder. Aber der ...

Der Artikel ist top. Gerne wieder. Aber der Service, na ja. Die beiden Mitarbeiter von Hermes haben die Pakete im Wohnzimmer abgelegt und wollten wieder gehen. Hey stop. Ich habe hier kostenlos Aufbauservice. Man ging dann wortlos an die Arbeit und haben es aufgestellt. Möbel nie wieder von Otto, allerdings nur wegen Hermes.

Bestimmt ein toller Artikel

Kann die Couch leider nicht bewerten. Da sie leider eingepackt nicht durch die Tür passte. Obwohl ich keine kleinen Türen habe, also Standard. Und ohne Verpackung hätte ich sie alleine tragen müssen, da Hermes es aus versicherungstechnischen Gründen nicht darf. Die Herren von Hermes waren sehr freundlich trotzdem. Schade.

Na ja

sieht ganz passabel aus nur mit den Maßen da passt nicht ganz es ist eine Höhe von 90 cm angegeben in Wirklichkeit ist es ab nur 81 cm hoch das ist für große Menschen schon ein Problem na ja. Die 2 Herren vom Lieferdienst mit null Bock haben den Türrahmen zerkratzt und das hat sie nicht mal interessiert

Nach langen Suchen endlich zu Frieden

Wir haben lange nach einer Polsterecke gesucht die uns zu Frieden Stellt! Sie ist Super bequem und der Bezug ist sehr schön auch das er Etwas heller ist als als auf der Abbildung ist schön ! Bei der Lieferung hatten die Hermes Mitarbeiter ein bar Probleme sie Kamen nicht Durch die Tür ich musste erst mit anpacken .

Schönes Ecksofa

Das Ecksofa fühlt sich gut an und sieht auch sehr gut aus.Man müsste aber in der Beschreibung angeben das man besonders breite Türen beim Versand benötigt.Ich wohne zum Glück im Erdgeschoss,so das wir das Eckteil zum Fenster rein scheiben konnten.Mein besonderen dank den Transportern von Hermes.

Neue Couch

Die Couch kam so wie bestellt. Der Aufbau war sehr einfach und der Sitzkomfort mit Federkern ist echt zu empfehlen.

Fazit nach 4 Jahren

Habe die Garnitur 2016 gekauft. Sieht noch immer gut aus. Nähte noch alle intakt. Polsterung noch nicht durchgesessen obwohl wir schon sehr gewichtige Personen sind. Klar, dem Stoff sieht man die Jahre der Nutzung so langsam an. Würde sie wenn nötig aber wieder kaufen.