Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Schade
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Farbe hat uns sehr gefallen, leider ist die Verarbeitung unter aller .... Schon beim auspacken kugelte uns ein Metallplättchen entgegen. Bei näherer Betrachtung stellten wir fest, dass die Metallstifte der Befestigungen locker waren. Von einer Halterung kam uns das Sicherungsplätchen des Metallstifts entgegen. Wir kamen nicht einmal dazu das Rollo komplett auszupacken. Der Artikel taugt nichts, solange diese minderwertigen Befestigungen angebracht sind.
Kompletter Schrott
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leider das erste Mal, dass ich einen Artikel bei Otto so bewerten muss. Rollos lassen sich auch noch zwei unterschiedlichen Montagen nicht richtig bedienen und sind somit komplett unbrauchbar. Ich hätte gern mein Geld zurück, leider hat sich die Montage so verzögert, dass das nicht mehr geht. Finger weg, ich habe schon viele Jahre Bambusrollos, aber so was ist mir noch nie untergekommen.
Würde ich nicht noch einmal kaufen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Viel heller als auf dem Bild, die Haken sind alle in unterschiedlichen Abständen angebracht, so dass jede Jalousie einzeln ausgemessen werden muss. Jede Jalousie ist unterschiedlich lang. Sie unterscheiden sich in der Länge um bis zu 20 CM. Zwei Jalousien waren nur 220 cm lang. Die Jalousien verziehen sich. Es ist unmöglich diese einfach zu öffnen oder zu schließen, das ist ein riesen Aufwand. Nun sind sie jedoch angebracht und wir behalten sie für den Übergang, es ist keine Dauerlösung. Dieser Artikel versagt auf ganzer Linie.
Rollo aus Naturmaterial
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich hatte mir den Rollo genauso vorgestellt wie er geliefert wurde. Naturmaterial und günstig, daher war mir klar dass es hier Unregelmäßigkeiten geben kann allerdings passt alles. Er hat oben nur zwei einfache Hacken zum aufhängen und ist eher schlicht gehalten. Er rollt auch nicht ganz regelmäßig auf aber das stört mich nicht.
Schön aber nicht so stabil
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Artikel ist etwas durchsichtiger als abgebildet. Die Schnüre verschleißen von Zeit zu Zeit. Bei zwei von drei Rollos sind bei mir die Schnüre nach ein paar Monate gerissen. Da sie nicht zu teuer sind un mir die Rollos gefallen habe ich diese ausgetauscht.
Preisleistung absolut ok
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Rollo sieht schick aus und verleiht dem Raum einen leichten asiatischen Hauch. Farbe ist wie auf dem Foto, habe das Rollo in Kirschbaum bestellt.Montage ist auch ganz einfach, da man lediglich zwei Nägel an die Wand machen muss und durch die Halterung am Rollo, dieses dann befestigen kann. Kein Bohren oder Gardinenstangen nötig, was ich sehr praktisch finde.
Macht eine schöne Atmosphäre
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sieht wirklich sehr schön aus und ist von guter Qualität. Die Bambusstäbe sind fest und Splittern nicht ab. Geht zurück weil es kein Sichtschutz bietet. Abends sieht man von draußen trotzdem rein wenn das Licht an ist.
Ich war von dem Bambusrollo entäuscht und ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich war von dem Bambusrollo entäuscht und würde es auch nicht weiter empfehlen.Habe es auch wieder zurück geschickt.Die Ziehschnur war nicht am Rollo befestigt und ich hätte mir die Montage auch nicht selbst zugetraut.
Schlechte Qualität der Seile
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Seile lösen sich schon, was es unmöglich macht, dass Rollo hochzuziehen oder herunterzulassen. Und das schon nach 11 Monaten!
Zweckmäßiger Artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Rollo ist mal etwas anders und passt gut in mein Arbeitszimmer. Es hält neugierige Blicke von außen ab, es verdunkelt nicht, setzt aber Akzente. Die Montage ist einfach und für jeden schnell zu bewältigen.
Dünnes Rollo - Optik 0 Sterne
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Fehlkauf, Für den Preis nicht zu empfehlen ! Sehr dünner Bambus, sieht nicht gut aus und ist den Preis nicht wert.
lässt sich gut zuschneiden
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mussten noch rechts und links paar Zentimeter abnehmen, damit es bei uns rein gepasst hat. Ging super. Ist ziemlich durchsichtig, haben daher noch ein dünnes Tuch dahinter fixiert. Jetzt perfekt
Bambusrollo mit Schwachstelle
Das Rollo ist eigentlich Klasse. Sieht toll aus und erzeugt schöne Lichtverhältnisse. Übrigens ist es primär eher nicht als Sonnen- bzw. UV-Schutz gedacht. Da sollte man andere Produkte wählen.
Aber jetzt zur Schwachstelle: Das Zugseil beginnt bei regelmäßiger Nutzung ungefähr nach 2 Jahren zu zerfleddern und sich quasi aufzulösen. Das hat zur Folge, dass es sich irgendwann im Haltemechanismus verklemmt und das Rollo nicht mehr aufrollbar/abrollbar ist.
Trotzdem habe ich es erneut gekauft, weil man vergleichbares zu diesem Preis kaum findet. Würde der Hersteller ein stabiler es Seil nutzen, wäre alles perfekt.
ein sehr interessanter Artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieses Rollo entspricht genau unseren Erwartungen. Es ist leicht anzubringen und sehr dekorativ. Ein absoluter Hingucker, der nun unser Badezimmer schmückt!
musste ich zurückschicken
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
habe leider kein Glück gehabt. bin zufrieden mit Qualität aber der Schnurzug ermöglicht keine Stufenlose Höheneinstellung der Auszugslänge. ???
Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Gute Verarbeitung, leichtes Anbringen und einfache Handhabung. Sehr schön finde ich, dass der nach vorne geklappte teil die Aufhängung verdeckt.
schöne Bambus-Optik
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Rolo ist etwas wackelig, aber hat ein nettes asiatisches Bambus-Aussehen, wer es nicht oft bedient wird zufrieden sein
Schade wegen der Farbe aber sonst ok.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Rollo hat leider eine andere Farbe als abgebildet, ist viel heller und der Preis ist nicht so ganz gerechtfertigt.
Super Rollo
Ich hatte zuerst 1 Rollo für den Wintergarten bestellt.Nachdem ich dies angebracht hatte, habe ich noch 4 weitere bestellt. Da ich sehr viele Blumen im Wintergarten habe, ist dieses Rollo 100%ig.
Toller Rollo aber zu hell für Kirschbaum
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schöner Rollo. Allerdings ist die Farbe Kirschbaum, meiner Meinung nach, viel zu hell. Nicht wie abgebildet. Meine Möbel sind Kirschbaum und weichen total vom Rollo ab.
tolles Angebot
gute Qualität, schnelle Lieferung und gibt dem RAum ein gutes Ambiente
Einfaches aber gut aussenendes Rollo alös ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Einfaches aber gut aussenendes Rollo alös Sichtschutz für den Balkon.
Billig gemacht
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Alles sehr dünn und nicht gut verarbeitet. Ging zurück
Sieht gut aus und ist praktisch
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieses Rollo sieht super aus, es ist leicht zu montieren und einfach zu bedienen. Das Material ist gut verarbeitet.
Das Rollo ist ziemlich einfach aber für den Preis vollkommen in Ordnung. Es sieht wirklich gut aus, macht ein schönes Licht und eine warme Atmosphäre. Ich werde mir ganz sicher noch einige davon holen und kann das Produkt eindeutig sehr empfehlen.
Farbe sehr hübsch, nichts für Kinderzimmer
Der Artikel kam nicht originalverpackt. Das Rollo ist sehr filigran. Die Bedienung sollte nicht durch Kinder erfolgen. Für ein sehr warmes, angenehmes Licht sorgt er jedoch. Er gibt keinen Sichtschutz. Ich wollte ihn für mein Schlafzimmer. Aber häufiges Hoch- und Herunterziehen wird das Rollo kaum verkraften. Alles in allem wirkt er sehr wackelig, auch in der Aufhängung. An einem nicht so stark frequentierten Fenster ist er sicher zu empfehlen. Z.B. wenn er in einer Position länger hängen soll. Warmes Licht gibt er aber.
Das Bambus-Rollo verbreitet Urlaubsflair
Toller Artikel, wie wir uns den vorgestellt haben. Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles heile. Wir haben uns für ein breites Festern drei Rollos bestellt und nebeneinander aufgehangen, um die Längen unterschiedlich ausrichten zu können. Die Farben eines jeden Rollos sind leider nicht ganz identisch, obwohl alle in "kirschholzfarben" bestellt wurden. Aber da es ein Naturprodukt ist, lässt sich das wohl nicht vermeiden. Uns stört es nicht weiter, trotzdem deswegen einen Stern Abzug. Sonst Tip-Top und empfehlenswert :-)
Macht was es soll
und gibt ein sehr angenehmes Licht im Zimmer. Da ich den ganzen Nachmittag die Sonne (wenn sie denn scheint) auf meinem Fenster habe und mit meinen Plissees das Zimmer total abdunkle habe ich mir diese Rollos gekauft um es etwas schattig zu haben. Ganz bewußt nicht in der altbekannten Stäbchenform sondern als kleine flache Hölzer. Es kam schnell an und war sehr simpel anzubringen. Ich bin von dem Ergebniss sehr angetan und habe nichts auszusetzen. Würde ich wieder kaufen
Gut und günstig
Für den Preis und meinen Zweck vollkommen in Ordnung. kann nichts bemängeln.
Seite 1/7
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.