goldmaid Paar Ohrstecker

Schöne Ohrringe

Habe mir diese Ohrringe bestellt und bin sehr zufrieden. Sind schön verarbeitet und lassen sich super gut tragen. Sind auch nicht zu Groß und wirken schön am Ohr. Immer wieder gerne...

Ganze schöne Ohrringe

Die Ohrringe sehen super aus genau wie abgebildet würde ich immer wieder kaufen.

Wunderschön

Sitzen bei meiner Tochter wunderbar fest. Und nun hören auch endlich die Entzündungen an den Ohrlöcher auf, weil das eine gute Qualität ist.

Keine gute Qualität

Die Ohringe habe ich für meine Tochter gekauft, die sind viel zu groß und Stecker viel zu lang. Sogar für mich, Verschlüsse sind nicht sicher. MEINER MEINUNG NACH sehen die Ohringe nicht hochwertig aus .

Zeitlos schön und edel

Ich habe mir mehrere Ohrsecker in Herzenform angeschaut,doch bei dem Paar wusste ich gleich, die sind es. Wirken warm uns schick. Nicht zu süß, nicht langweilig doch ausdrucksvoll.

Sehr schöne Ohrringe

Die Ohrstecker in Herzform sind dezent gehalten und machen trotzdem ein tolles Ohr. Sitzen perfekt und halten super.Meine Freundin ist absolut begeistert.

Sehr schöne ohrstecker

Hallo ich habe die für meine Frau gekauft die sehen sehr elegant und meine Frau ist sehr zufrieden

pASST WIE fAUST AUF AUGE:

GEFÄLLT SEHR GUT: GRS:AUS BERLIN L:SEIDEL SCHMÜCKT DAS GANZE GESICHT:::