Top Blitzgerät
Dies ist nun mein erstes Original Blitzgerät! Tja was soll ich sagen, egal wie gut Blitzgeräte von Drittherstellern auch sein mögen, an den Funktionsumfang eines Original Zubehörteil kommen sie niemals ran.
Sind zwar etwas Teurer aber es lohnt sich auf jeden Fall!
Super Blitz
Die Lieferung kam wahnsinnig schnell. Nun gleich den Blitz ausgepackt und die beiliegende Beschreibung in Deutsch rausgesucht. Erstmal kurz durchlesen. Dann die vier Batterien eingelegt die man natürlich extra haben muss. Ich habe mich für 1,5 Volt Batterien und nicht für 1,2 Volt Akkus entschieden. Da ich wert auf die volle Leistungsfähigkeit des Kondensator lege.so nun mal ausprobiert erst an der 5D Mark III und danach an der 90 D. An beiden Kameras macht der Blitz eine sehr gute Figur. Er arbeitet perfekt mit den Kameras zusammen und kommuniziert gut. Fast alle Einstellungen bei E-TTL kann man auch im kameramenü ausführen. Superblitz fast ohne Schwächen. Das einzige was mir aufgefallen ist vielleicht sogar negativ zu bewerten ist das man auf jeden Fall an der Kamera die ISO-Werte im Auge behalten sollte. Manchmal spielte mir die kamera einen Streich und legte die ISO-Werte höher an wie von dir gewünscht. Ansonsten muss ich sagen als kleiner Bruder vom 600er macht er eigentlich eine gute Figur. Kleiner wermutstropfen ist der Preis aber das ist man ja schon langsam bei Canon gewöhnt. Ansonsten kann ich ihm ohne Bedenken weiterempfehlen. Ein gutes Teil für jeden der einen zuverlässigen Blitz sucht.
Bitz
Habe eine ältere Kamera von Canon. Da ich jetzt auf Safari gehe, brauchte ich noch was.
Der Blitz der hier angeboten wird, kann ich nur empfehlen. Für den Preis unschlagbar. Wo anderes ist er teurer.
Macht super Bilder in dunkeln. Die Bilder sind klarer. Einfach zum einbauen. Perfekt zu verstauen.
Macht auch noch was her. Wie die Paparazzo.
Auch die techn. Daten. Kann ich mich nur anschließen.
Super, sehr zu empfehlen
Ich bin mehr als überzeugt von diesem Blitz. Ich hatte bislang immer Noname-Produkte aus dem Internet. Sie hatten zwar ihre Dienste getan aber der von Canon überzeugt auf ganzer Linie. Hier sollte also nicht auf das Geld geachtet werden. Aber das Angebot von Otto ist super, außerhalb nicht günstiger.
Super Lösung für unterwegs!
Der Canon Blitz Speedlite 430 LX III RT ist eine schnelle Lösung für Unterwegs, ganz gleich wo man auch ist schnell bei der Hand, und eben so schnell Einsatz bereit. Der Preis ist meines Erachtens gerecht fertigt da der Blitz ein langer Wegbegleiter sein sollte, Oder?
Super Blitz
Liefert sehr gute Qualität und hervorragende Bildergebnisse. Auch in stark abgedunkelten Räumen gibt es natürliche Farben. Für mich ein super Blitz für meine geplanten Arbeiten.
Einwandfrei
Sehr gut, leicht bedienbar. Beim Zubehör kann man auch nicht meckern, das war früher nicht immer so. Die Blitzleistung ist super, bin sehr zufrieden.
Macht Große absteigen :)
Ich finde es ist genug für erste professionelle Fotografieren. bs Radio trigger, optical trigger, Gruppen shots und viele Optionen.
Toller Artikel.
Perfektes Blitzlicht. In Kombination mit mehreren Geräten sind stimmungsvolle Nachtaufnahmen in der Landschaft möglich.
Qualität
Habe den Artikel bereits mehrfach benutzt und bin überzeugt von der Qualität die Canon bietet.
sehr gutes Produkt
sehr gut nur jedem zu empfehlen,
sehr gutes Handling sehr schönes Bild auch im Dunkeln
Tolles Gerät
Blitzgerät für unsere Canon eos 90d geholt und sind sehr zufrieden damit
Klasse Speedlight
Ich würde es immer jedem empfehlen, der gute Portrai Aufnahmen machen möchte.
sehr schön
sehr toller blitz der für mich super funktioniert. sehr zufrieden damit
Bin sehr zufrieden damit und würde es weiter ...
Bin sehr zufrieden damit und würde es weiter empfehlen.