Maßlose Enttäuschung in jeder Hinsicht!!!!
Hab dieses Ecksofa nach der Optik der Bildbeschreibung und den vielen guten Bewertungen ausgewähl!!! Sofa wurde um einige Wöchen früher als angegeben geliefert....das war auch schon das einzig positive!!!! Stoffbezug schmiss sofort beim Sitzen Falten, dünner, empfindlicher Stoff, der sich billig anfühlt und aussieht wie ein dünner Frottee-Lappen, Sitzen ist hart und unbequem, wenn man sich zurück lehnt spührt man schon die Metallverstrebungen!!! Sofa wird morgen wieder abgeholt und geht zurück!!! Schade...hatte mich so gefreut!!!
Tolle Couch
Die Couch ist sehr schön und bequem. Der Stoff Luxus Mikrofaser ist sehr gut Flecken kann man einfach rauswaschen ohne das es irgendwelche Wasserränder gibt, da ich einen Kater habe, und er momentan viel Haare verliert, habe ich mit der Couch ins schwarze getroffen. Ein Manko gibt es, der Stoff könnte an einer Stelle etwas fester sein wegen Wellenbildung. Sonst top Couch Preis absolut akzeptabel.
Sieht nur gut aus
Sieht gut aus, ist aber sehr hart. Das Sofa mit Bettfunktion fällt von der Sitzfläche ab (Höhe 36 cm), das andere Teil ist gerade und die Höhe beträgt 38 cm. Der Übergang von Sofa zu Otomane stimmt nicht und hat somit einen Unterschied von 2 cm.
Sich auf Bilder und Artikelbeschreibung zu verlassen war für uns ein Risiko. Doch hier wurden wir sehr angenehm überrascht. Passt alles, sehr guter Sitzkompfort und der Stoff macht einen soliden Eindruck.
Super bequeme Couch, normale problemlose ...
Super bequeme Couch, normale problemlose lieferung. Hat alles super geklappt. Der Stoff und die Farbe sind auch super schön. Würde ich jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank
Super Polsterecke
Die Lieferung erfolgte wie versprochen. Personal war ausgesprochen freundlich. Das Sofa ist einfach toll und bequem. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Traurigerweise nicht empfehlenswert
Bedauerlicherweise kann ich diese Polsterecke nicht weiterempfehlen, da es auf dem Bezug sehr schnell zu Wölbungen kam.
Top coutsch
Ist sehr beqwem zu sitzen und super zu schlafen. Sehr schöner stoff in alles super der preis ist auch ok
Bin überrascht tolle Qualität
Super Verarbeitung, toller Stoff.....wir sind absolut überzeugt
Ein toller Artikel
Top Qualität Einfach nur Klasse!! Kann ich wirklich nur weiterempfehlen
Ecksofa
Modernes Ecksofa , gewählt mit Schlaffunktion . Recht bequem und optisch ansprechend. Einzig die Kopf/ Nackenstützen sind an den Seiten sehr hart , das kann schon mal weh tun . Das Hermes Team war pünktlich und teilweise motiviert , auf Anweisung haben sie das Sofa dann auch zusammen gesteckt und die Umverpackung mit genommen . Ärgerlich war ein ca.35 cm langer Kratzer im Parkett was vom schieben des Sofas in der Umverpackung war .Zu spät gesehen sonst hätte ich das reklamiert
Super tolle Couch
Wir haben lange nach einer Couch gesucht, viele Geschäfte abgelaufen und am Ende sind wir online fündig geworden. Die Couch hat uns optisch super gefallen und war genau das wonach wir gesucht haben. Ein bisschen Angst hatten wir bei der Farbe und dem Stoff aber wir sind sooo positiv überrascht weich der Stoff ist und wie schön die sitzqualität ist. Es ist genauso wie auf den Bildern! Und auch die Anlieferung durch Hermes hat auf die Minute gepasst! Super Klasse 👍
Schöne Couch
Wir haben uns auf die Couch gefreut.
Als sie dann geliefert wurde, sind alle vorfreuden erfüllt worden.
Sehr schöne Optik. Tolles Sitzgefühl.
Bleibt jetzt nur abzuwarten, ob das alles so bleibt.
Momentan kann ich die Couch nur empfehlen.
Sehr Schoene Eckcouch Farbe ist etwas heller als abgebildet aber passt super in unsere frisch renoviertes Wohnzimmer.Es lässt sich bequem liegen und sitzen Schiene feste Liegefläche und gute Sitzhöhe danke Otto.
Bin begeistert die Farbe ist super und das komplette Sofa sieht richtig toll aus. Die Verarbeitung ist aus gut der Stoff sieht hochwertig aus . Es ist etwas härter als unser altes aber daran gewöhnt man sich schnell.
perfekt
Wie abgebildet erschien das neue Stück in einwandfreiem Zustand. Der Sitzkomfort ist für mich perfekt. Ich habe mit Bettfunktion bestellt. Auch da ist alles in Ordnung. Für den Preis sehr gut
Schönes couch
Schön aber etwas mit der Farbe passt nicht steht grau weiß = eher beige trotzdem nach langem Warten endlich couch zum sitzen haben guuttt
Couch
Sehr schöne couch auch tolle Farbe...
Leider kann man die Seiten lehne nicht hoch klappen
Top Artikel
Hochwertige Verarbeitung. Schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Optisch schön, sehr bequem, sehr schöne Farbe ich bin sehr zufrieden
super Sofa
*****************************************************