Nicht zu empfehlen
Habe diesen Pullover bestellt und fand ihn sehr toll, angenehmer Stoff, jedoch hatte ich gleich zwei Löcher in dem transparenten Stoff, sehr schade, hätte den Pullover gern behalten.
Der Umtausch bei Otto war sehr kinderfreundlich, ging schnell, ohne große Aktion. Vielen Dank an das Otto Team.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 06.08.2017
Toller Pulli
Der Pulli ist super, fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an,Selbst die Qualität ist für diesen Preis angebracht.
Leider sieht dieser Pulli bei mir nach nichts aus, Ich bin wohl nicht der Typ dafür, sodass ich ihn leider wieder zurück geschickt habe.
eine Kundenbewertung aus Osterholz-Scharmbeck am 05.10.2019
Größe: 40,
Sehr schick
Der Pullover ist außerordentlich schick und figurbetont. Die transparenten Einsätze sind dezent und wirken elegant. Ich trage den Pullover auch in der kalten Jahreszeit statt einer Bluse zum Anzug. Absolute Empfehlung
eine Kundenbewertung aus Vaterstetten am 13.05.2019
Verspielt
Sehr schönes Oberteil, lässt sich gut kombinieren.
Man muss allerdings aufpassen, dass der Transparente Teil keine "Laufmaschen" bekommt. Meines hatte leider schon bei der Lieferung eine kleine Stelle.
eine Kundenbewertung aus Buchen am 21.09.2017
nicht zu empfehlen
Der Artikel stinkt total nach Chemie. Außerdem hatte er ein Webfehler am linken Oberarm. Der Pullover war auch sehr eng. Man sieht da jedes Pölsterchen.
eine Kundenbewertung aus Graefenhainichen am 27.11.2017
von Mine T. aus Duisburg am 01.07.2026
HilfreichNicht hilfreich
Mir gefiel der Pullover überhaupt nicht er ...
Mir gefiel der Pullover überhaupt nicht er saß überhaupt nicht so wie auf dem Bild
eine Kundenbewertung aus Moenchengladbach am 25.09.2016
HilfreichNicht hilfreich
Das kleine schwarze mal anders ;)
Gesehen und sofort verliebt *_*
Anprobiert und passt wie angegossen.
Ich schwanke immer zwischen 38 und 40 und war erst am zögern ihn in 38 zu bestellen da er in Gr. 40 nicht mehr zu bekommen war und laut einiger Rezensionen der Pulli eher kleiner ausfallen soll. Meine Bedenken waren völlig umsonst. Der darf bleiben! Bauchschmerzen bereitet mir nun das bevorstehende waschen. Ob er es im Wäschenetz beim Schonwaschprogramm überleben wird? Vielleicht wasche ich ihn doch lieber per Hand ;) Lieber nichts riskieren…
von Sarah S. aus Bocholt am 02.05.2025
Größe: 38 Verkäufer: OTTO
Anders als erwartet
Ich hatte lange überlegt, ob ich mir diesen Pullover bestellen sollte, da ich den Preis nicht unbeachtlich fand.
Jedoch hatten es mir die ausgefallenen Details mit den Transparenteinsätzen sehr angetan. Die Enttäuschung war dann aber sehr groß, als ich den Pullover in den Händen hielt. Die Wirkung ist auf den Katalogfotos viel größer, tatsächlich ist er fast null transparent und wirkt daher wie ein normaler schwarzer Pullover. Die Qualität ist hingegen hervorragend, sogar etwas ddicker als man annimmt. Und die Größe entspricht auch tatsächlichen Knfektion. Schade!
eine Kundenbewertung aus Herten am 09.08.2020
Größe: 44,
Konnte nicht überzeugen
Dieser Pullover passte in der üblichen Größe hervorragend um etwas positives vorweg zu sagen. Ansonsten konnte der Pulli nicht überzeugen. Für den Preis hätte ich etwas mehr erwartet. Die Preisleistung finde ich hier schlecht. Das Material kam mir nicht gut vor und ich hatte den Eindruck nach ein- oder zweimal Waschen hätte man hier keine Freude mehr gehabt. Das Material war zu dünn, was bei einem leichten Pullover nicht grundsätzzlich schlecht ist aber wenn es an der Qualität des Materials liegt, dann eben schon. Fazit Pullover ging wieder zurück.
eine Kundenbewertung aus Schenefeld am 24.06.2018
Hübsch angezogen
Ein leichter Pulli für den Übergang der durch seine dezente Transparenz besticht aber nicht billig wirkt!
Von der Qualität bin ich begeistert und kann es nur empfehlen weil es sich auch auf der Haut angenehm anfühlt.
von einer Kundin aus Baden-Baden am 08.04.2026
Elegant und sexy
Ich bin begeistert von dem Pullover. Ziehe ihn vorwiegend im Büro zur Röhrenjeans an, geht jedoch auch gut zu festlichen Anlässen. Sein Design sieht man nicht alle Tage und das macht ihn so besonders. Mit einer längeren Kette darüber wirkt er noch viel schöner. Einziges Manko: Ich schwitze schnell in nicht 100%-iger Baumwolle oder Viskose. Trotzdem bei diesem Pullover nicht schlimm.
Fazit: Super Teil! Hab schon viel Komplimente damit bekommen!
eine Kundenbewertung aus Bischofswiesen am 06.01.2018
Sehr schick
Ich liebe dieses Oberteil!
Allerdings ist es mir zu lang und ich überlege mir, ob ich es kürzen lasse. (Ich bin 1,60m groß und das Shirt geht fast über den ganzen Po.)
Die Verarbeitung ist jedoch super und beim Waschen hat sich nichts verzogen. Von Freunden und Bekannten habe ich schon Komplimente bekommen :)
Vom Preis her ist es gerade so angemessen. Ich hatte jedoch das Glück, es im Angebot bestellen zu können.
Klare Kaufempfehlung!
eine Kundenbewertung aus Tuttlingen am 28.06.2020
HilfreichNicht hilfreich
Absolutes Must-Have. Sollte wirklich in keinem Kleiderschrank fehlen. Zwar ist es kein Pullover, eher ein Langarm-Shirt, allerdings ist es trotzdem so gut. Ein etwas dünnerer,aber trotzdem sehr angenehm abzufassender Stoff. Die transperenten Details sind diese,welchen dem Oberteil das gewisse Etwas geben. Ein echter Alleounder, elegant anzuziehen, so wie auch sportlich kombinierbar. Größe passt wunderbar. Eine dicke Kaufempfehlung von mir.
eine Kundenbewertung aus Neuwied am 30.12.2018
sexy Pullover
Die transparenten Streifen bei diesem Pullover sind wirklich originell und ein Hingucker. Allerdings sieht es auf dem Bild transparenter aus, als es eigentlich ist. Insofern sehe es hier auch als Vorteil, dass man einen schwarzen BH darunter tragen kann, ohne dass es blöd aussieht. Man sieht halt ein wenig von den Trägern, was ich persönlich nicht schlimm finde. Material trägt sich angenehm, Länge und Passform sind gut.
eine Kundenbewertung aus Hohen Neuendorf am 06.08.2017
Schöner Pullover
Der Pullover sieht mega aus, sehr gute Qualität und Verarbeitung. Sitzt wie angegossen. Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung,vielen Dank an das Otto und Hermes Team. 😃den Pullover kann ich wirklich weiterempfehlen.
von Sonja E. aus Soehlde am 28.01.2026
Größe: 38 Verkäufer: OTTO
Schön und leicht!
Der Pulli hat eher einen dünneren Stoff, der total leicht ist. Schön figurbetont geschnitten, so, wie man es von Melrose kennt - deshalb liebe ich diese Marke auch so, endlich mal Oberteile, die nicht, wie ein Sack an einem runter hängen, sondern schön die Figur betonen und einfach gut aussehen. Farbe braun, ist eher falsch. Die Farbe ist so, wie abgebildet, eher ein dunkler bordeaux-Ton.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 07.10.2021
Farbe: braun Verkäufer: OTTO
3/4 Pullover ,schönes Geschenk
Der 3/4 Pullover mit transparenten Streifen ist ein schönes Geschenk zum Geburtstag.
von einer Kundin aus Dessow am 03.04.2026
Größe: 44 Verkäufer: OTTO
Melrose 3/4 Arm-Pullover
Leider entspricht der Pullover nicht meinem Geschmack. Es ist eine Art Pullover in einem schweren Material und die Streifen sind kaum ersichtlich. Leider ist auch der U-Boot ähnliche Ausschnitt viel zu weit und steht ein wenig ab. Insgesamt muss ich sagen, bin ich sehr enttäuscht, vom Material, der Form und auch von der Länge. Schade, habe mich nach langem warten so auf diesen Pullover gefreut.
eine Kundenbewertung aus Weinstadt am 11.04.2018
Größe: 40,
Für mich nicht optimal
Schnitt war für mich nicht so richtig passend. Sowohl bei der 38 als auch bei 36 hat man den Eindruck, hier ist zu wenig Stoff und da zuviel. Außerdem wusste ich nicht, wann ich den Pulli anziehen soll. Bin immer eher fröstelich und so ein 3/4-Arm und die transparenten Streifen sind dann für mich nichts für das "normale" Wetter bei uns. Und für den Sommer ist er dann wiederum zu dick.
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 17.12.2017
Ein Hingucker
Material und Qualität super 👍🏻 Die transparenten Streifen ein Hingucker und macht den Pullover zu etwas besonderen. Er könnte ein kleines bisschen kürzer und enger sein, trotzdem ein sehr schöner Pullover und vielseitig kombinierbar. Wie meine Vorgängerin vor mir, kann ich nicht sagen das man den BH durchsieht. Natürlich muss es ein schwarzer sein, wegen den Transp. Streifen
eine Kundenbewertung aus Rheinstetten am 19.09.2017
Feines Kleidungsstück !
Ich liebe es !! Passt genau in meiner gr.M . Sehr leicht auf der Haut . Fühlt sich einfach toll an ! Und sieht schicker aus als ich dachte ! Nicht überlegen,holen wenns so schön gefällt 👌🏻
von einer Kundin aus Leubsdorf am 27.01.2026
Habe mehr erwartet
Hatte den Pullover schon lange auf dem Merkzettel und auf eine Rabatt-Aktion gewartet, weil mir der Artikel zu teuer war. Als ich ihn anprobierte, war aber klar, dass ich ihn auch reduziert nicht behalte. Obwohl meine regulär Größe passt, sitzt der Pulli an den Armen zu locker. Die transparenten Streifen kommen bei weitem nicht so zur Geltung wie auf dem Foto. Ging zurück.
eine Kundenbewertung aus Ebersberg am 15.09.2020
Super eng
Liegt an wie eine zweite Haut, man sieht den Gummi vom BH und jede Falte. Wer darüber steht, für den ist der Pulli geeignet. Ich würde mich so nicht wohl fühlen. Material sehr angenehm auf der Haut.
von Michaela Z. aus Bad Rodach am 11.01.2026
Pulli mit transparenten Streifen
Mir gefällt der Pulli in der Katalogabbildung deutlich besser, daher habe ich ihn auch bestellt. Leider haben mich die Passform und das Material nicht überzeugen können! Der Pulli sitzt figurbetont; das Material hätte ich mir weicher und saftiger gewünscht. Ich mag keine Materialsteifigkeit.
Aus diesen Gründen gibt es von mir keine Kaufempfehlung für das Produkt!
eine Kundenbewertung aus Oranienburg am 16.04.2020
Größe: 42,
Schönes Oberteil
Angenehmer Stoff, durch die transparenten Einsätze ein Hingucker. Trage i.d.R. Größe 36 - dieses sitzt am Bauch sehr gut, an den Schultern habe ich bei diesem Pullover allerdings ein wenig mehr "Luft" als gewohnt, habe ihn aber trotzdem behalten. Angenehm finde ich die Länge, da man auch als große Person nicht Gefahr läuft, unfreiwillig bauchfrei herumzulaufen.
eine Kundenbewertung aus Bochum am 01.06.2017
HilfreichNicht hilfreich
Sieht mit einer perfekten Figur bestimmt toll
Der Pulli hat eine ganz tolle Qualität und der Stoff ist sehr angenehm habe ihn extra eine Nummer größer bestellt weil eine kleine Rolle an meinem Bauch ja nicht so zur Geltung kommen sollte. Ich bin 160cm groß und wiege 61kg und habe ein a Körbchen der Pulli ist trotz der nummer größer sehr Figur betont und als svhrankhüter dann doch zu schade und zu teuer
eine Kundenbewertung aus Langelsheim am 30.12.2018
von Sabine P. aus Torgau am 17.04.2026
von Karina B. aus Hattingen am 14.04.2026
Tolle Passform und das gewisse Etwas
Der Pullover ist genau wie erwartet eingetroffen. Schön Figurbetont, wobei er nicht zu eng wirkt. Das Material ist angenehm auf der Haut und der schwarz-transparente Streifen wirkt elegant. Zu hoch geschnittene BHs sind zu sehen, aber das muss man vorher natürlich zusammen anprobieren. Trage im Idealfall die Gr. 34, so auch bei diesem Pullover!
eine Kundenbewertung aus Eggenfelden am 31.01.2019