WOLL MADE IN GERMANY Topf-Set Nowo Titanium, Aluminiumguss (Set, 8-tlg., je 1 Kochtopf 20/24/28 cm, 1 Stielkasserolle 18 cm), Induktion, Made in Germany

Ein wirklich tolles Topfset! Habe schon ...

Ein wirklich tolles Topfset! Habe schon Pfannen und Bräter von Woll, die Marke ist die beste! Der Preis ist zwar hoch aber gerechtfertigt! Eine Anschaffung fürs Leben 👍👍👍

Sehr gutes Topfset

Die Töpfe machen einen sehr qualitativen Eindruck und sehr stabil aus.Leider waren meine nicht induktionsfähig und sie mussten wieder zurückgeschickt werden.Habe aber gleich nochmal neu bestellt

Woll die besten beschichteten Töpfe

Die Töpfe sind sehr gut. Es klebt nichts fest. Einziges Manko, wenn man das überhaupt so nennen kann, ist das die Griffe etwas weit abstehen, dadurch brauchen sie im Schrank etwas mehr Platz.

Einfach super

Die töpfe sind jeden Euro wert ,würde auch 10 Sterne geben und ein großes Dankeschön für die schnelle Lieferung

WOW

Solide Qualität, braten ohne Öl möglich, perfekt zu reinigen, Anschaffung für´s leben

Ein super tolles Topf-Set!

Sehr gut verpackt kam das Topf-Set bei mir an. Nachdem ich das erste Mal damit gekocht habe, kann ich mich den guten Bewertungen nur anschließen. Beim Anbraten von Fleisch braucht man wirklich kaum Fett - echt genial! Die Töpfe sind zwar spülmaschinen geeignet - aber sie lassen sich echt einfach und ohne großes Hantier mit der Hand spülen. Einfach nur heißes Wasser, ein wenig Spülmittel - dann nur mit dem Lappen durch und schon sind sie sauber.

Ich bin sehr zufrieden. Ich Würde diesen Artikel weiterempfehlen.

Sehr gute Qualität bin sehr zufrieden danke danke danke!!!!!!

Sehr gute Töpfe

Topf-Set,sind super bin begeistert würde sofort wieder kaufen.

Genau

Genau wie wir dachten alles wie es sein sollte gerne wieder

Jetzt macht Kochen richtig Spaß

Es sind wirklich tolle Töpfe kann es nur weiter empfehlen

So macht Kochen Spaß

Ich habe ein neues Topfset gesucht und bin bei diesem hier gelandet. Die Verarbeitung ist super. Durch das Material kann man sowohl anbraten als auch normal kochen. Man spart sich öfter mal eine zusätzliche Pfanne. Es brennt auch nichts an. Die Töpfe lassen sich sehr leicht reinigen. Durch das Material sind sie etwas schwerer als andere Töpfe. Ich würde sie mir jederzeit wieder holen und habe mir jetzt noch die Pfannen dazu geholt.

Toller Artikel.

Diese Töpfe und Pfannen sind einfach wunderbar. Es gibt kein Anbrennen oder Ansetzen des Essens!

das Beste von heute.

ich selber ,habe mich davon überzeugen lassen,das es für mich persöhnlich nichts besseres gibt.Ich hatte bisher viele töpfe,verschiedener firmen gekauft.Aber alle versprachen viel und hielten wenig.Ich bin sehr zufrieden mit diesem topfset,und mit der zeit werde ich es noch erweitern.kann ich sehr empfehlen.Der preis ist für dieses produkt angemessen.

Nicht sehr lange haltbar

Ich habe diesen Set vor vier Jahren gekauft, leider habe ich feststellen müssen, dass die innere Schicht leider beim kochen abgeht. Ich habe Vanillesoße gekocht und wunderte mich über schwarze Partikeln drin! Ich benutze ausschließlich Holzlöffel, daher konnte ich selbst keine Kratzer verursachen. Sehr schade bei dem Preis

Woll, die Marke sagt schon alles

Ich besitze seit vielen Jahren schon Töpfe und Pfannen von der Marke Woll und bin damit immer sehr zufrieden gewesen. Nun haben wir uns ein Induktionskochfeld zugelegt und mußten das Kochgeschirr umstellen auf Induktionsfähig. Doch war das mit diesem Topfset nicht mein Fall, wie erwähnt ich hatte schon mit Woll gekocht, egal welchen Topf ich probiert habe und an welcher Stelle auf dem Kochfeld, es dauerte ewig lange bis das Wasser gekocht hat und das Kochgut fertig war, darum ging das Topfset wieder zurück.

Es macht Spass zu kochen

Ich habe lange nach einem neuen Kochtopf Set gesucht und habe mich dann für Woll entschieden.Die Töpfe sind zwar etwas schwer in der Hand , aber kochen wirklich schnell und ich hoffe das ich lange Freude daran habe.

Ein toller Artikel

Hab alle anderen Pfannen und topfen weggeschmissen, mit diesem Set fühle ich mich wie ein Chefkoch.

Leider war der Versand nicht vollständig und

Leider war der Versand nicht vollständig und wurde zurückgeschickt.

Woll Topfset

Habe lange damit geliebäugelt. Jetzt war es für einen super Preis erhältlich und ich hab zugeschlagen. Verarbeitung ist wirklich super. Töpfe liegen gut in der Hand. Haben ein gutes Gewicht. Topfgrössen sind super. Vor allem auch mal einen schönen großen Topf. Nix bereut.

Brauchen sehr lange!

Diese Töpfe sind für mich eine Enttäuschung. Habe einen neuen Induktionsherd und mich aufgrund der guten Bewertungen für dieses Topfset entschieden. Die Ankochzeit ist für mein Empfinden sehr lange. Mit anderen Töpfen probiert, bedeutend schneller bis zum Kochen.

Definitiv nichts Wert

Ich habe es 02/2022 gekauft und schon. 05/2022 die Töpfe nach Ganz normal Täglichen gebrauch von innen (nur Holz Löffel gebraucht) stark aufgeblasen und Risse drin gehabt. Müssen alle zurück….

Beschichtung kaputt

Für eine Marke wie Woll und nach starken 3 Jahren ist schon die Beschichtung total kaputt sehr schwach diese Marke werden wir uns ´nicht mehr kaufen.

Artikel mit guter Qualität

Tolles Produkt. Nutzen Sie seit einigen Monaten und weisen keine Gebräuchlichen Schäden am Boden auf. Allerdings gibt es ein Stern Abzug für das Gewicht der Töpfe...., "Gott sind die schwer"!!

Woll ist toll

Hier brennt wirklich nichts mehr an. Kein/kaum surren auf dem Induktionsfeld. Leider habe ich zum vollen Preis gekauft, jetzt ist das Set reduziert. 400€ hätten es auch getan.

Super Topfset!

Super Qualität - wie erwartet. Einziger Nachteil ist, das an einem Topf nach dem Spülen immer Wasser aus den Griffen herauskommt. Deshalb ein Punkt Abzug. Ansonsten TOP TOP TOP!

Spaß am Kochen !!!

Tolle Töpfe, tolles Material, schwere Qualität hat aber auch einen Mehrwert. Bin sehr zufrieden. Zubereitete Speisen bleiben lange heiß. Sehr gute Entscheidung diese zu kaufen....

Woll ,ein Name rin Produkt

Schon seid Jahren haben wir Töpfe und Pfannen von Woll,etwas anderes kommt uns nicht ins Haus.

Ich liebe dieses Set

Bin sehr zufrieden damit, war eine gute Kaufentscheidung. Halten was sie versprechen