sit&more Wohnlandschaft Bandos U-Form, in 2 unterschiedlichen Größen, wahlweise mit Bettfunktion + Bettkasten In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Wohnlandschaft mit festem Sitz

Ich habe mein Sofa mit zwei Wochen Verspätung erhalten. Dies ist in Corona Zeiten allerdings absolut zu verzeihen. Das Sofa wurde durch Hermes geliefert und sie haben mein ganzes Verpackungsmaterial wieder mitgenommen, nachdem ich es ausgepackt und auf Vollständigkeit überprüft hatte. Den Aufbau-Service konnten sie leider nicht erbringen, da sie das Sofa nur bis zur Wohnungstür bringen durften. Zum Glück hatte ich Hilfe, und das Auspacken ging dadurch sehr schnell. Nun zur Wohnlandschaft: Der Sitz ist sehr fest; das war mir aber schon bekannt und auch ein Grund, warum ich dieses Sofa bestellt habe. Beim Draufsetzen dachte ich zuerst, mir wird die Wirbelsäule gestaucht, weil mein altes Sofa mehr nachgegeben hat. 😆 Es ist das erste Mal, dass ich ein Sofa bestelle, was ich vorher nicht getestet habe. Die guten Rezensionen haben mich aber überzeugt, dass es sich um eine gute Sitzgelegenheit handelt. Der Stoff ist etwas rauer aber kratzt nicht. Die vielen Kissen lassen einen sehr gut auf dem Sofa liegen. Auch das Schlafen auf dem Sofa ist sehr gut und brachte keine Probleme, ich bin es aber gewohnt, auf festen Matzatzen zu schlafen. Die Farben sind sehr schön, das Kunstleder ist angenehm anzufassen. Das einzige Manko sind die Füße. Sie werden in schwarz und Silber geliefert, sind aber leider aus billigem Kunststoff und die Silberfarbenen sehen auch billig aus! Wir haben sie nicht für die Front genommen, Sondern haben Sie im rückwärtigen und seitlichem Bereich verschraubt. Die Schwarzen sehen auf jeden Fall besser aus, aber ob sie so stabil sind, wie sie sein sollen, kann ich nicht beurteilen. Gut, das Sofa steht jetzt, wir haben es beim umdrehen gerade aufgesetzt, damit mit den Füßen nichts passiert. Ich denke, dass wenn es steht, und nicht einmal quer aufgesetzt wird, dass die Füße halten. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Sofa und würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich habe mir einen passenden Hocker dazu bestellt, welcher hervorragend an die Seiten angestellt werden kann und diese noch verlängert. Damit wird die eine Seite noch verlängert; Man hat mehr Platz für Besucher. Leider ist der Hocker nicht mit einem Stauraum versehen. Er hat die Tiefe des Sofas, deshalb Ist der nicht passend, um zwischen die beiden Wangen gestellt zu werden. Er füllt den Zwischenraum nicht komplett aus. Auch der Hocker hat nur Plastikfüße. Er sieht aber genauso wertig aus, wie die Wohnlandschaft. Fazit: Klare Kaufempfehlung für die, die gerne härter sitzen.

Erst mal zum Artikel, wir(3 Personen) haben ...

Erst mal zum Artikel, wir(3 Personen) haben mega viel Platz auf der Couch. Sie biete ne menge Komfort und schaut auch sehr sehr schön aus somit stehen gemütliche Abende mit der Familie nichts im Wege. Was ich aber bemängeln muss ist die Lieferung mit Hermes, die Couch sollte eigentlich Mitte bis Ende Januar geliefert werden, nun sie wurde dann aber 2 Wochen vor Weihnachten geliefert was und doch sehr gefreut hat. Was aber ne absolute Katastrophe wahr, wahr die Lieferung. Abend um 18.30 Standen dann 2 Junge Männer vorm Haus und betraten das Treppenhaus (2. Etage Altbau) und meinten die 3 Elemente würde nicht durchs Treppenhaus passen! Ich dachte was soll das jetzt? Haben in unserer Wohnung weit aus Größere Dinge bekommen als diese Couch. Nun ja, Ich dachte mir dann nach bald 12 Stunden körperlicher Maloche der 2 Hermes Jungs hilfst denen mal. Was sie aber nicht wirklich wollten. 30 Minuten Später und etlichen dummen Sprüchen der Hermes Mitarbeiter wahr es dann geschafft! Zum Schluss stellte sich heraus das die 2 eigentlich nur Küchen Montieren. Fakt ist jedenfalls die Couch ist ein Traum der Lieferservice eine Katastrophe.

Super tolles bequemes Sofa

Es ist sehr bequem härter aber man kann wunderbar sitzen und liegen. Wir haben uns vorab verschiedene Stoffmuster bestellt um bei der Farbe sicher zu sein. War alles top. Hermes Lieferung war 1a. Sehr nette junge Männer die es ohne Probleme nach oben getragen haben. Würde es jederzeit wieder kaufen. Qualität super.

Spitzen Couch für den Preis! :0)

Wir sind mega zufrieden! Sie ist richtig schön hart so das man sehr gut sitzen kann! Für den Rücken ist es super! Schöne liege flächen und sehr breit! Die Rückwand könnte ein klein tick höher sein, stört uns jetzt aber nicht! Tolle Couch kann ich nur empfehlen! Tolle fahrbe war begeistert!

Schwachstelle Ruckenlehne

Die Wohnlandschaft sieht toll aus und entspricht meinen Vorstellungen Leider ist die Rückenlehne ein grosses Problem, wenn die Wohnlandschaft frei im Raum steht. Die Halterung ist dafür nicht ausreichend und bricht,sodass die Lehne locker ist.

Die Couch ist echt der Hammer😍

Traum-Couch, schnappt sie Euch. Wir sind voll zufrieden, sie ist ein Traum von einer Couch. Sie ist groß, bequem und sieht verdammt schick aus und ist echt ein luxuriöses Schmuckstück in jedem Wohnzimmer, es passen wirklich viele viele Leute auf die Couch. Wir haben Haustiere wie Katze und Hund und wir müssen sagen, dass die Haare absolut leicht mit dem Staubsauger zu entfernen sind. Einfach absaugen fertig. Wir sind hellauf begeistert, wir würden die Couch auf jeden Fall wieder kaufen und auch anderen weiterempfehlen. Tierbesitzer ist, der kann mit ruhigem Gewissen diese Couch bestellen. Auch das Anliefern von der Couch durch den Hermes Versand erfolgte reibungslos und der Aufbau war auch top. Wir bekamen unsere Traumcouch bereits nach vier Wochen, absolut top! Wir wurden von Otto schriftlich benachrichtigt, wann die Couch kommt und von den Hermes Team wurden wir circa eine Stunde vor Anlieferung der Couch informiert! Leute, die Couch ist echt der Hammer, also schnappt sie euch!

Sehr schick

Es wurde 8 wochen früher geliefert. Das Sofa ist schnell aufgestellt . Und sehr gemütlich. Nicht weich . Die stoffproben die wir bestellt hatten haben uns sehr geholfen den richtigen Bezug auszusuchen.

Der Sofa ist OK

Der Sofa war rechtzeitig geliefert worden. Er ist schön, aber sehr gewöhnungs bedürftig. Die Sitzfläche ist sehr hart, für mein Mann optimal, da er Rücken Probleme hat.

Optik toll

Super Optik, aber total ungemütlich. Verarbeitung auch ok, aber leider hart wie Stein. Gemütlich liegen oder sitzen über längere Zeit, unmöglich

Großes Wohnzimmer, große Wohnlandschaft

Die Wohnlandschaft erfüllt die Erwartungen, wenngleich der Transport in die Wohnung sehr kompliziert war. Man muss die Größe sehr beachten.

Top....

eine wunderschöne wohnlandschaft sehr bequem und sieht wunderschön aus lässt den raum sehr edel wirken.....

Sehr schöner Artikel

Es ist sehr Komfortabel Und schön von der Optik her Die Farben und der Stoff gefällt mir auch sehr.

Tolle Couch !!!

Also wir finden die Couch wunderschön, sie sieht super aus! Und zu hart finden wir sie auch nicht, sie ist schön straff für uns ideal! Was den Geruch betrifft, können wir die ganzen Kommentare auch nicht verstehen, ja sie riecht, aber es ist eben ein neues Polstermöbel, sie riecht nicht so sehr. Riecht halt nach „neu“. Also wir sind zufrieden!!!

Ein Traum

Ein Traum von einer wohnlandschaft. Ein echter hingucker und so so so groß. 10 sterne

ein tolles teil

Sieht sehr gut aus man sitzt gut sehr bequem farbe auch sehr schön.

die wohnlandschaft ist mega

Die sieht super aus macht sich sehr gut im Wohnzimmer

Einfacher Zusammenbau pflegeleicht und gutes

Die Lieferung war problemlos der Zusammenbau einfach kleiner Mangel war das eins der Schaniere für die Rückenlehne nicht genau passte dies musste ich dann korrigieren. Sonst war das Sofa einmal frei sehr gut verarbeitet und sieht super aus. Für Katzenhalter auch sehr gut geeignet da sich die Haare sehr gut entfernen lassen.

Super Wohnlandschaft !!!!

Wir haben lang überlegt, ob wir uns eine Couch im Internet und ohne Probe zu sitzen kaufen... nachdem wir vor Ort preislich nichts passendes gefunden haben, haben wir uns für diese tolle Wohnlandschaft entscheiden. Und... sie ist traumhaft schön, bequem und günstig! Sie riecht neu, ist ja logisch, sie ist ja auch neu! Volle Kaufempfehlung !!!

Sehr gute Wohnlandschaft !

Wir haben lange nach einem großen Sofa gesucht auf das wir alle passen (4 Personen - 2 Erwachsene, 2 Kinder) aber Vorallem auch eins auf dem mein Mann und ich mal neben einander sitzen können. Das Sofa bietet all das! Es ist bequem, groß und bietet Platz für jede Menge Leute. Optisch macht es wirklich was her mit seinen schönen Kissen. Das wichtigste ist ja auch die Bequemlichkeit und die ist wirklich super. Es ist anfangs sehr hart aber man gewöhnt sich sehr schnell daran. Die Kissen sind super und geben nicht zu leicht nach. Alles in allem eine klare Kaufempfehlung für Leute oder Familien die eine Couch mit viel Platz suchen die sehr bequem ist !

Hart wie ein Brett

Optisch ist die Couch sehr schön, aber 2 gravierende Dinge gefallen uns überhaupt nicht: dies sind die losen Kissen, die bei jeder Bewegung verrutschen und viel zu dick und damit sehr unbequem sind. Der andere Punkt ist die brettharte Polsterung, von der wir nicht glauben, dass sie im Laufe der Zeit weicher wird. Wir wollten eine feste Polsterung, wo man nicht sofort einsinkt, aber diese ist nicht fest sondern hart und super unbequem. Daher werden wir vom Rückgaberecht Gebrauch machen. Sehr schade....

Aufpassen beim Kauf!

Wir sind total unglücklich mit dieser Couch, von Anfang an. Jetzt haben wir sie zwei Jahre und das Innenfutter drückt sich durch die Sitzfläche heraus, das sieht fürchterlich aus! Es sieht aus als ob die Couch voller Haare ist, ist sie aber nicht!!! Am Anfang hatte sie auch einen sehr unangenehmen Geruch, der zum Glück weg gegangen ist. Ich würde diese Couch nie mehr kaufen und nicht weiterempfehlen!

Hart, unbequem

Couch ohne Wohlfühlfaktor. Hart und extrem unbequem

Optisch toll

Leider geht sie zurück. Sie hatte ein paar Fehler. Optisch ist sie echt toll. Bequem geht so.. Wer es hart mag echt toll.. auch wenn es nachgeben soll , laut anderer Bewertungen, finde ich sie zu hart . Die Maße stimmte nicht ganz. Wenn ich den original Preis von fast 3000 Euro sehe , sage ich, das ist sie nicht wert Wir bekommen eine andere .. Danke Frau Schröder von Otto .. Hermes die Jungs waren toll.. Danke euch .. Aber Kontakt zu Otto war super und uns wurde schnell und unkompliziert geholfen .

Sehr hart

Tolle farbe und Grösse, habe es für mein Sohn bestellt der es leider zu schnell ausgepackt und Verpackung entsorgt hat. Nach 2-3 Tagen mit schlaffunkzion haben Sie gemerkt das die Federung fiel zu hart ist. Zum schlafen und auch zum sitzen.schade..

Eine schöne Wohnlandschafft

Bis auf das die den Herren von Hermes die Wohnlandschafft zu schwer war, und ich selbst mit anpacken musste eine top Investition. Kann man nur empfehlen

Leider nicht zu empfehlen

Zu schlechte und billige Verarbeitung. Sofa fängt an nach 1 Woche Falten auf dem Stoff zu schlagen. Seitenelemente ungenugend gepolstert.

Härter als ein Brett

Vom ersten Hinblick sieht super aus aber es ist hart wie ein Brett, ich hoffe es wird mit der Zeit weicher ansonsten kommt es weg.

Stoff ist sehr empfindlich und ganz schlecht

Stoff lässt sich nicht reinigen und hinterlässt sofort Wasserflecken

Sieht gut aus aber mehr auch nicht

Vom aussehen her sehr gut Verarbeitung ist eher billig vergleichbar mit einer coutsch für 150 Euro die Sitz flasche ist sehr hart schlafen kann Mann darauf gar nicht sie ist wirklich extrem hard

Der letzte Dreck

Die Kissen sind der letzte Dreck da die Reißverschlüsse nicht zum Öffnen sind sind beim Verschluss alle abgeschnitten so dass man sie nicht öffnen kann zum Reinigen also wenn die Kissen dreckig sind am besten eine neue kaufen so kann man dann auch Geld machen