Amor Kette mit Anhänger, mit Zirkonia (synth) - mit Süßwasserzuchtperle

Wunderschönes Schmuckstück

Glänzende eingedrehte Silberkette mit schöner Perle, ich liebe die Fassung an der Perle. Sieht einfach toll aus. Die Perle hat eine gute Größe und der Zirkonia kommt gut zur Geltung. Tolle Kette, sehr e,pfehlenswert auch wegen des Preis-Leistung-Verhältnisses.

schlichte Kette

habe diese Kette zusammen mit eigentlich passenden Ohrringen gekauft. leider kommt die kette mit dem Anhänger kaum zur Geltung. Die Fassung an der Perle ist minimal und bei weitem nicht so schön, wie auf der Abbildung.

...hatte was besseres erwartet - Schade

Kette war stark angelaufen (dunkel) - Komplette Kette entsprach nicht meinen Vorstellungen und sah nicht schön aus...ging zurück

perfekt, einfach empfehlungwert. es sieht...

perfekt, einfach empfehlungwert. es sieht auch genau so wie es abgebildet ist auf dem bild. einfach super

Zauberhafte Kette

Eine sehr schöne filigran verarbeitete Kette. Hab sie mir für meine Hochzeit gekauft.

Kette

- sehr schöne Perle - sehr schöne Länge - kann ich nur empfehlen 👍🏻

Die Kette sieht sehr schön und zierlich aus genau wie auf der Abbildung.

Ein wow Effekt

Diese prachtvolle Halskette ist wirklich sehr dezent und sehr elegant.

Sehr schöne Kette

Super schöne Kette, die sehr edel aussieht. Optimal für viele Anlässe

ein toller Artikel der spass macht

Wunderschöne Kette,bin sehr zufrieden !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sehr elegant, Sieht hochwertig aus! Bin sehr ...

Sehr elegant, Sieht hochwertig aus! Bin sehr zufrieden! :)

Mir war die Kette zu dünn. Sieht auf dem Bild dicker aus.

Wunderschön

Die Kette ist sehr zart, bricht das Licht aber so optimal, dass sie ins Auge fällt. Glänzt sehr schön. Die Perle ist auch sehr schön.

Sehr schlecht verarbeitet

Die Kette ist ihren Preis nicht wert. Eine Silberkette aus einem NoName Laden für 10€ hätte es auch getan. Angekommen war die Kette total verknotet und überhaupt nicht praktisch verpackt(einfach lose in einer kleinen Plastiktüte), außerdem war bei Ankunft schon das Kettchen oben zum Verschließen defekt, sodass man die Kette nicht mehr schließen konnte. Außerdem sieht der Anhänger nicht halb so schön aus , wie auf dem Bild.

Ein Geburtstagsgeschenk

Leider kann ich auf diese Kette keine allzuviele Punkte vergeben, sie wurde einmal angelegt und schon war sie in 2 Teile, Die glieder der Kette sind so zart, sodass sie wirklich nicht lang hält. Auch ist sie zu kurz.

zarte Kette mit unglaublichem Design

Diese wunderschöne Zarte Kette kann wunderbar von zartgliedrigen Personen getragen werden. Ein modernes und dennoch verspieltes Design machen Kette und Anhänger zu einem Hingucker.

Ein schönes Geschenk

Dieser Artikel eignet sich wunderbar als Geschenk - über die Schönheit und Qualität hat der Beschenkte zu entscheiden

Elegante Kette

Die Kette sieht schön aus, jedoch sieht sie auf dem Bild etwas schöner als in Echt aus. Meine Kette behalte ich tzd.

Schöne Kette!

Diese Kette passt hervorragend zu einer Hochzeit. Es gibt nichts auszusetzen. Uneingeschränkte Kaufempfehlung!

Sehr schöne Kette

Eine ganz feine Kette mit edlem Anhänger. Sieht nicht zu groß aus. Ganz filigran und tolle Verarbeitung

Leider

Nicht so wie erhofft, die Perle ist nicht rund sondern hinten flach daher ging sie zurück

Wunderschöne Perlenkette

Habe ich für die Hochteit gekauft und hat fantastisch ausgesehen!Wirklich eine tolle Kette!

Schöne Kette. Macht was her

Habe das Schmuckstück gesehen hat mir sehr gut gefallen und habe es bestellt. Einfach nur schön.

Gute Artikel

Hübsch aber perle ist flach deswegen kommt wieder zurück, bei bild hatte besser angesehen

Mega schick und elegant

Sehr schöne kurze Kette mit Anhänger! Sehr gut verarbeitet und sieht sehr elegant aus

Hübsch

eine hübsche Perlenkette, nur erschien mir die gederhte Kette etwas scharfkantig.

Super tolles Schmuckstück

Die Kette sieht wirklich sehr edel aus! Extra für mein Weihnachtsoutfit bestellt.

Kette

Artikel sehr schön.der Beschenkte ist happy und vorfreudig

Hübsche Kette

Wunderschöne Kette plus wunderschönen Anhänger.passt zu jedem Outfit.

schöne Kette gut verarbeitet

bin sehr zufrieden mit der Kette und würde sie wieder kaufen