zu kurz
Grundsätzlich ein wirklich schöner Badeanzug. Leider war er mir zu klein. Entweder der Badeanzug reichte nur in etwa bis in Höhe meiner Nippel, oder wenn ich ihn weit genug hochgezogen hatte, bekam ich Genickschmerzen weil ich ihn zu straff gezogen und gebunden hatte, außerdem wurde dann auch noch das bisschen Brust was ich ohnehin schon nur habe, vollständig blattgedrückt. Wenn ich ihn allerdings in Größe 38 bestellen würde, befürchte ich, dass er mir dann zu weit ist. Die Optik ist echt schön und auch pfiffig. Leider musste ich ihn zurückschicken.
Super Badeanzug
Hier ist die Grösse 36 vollkommen ausreichend. Da im Oberteil keine Bügel eingenäht sind, piekst nichts und steht auch nichts ab. Mit Körbchengrösse 75A passt dieser Badeanzug wunderbar. Habe das gleiche Modell in Grösse 38 bestellt, jedoch ist dieser zur gross. Als Hilfestellung, bin 1,65 gross und wiege 63 kg.
Sitzt perfekt
Ein perfekt sitzender Badeanzug. Streifen vorn kaschieren einen leichten Bauchansatz. Vielleicht hätte man Bügel einarbeiten können für einen besseren Halt. Hinten raffiniert geschnitten. Ein echter Blickfang. Ist sehr zum weiterempfehlen.
Die meisten Badeanzüge sind hinten hoch geschnitten, deshalb habe ich diesen bestellt, eine Nummer größer - wie von einigen Kundinnen empfohlen und er passt !! Ein klein bisschen zu groß, eine Zwischengröße wäre ideal.
Der Badeanzug passt super , weil ich den ...
Der Badeanzug passt super , weil ich den Badeanzug eigentlich in Gr.36 brauche , aber die Körbchen da dann immer zu klein sind ! Hier kann man individuell zusammenstellen , deshalb sitzt er perfekt !
Schicker Badeanzug
War lange auf der suche nach einem schönen Badeanzug und bin endlich fündig geworden. Sieht nicht so "altbacken" aus und hat eine tolle Passform.
Super Passform !
Super Passform !
Sehr schöner Badeanzug mit sexy Rückansicht !
Nicht so hoch geschnitten.
Gefällt mir gut. Angenehm zu tragen!
Ich würde ihn nicht weiterempfehlen
Der Bikini sitzt nicht richtig - in der Taille viel zu weit und auch am Dekolleté zu viel Stoff. Sieht gar nicht gut aus.
Badeanzug mit sehr schlechtem Sitz, vorallem ...
Badeanzug mit sehr schlechtem Sitz, vorallem im Brustbereich. Cups werden im nassen Zustand sichtbar. Sehr unzufrieden.
In echt genauso schön wie auf dem Bild
Sehr schöner Badeanzug, gute Passform! Allerdings wenn man etwas mehr Brust hat, sollte man eine Nr. Größer nehmen!
Hingucker
Aussergewöhnlicher Schnitt ... 2 in 1.. . Sieht toll aus und passt perfekt. Fällt normal aus für eine Gr 36
Sieht auf dem Bild sehr schön aus, sitzt ...
Sieht auf dem Bild sehr schön aus, sitzt aber überhaupt nicht. Direkt wieder zurückgeschickt
Absolut zu empfehlen
Toller Badeanzug. Ich habe normalerweise Größe 36 bzw. 75B, der Badeanzug in Größe 36 A/B passt mir sehr gut.
Schöner Badeanzug, aber leider im ...
Schöner Badeanzug, aber leider im Brustbereich nicht variabel. Vorgefertigte Form.
Schicker schöner Badeanzug!
Ein sehr schicker Badeanzug, sieht schöner aus als im Katalog! Angenehm zu tragen! Schönes Passform.
Enttäuscht
Leider hat der Badeanzug um die Brust keinen guten Schnitt. Farbe und Material jedoch sehr schön.
Toller, außergewöhnlicher Badeanzug,
Der mit guter Qualität aufwartet.
Stoff fühlt sich gut an, Verarbeitung ebenso.
Ich trage normalerweise Größe 38, habe auch Gr. 38 bestellt. Leider, fällt der untere Teil, also das Höschen, recht knapp aus (meine Maße 90-72-95 bei 1,64m).
Ergebnis ist, dass der Slipteil zwar halbwegs sitz, leider sind die Beinausschnitte (Naht) sehr straff und dies drückt recht ein. Dadurch sehe ich "unförmig" aus. Artikel geht daher zurück. Nächst größere Kleidergröße hab ich eben geordert. Ich hoffe, diese fällt dann angenehmer aus.
Keine gute Qualität
Sehr enttäuscht sitzt nicht gut im Brustbereich und die Qualität könnte auch besser sein
Leider hat mir die Passform an der Oberweite ...
Leider hat mir die Passform an der Oberweite nicht zugesagt, hat Falten geschlagen.
Rückenausschnitt ist sehr groß, ansonsten...
Rückenausschnitt ist sehr groß, ansonsten tut der Badeanzug nicht viel für die Figur.
Super Badeanzug
Toller Badeanzug für die Frau ab 50 und betont sehr gut die Figur.
Also, ich bin 1.56 cm groß
56 kg Oberweite 75 C
Ich musste nur weiße Träger näher zu mitte versetzen ( nähen lassen -4€)
Und sitzt sowas so perfekt !!!!
Zuerst dachte ich , muss man größere Oberweite haben,weil es war zu locker
Aber die Träger sind so ziemlich weit auseinander genäht, dann hatte ich Idee zum ändern.
Perfekt!
Oben ist gepolstert!
Hinten am Rücken ein Verschluss,und Weiße Träger nur zum binden.
Unterhose ist auch doppel Stoff.
Qualität ist sehr sehr gut!
Nur für große frauen,wird es zu kurz.
Meine Tochter ist 1.65cm
Und sie konnte nur bis zu mitte ihre Brüste anziehen...
Super schöner Badeanzug. Da ich nun mit ...
Super schöner Badeanzug. Da ich nun mit meiner Tochter im Wasser plansche, musste eine Badeanzug her, damit sie mir nicht meinen Bikini vom Körper strampelt. Daher auf der Suche nach einem schönen Modell auf diesen hier gestoßen und begeistert. Sitzt schön, ist nicht langweilig. Gefällt mir sehr gut!
Schöner Badeanzug
Der etwas besondere Badeanzug, den man bis Größe 40 tragen kann, wenn man in Form ist. Sieht schick aus. Nur bei der Brust hätte man für mehr Halt sorgen müssen.
Farben sind nicht wie abgebildet
Das hier abgebildete Band zum zusammen binden ist nicht weiß sondern grau, ebenso der eigentlich weiße Streifen oberhalb des Höschen. Der Badeanzug sieht aus, als wenn ich den schon Jahre hätte und nicht richtig gewaschen habe. Ich habe den Artikel zurückgeschickt.
Kleiner modischer Verstecker!
Ein sehr schöner und modischer Badeanzug der viel kann! Er versteckt, durch die Streifen und den zwei farblich abgesetzten Stufen, schön den Bauch! Toller Sitz! Ich bin sonst garnicht für einen Badeanzug, aber diesen kann man nur weiterempfehlen!
Schöner Badeanzug, leider komischer Schnitt
Ich hab ihn erst in 38 bestellt (selten passt mir noch 36, immer aber 38) und er war obenrum sehr eng (ich habe nicht mehr viel Oberweite (drei Kids) aber scheinbar ein zu breites Kreuz. Dann bestellte ich noch ein mal das Ganze in 40 (sehr ungewöhnlich, diese Größe hatte ich noch nie) und selbst der passte obenrum nicht. Fand ich sehr schade, denn die Stoffkombi hätte ich sehr schön gefunden. Ich finde nichts vergleichbares mehr in der selben Preisklasse. Dann wird erstmal weiterhin am Bikini rum gezupft nach dem Rutschen und Springen :-(
Schöne Optik, nichts zum kaschieren
Schöner Badeanzug, überzeigte mich jedoch nicht, die Träger sind abnehmbar, als Bandeau jedoch für mich nicht geeignet, ich hatte keinen guten Halt an der Brust, auch mit dem Träger hatte ich das Gefühl keinen richtigen Halt zu bekommem (habe ein C Körpchen), es wirkt so als dass der Stoff ist nicht so straff ist, auch tragen die Streifen an der Taille auf, bei mir ging er leider Retoure
Schöner Badeanzug mit zeitlosem Muster
Sehr schöner Badeanzug, der durch seinen raffiniertene Rücken den Umstieg vom Bikini zum Badeanzug hoffentlich etwas leichter für mich macht.
Die Cups halten gut, und durch die Fütterung im Frontbereich fühlt sich der Anzug noch zusätzlich vertrauenserweckend an.
Einziges Manko bei breiteren Hüften und schmaler Taille: er sitzt am Bauch etwas locker. Wer zwischen 2 Größen schwankt, sollte wohl die kleinere wählen.
Toller Badeanzug für die perfekte Figur
Der Badeanzug sieht wirklich sehr gut aus mit seinem außergewöhnlichen Schnitt und dem abgesetzten Farbverlauf. Material sehr gut.
Allerdings sollte man (Frau) schon eine sehr gute schlanke Figur haben, ansonsten wird durch die eben besondere Schnittführung jedes Polster hervorgehoben.
Leider aus diesem Grund zurück.