petite fleur gold Panty-Ouvert mit extravaganter Schnürung hinten

Ein wunderschöner Panty mit einer sehr guten Schnittführung ❤

Der High-Waist-Panty ist sehr komfortabel zu tragen und das Material ist supersoft und schön stretchy und gibt dennoch guten Halt und sehr gute Stützkraft. Da viele Bewertungen recht freizügig sind, wollten wir auch mal was dazu schreiben. Die Ouvert-Öffnung des Panty ist sehr gut gemacht und ist auch völlig ausreichend und man kommt überall beim Sex, sehr gut ran und ist bestens für spontanen Vaginalsex und Analsex geeignet, weil der Panty wunderbar dehnbar ist und die Panty-Öffnung im Schritt, ebenfalls alles sehr gut mitmacht und sehr stretchy ist und auch Oralsex oder mit sich selbst, ist mit dem Panty sehr gut möglich, da man die Klitoris durch die sehr dehnbare Öffnung des Pantys, gut erreichen kann. Und darum geht es ja, wenn man sich ein Ouvert-Dessous zulegt. Alle von uns laufen auf Hochtouren, wenn sie den Panty tragen. ❤ Wir haben ihn mehrfach bestellt, weil er allen von uns, mega gut gefällt und auch supergut passt. Es ist auch etwas abhängig von der Stellung beim Sex, wie gut alles frei ist und man überall ran kommt. Aber das weiß ja jede Frau eigentlich für sich am besten. Wir meinen jedenfalls, es gibt wohl keine Frau, der der Panty nicht steht. Aber Geschmäcker sind ja verschieden, zum Glück das nicht alle gleich sind, das wäre ja langweilig. Bei uns allen ist jedenfalls alles sehr gut zu erreichen und es wurde von uns alles auch schon sehr gut getestet. Die Verarbeitung ist auch sehr gut und die wunderschönen Details sind auch sehr gut und sehr süß. Wir sind sehr, sehr glücklich mit dem wunderschönen Panty. Einige haben ja bemängelt, das die Öffnung vom Panty etwas knapp bemessen ist aber das konnten wir wie gesagt, nicht feststellen. Dieser Panty soll ja auch nicht gleich alles freigeben und ist im Alltag sehr gut tragbar. Wer alles gleich zeigen will, der kann sich ja andere Pantys zulegen. Super sexy ist der Petite Fleur Gold Panty-Ouvert jedenfalls trotzdem und sehr stilvoll und dennoch mega heiß zu tragen. Dieser Panty ist für Frauen mit Geschmack zur Weiblichkeit und die Weiblichen Rundungen einer Frau werden sehr gut betont. Jede Frau sollte einen so wunderschönen Panty haben. Der Panty fällt größengerecht aus, ist sehr feminin und selbst wenn es bei einigen Frauen etwas knapp sein sollte, so ist der Panty mega gut stretchy und gibt fantastisch nach und gibt eben dennoch wunderbaren Halt. Für etwas schlankere sowie Curvy-Frauen ist der Panty sehr gut geeignet. Einige von uns sind etwas schlanker und einige mehr Curvy und trotdem passt er allen sehr gut. Ich bin z.B. mehr Curvy und bin mega glücklich mit dem guten Sitz. Unsere Bewertung ist auch recht freizügig aber weil wir alle so begeistert sind von dem Panty, wollten wir das mal loswerden alles. Wir alle sind mit dem Panty sehr zufrieden und würden ihn immer wieder kaufen und auch immer wieder empfehlen. Wir sind sehr, sehr gücklich mit unserer Kaufentscheidung. Der Panty sieht getragen, supercool und sehr süß aus. Herzlichen Dank an OTTO, das Ihr solch wundeschönen Dessous im Angebot habt. ❤

Ein toller Artikel

Ich war mir erst nicht so sicher wegen der Farbe als der Artikel dann angekommen ist fand ich die Farbe gar nicht so schlimm wäre aber schön wenn man den Artikel auch in anderen Farben erhalten könnte. Die Passform ist super was mir besonders gefällt ist das der Bauch etwas bedeckt wird . Preisleistung ist gut.

würde ihn wieder bestellen

Sehr schön geschnitten mit angenehmen Sitz. Sitzt schön hoch und formt dadurch einen flachen Bauch, ist aber gleichzeitig nicht zu fest vom Material. Und das kleine, nicht gleich offensichtliche Geheimnis lässt spontane schöne Aktivitäten zu.

Ich habe lange nach nach einem Ouver-Slip in ...

Ich habe lange nach nach einem Ouver-Slip in größerer Größe gesucht der nicht billig aussieht und gut verarbeitet ist. Hier habe ich ihn gefunden und er sitzt auch noch super.

Schönes Hoschen

Sehr hübsches Dessous für jemanden der ein Bäuchlein hat. Fühlt sich gut auf der Haut an und macht was her. Empfehlenswert eine Grösse grösser zu bestellen.

Super Panty

Ein sehr sexy Höschen, welches im Schritt offen ist. Der Sitz des Hose ist super, die erste in dieser Form im Kleiderschrank. Die Ouvert-Öffnung im Schritt ist gut verarbeitet und von der Größe vorne ein wenig knapp aber gerade noch ausreichend bemessen, so dass eine Stimulation des Kitzlers gut machbar ist. Vaginal- uns Analsex wunderbar möglich.

Verführerische Wäsche

Diese Panty ist sehr sexy und läd zu verführerischen spielchen ein. Dennoch fühlt man sich angezogen. Durch die Form schmeichelt es der Figur.

Wunderschöner Slip, sitzt nahezu perfekt und ...

Wunderschöner Slip, sitzt nahezu perfekt und passt sich an, wie eine zweite Haut <3 sexy Detail, welches nicht ganz sofort auffällt... ;-)

super material

schönes höschen das den bauch festhält....allerdings die freiheit im schritt ist was klein berechnet. die größe kann man in normal bestellen.

TOP!!!

Optisch sieht es wirklich gut aus und fühlt sich auch sehr weich an. Es lohnt sich auf jeden Fall sowas im Schrank zu haben;)

Sexy

Das Höschen ist gut verarbeitet und hat eine gute Qualität. Es ist sehr bequem und sieht trotz größerer Größe sehr schön aus.

toller Slip

Gute Verarbeitung, gute Passform, macht einen tollen Hintern. Die Öffnung könnte etwas größer sein, auf jedenfall empfelenswert.

Super schön,sehr angenehm zu tragen,gut ...

Super schön,sehr angenehm zu tragen,gut verarbeitet und passt perfekt Dadurch dass er höher geschnitten ist, kaschiert er wunderbar

Ganz toller Slip; auch für Damen mit Rundunge

Sehr hochwertiger Slip, die Schnürung und das etwas festere Materil machen auch in gr. Größen eine Superfigur - einfach nur Toll!

Schönes Dessous

Formschönes Höschen. Angenehmes Material und hochwertige Verarbeitung. Eine Größe kleiner bestellt und es passt perfekt

Hervorragend

Schöner und sehr gut verarbeiteter Slip er lässt sich sehr gut mit einen strapsgürtel tragen. Ich bin begeistert

Überraschung

Dieser Slip ist wirklich eine Überraschung. Mein Mann hat es gefreut und ist ein regelmäßiger Begleiter geworden.

Einfach super!

Passt gut, sitzt schön, angenehm zu tragen und sieht einfach toll aus! Da gibt es nichts zu meckern!

Super Sexy

Sehr gute weiche Qualität tolle Passform es trägt nichts auf die Schnürung stört auch nicht

Sehr bequem

Sitzt super, schönes Material und kratzt nicht! Würde ich weiterempfehlen 👍🏼

Ein toller Artikel der viel Spass macht.

ein sexy Slip ouvert, passt perfekt , sieht sexy aus , endlich was für gr. Grössen was toll aussieht.

Sexy auch in großer Größe

Sieht auch bei Damen mit großer Größe super aus. Absolut zu empfehlen.. bequem ist er auch

Schön

Toller Schnitt sitzt gut! Bearbeitung ist sehr gut und hochwertig. Es ist seinen Preis wert!

Entspricht der Größe, bequem, shaped ein ...

Entspricht der Größe, bequem, shaped ein wenig und hält eine gelungene Überraschung bereit.

sehr nett, verführerisch

Ich habe den Slip für meine Frau bestellt und er hat die Wirkung nicht verfehlt. Super Qualität.

Toller Slip!!!

Der Slip von Petite Fleur sitzt perfekt und besteht aus einem sehr weichen angenehmen Material!

Toller Tragekomfort für Frauen der Maße XXL ...

Toller Tragekomfort für Frauen der Maße XXL :) - Sieht wirklich schön/erotisch aus und passt :I

Ein esuperschöne Unterhose

Sehr bequem zu tragen. Sie carschiert ein wenig den Bauch und hat optisch "Kasse"!

Sexy Hingucker

Super Material, schöne Passform in großer Größe. Keine Abweichung, passt wie angegossen

Passt perfekt

Passt perfekt, man fühlt sich direkt wohl , perfekte Passform empfehlenswerter Artikel