Null Qualitätskontrolle
Der Hocker ist wunderschön, tolles Material und schöne, helle Farbe, ABER: Jedes Mal wenn ich diesen Hocker geliefert bekomme, ist irgendetwas im Argen. Mal fehlen Gewinde (und die Montage ist somit unmöglich), mal waren die Füße völlig zermackt, mal fehlte ein Fuß gänzlich, mal war der Stoff zerrissen. Sehr schade, da ich so ein Modell lange gesucht habe, aber ich gebe es jetzt einfach auf, da Otto es scheinbar für unnötig befindet, Qualitätskontrollen durchzuführen.
Wunderschöner Hocker
Habe mir diesen Hocker als kleine Sitzmöglichkeit für meinen kleinen begehbaren Kleiderschrank gekauft und was soll ich sagen : er passt perfekt!
Richtig schönes rosa, nichts wackelt. Zum ewig langen draufsitzen ist er halt doch etwas hart, aber das macht auch nichts. Einfach ein toller Hingucker
Schöner Hocker
Der Hocker sieht sehr schön aus, mir persönlich ist er allerdings vom Sitz Gefühl zu hart. Der er mehr als Dekoration dienen soll habe ich ihn aber trotzdem behalten.
Unter die Füße sollte man etwas gegen das rutschen auf dem laminat anbringen.
Leider zurück
Ich habe den Hocker für unseren Flur bestellt. Leider man kann auf ihm nicht Mal ganz kurz, um die Schuhe anzuziehen, bequem sitzen. außerdem haben wir Gebrauchtsspuren entdeckt.Leider zurück.
Der hocker ist schön, aber leider zu niedrig ...
Der hocker ist schön, aber leider zu niedrig für mich. Der Hocker hat unten einen Fach mit Reißverschluss. Der Stoff im Innenraum des Faches war zerrissen. Ich werde den hocker nicht behalten.
Dieser Hocker sieht einfach sehr schön ...
Dieser Hocker sieht einfach sehr schön aus,ist stabil gebaut und von der Qualität her ist es auch sehr gut 👍🏻 danke Otto das man bei euch alles findet was man braucht .!
Sear gut
Ich liebe das Artikel es ist schön und es kam alles in Ordnung, nichts fehlte . Ein bishen teuer aber bis jezt sear zufrieden. Ich freuhe mich für noch eine beschtelung
Sehr schön anzusehen
Bin hochzufrieden. Genau das richtige für Vintage-Liebhaber. Da er auf unserem Laminat gerutscht ist haben wir allerdings Stopper unter die Füße geklebt. Wirklich hübsch!
Leider schlechte Verarbeitung.
Das Gewinde war schräg rein gebohrt, somit konnte das Bein nicht gerade reingeschraubt werden. Musste Artikel zurückschicken. Faltenbildung an der Seitenpolsterung.
Top!
Bin sehr begeistert und überleg mir noch eine Bank zu bestellen. Sehr gut verarbeitet, fester Stoff und die Farben (beige, grau, schwarz) lassen sich gut kombinieren.
Bitte Qualitätskontrollen vor dem versenden !
Leider kam der Polsterhocker ohne die Füße an. Diese werden dank dem tollen Kundenservice jetzt nachgesendet. Farbe ist exakt wie auf dem Bild abgebildet. Material des Hockers wirkt nicht besonders hochwertig. Trotzdem kann ich den Hocker für den günstigen Preis weiterempfehlen.
Absoluter Hingucker !!♥️
Vom Material und von der Stabilität einfach Klasse !! Das was mich allerdings sehr stört, sind die schlecht verarbeiteten Nähte. Die Einstichlöcher der Nadel sind ziemlich groß, aus dem Grund, dass der Stoff sehr fest gespannt ist. Ob es vielleicht aufgrund der Qualität des Stoffes hält, kann ich nicht beurteilen, habe aber Hoffnung 😃
Wunderschöner Hocker
Ein Schmuckstück, Verarbeitung , Nähte und Stoff ohne Mängel gut vernäht und das Schmetterlingmuster einfach ein Hingucker. Dieser Hocker findet seinen Platz ,in jeder Wohnung . Kann das Schätzchen nur weiterempfehlen.
Prima hocker
Sieht genauso toll aus wie auf dem.bild und macht echt was her. Er steht bei uns im flur und ist ein echter blickfamg. Tolle farbe in rose.
sieht sehr gut aus
Wir sind zufrieden mit der Verarbeitung und mikt der Farbe, wäre super gewesen wenn es den Hocker etwas höher geben würde
Ein Hocker der gut aussieht und den ich mit meinen Beinen hin und her stellen kann, superauch noch mit den schmetterlingen
Traumhaft
Einfach schön ,,, lässt sich gut sitzen die Farbe ist auch so wie ich es mir vorgestellt habe. Barock erfüllt !
Toller Hocker !!
Toller Hocker, der auch wunderbar in einen schmalen Flur passt und dort eine kleine Sitzmöglichkeit bietet.
Nicht so toll wie erwartet
Auf dem Bild wirkt er schöner, in echt wie ein Klotz. Nicht mein Geschmack, geht zurück.
Gute Höhe und stabil
Der Hocker hat eine gute Höhe und ist satbil . Der Bezug ist kuschelig weich
Sehr schöner Hocker
Bin sehr zufrieden mit dem Hocker. Er passt wunderbar in unser Wohnzimmer.
Sehr schön und etwas klein leider. Die Farbe ist auch sehr schön und dezent.
Wunderschön
Preis Leistung Verhältnis ist einfach sehr gut. Ich liebe diesen hocker
Super schöner Hocker
Toller Hocker bzw. Fußbank.
Sieht echt schick aus. Sehr schöner Stoff.
Chic und vielseitig
Ich benutze mein neues Rocker als coutschtish und sieht toll aus!
Genau wie in der Beschreibung. Leicht zusammen zu bauen.