BOSCH
Küchenmaschine MUM5 Styline MUM56740
Schüssel 3,9l Edelstahl, spülm.fest, 4 Scheiben, 3 Rührwerkzeuge
(3.543)
    (2.983)

Schon beim ersten Benutzen bin ich voll zufrieden. Für mich eine totale Arbeitserleichterung. Wenn man älter ist geht es halt nicht mehr so leicht von Hand. Bei den anderen Funktionen bin ich noch beim testen. 👍👍👍

Die BOSCH Küchenmaschine

Für den normalen Hausgebrauch ist die Maschine mehr als nur optimal.Die BOSCH Küchenmaschine ist echt super. Ich finde sie sieht gut aus und erfüllt alle Erwartungen. Ich bin sehr zufrieden mit der Küchenmaschine.Ich habe lange nach einer Küchenmaschine gesucht die preislich gut ist, eine gute Kundenbewertung hat und viel Ausstattung.Ich bin absolut begeister!

Ein tolles Gerät mit viel Zubehör.

Die Maschine ist sehr kompakt und damit klein in den Abmessungen.Der Motor ist kräftig und das Planeten- rührsystem ist entschieden besser als bei herkömmlichen Küchenmaschinen.Das Zubehör ist reichlich und macht die Maschine vielseitig einsetzbar.Einziger Mangel aus meiner Sicht,ist der Schaltknopf.Da braucht man etwas Übung um die Maschine wieder auszuschalten.

Ein Traum fürs Backen

Eine tolle Küchenmaschine!!! Teig fertig machen geht bei mir leichter und besser! Man spart die Zeit dabei, und das Ergebnis ist wesentlich besser als ständig Hände oder Mixer benutzen. Frohe mich schon auf Weihnachsbeckerei!!!Die Reibe habe ich noch nicht ausprobiert, ich denke dass damit komme ich auch prima zu recht. Auf jeden Fall Weiterempfehlung

100 Tolle Sachen

Habe mir erst mal die Bewertungen von einigen Küchenmaschienen angeschaut. Habe mich dann für die Mum5 900 Watt entschieden. Ich bereue diese Entscheidung keinesfalls. Wir haben direkt angefangen mit Plätzchenteig und an anderen Tagen die verschiedenen Aufsätze auszuprobieren. Ich kann nur sagen Mega. Mein Mann findet sie auch toll. Klare Kaufempfehlung.

Ich hab lange geschaut.. und hab mich für diese entschieden . So macht die Maschine echt Spass. Backe seitdem noch mehr. Ich ziehe aber einen Stern ab, weil , wenn man Rohkost damit reiben möchte, immer reste übrig bleiben..dieser "Stick " kommt nicht wirklich tief runter..das ist schade..könnte locker noch 5mm tiefer gehen..ohne das es "raffelt"

Tolle Maschine - sehr empfehlenswert

Super Maschine, toller Preis, Maschine ist nicht zu laut, viel Zubehör, steht sehr gut mit den Saugknöpfen, Kabeleinzug finde ich auch sehr gut. Einfaches Handling und leicht zu reinigen. Bin absolut begeistert und werde es auch mit Sicherheit bei allen anderen Zubehörfunktionen sein. Kann diese Maschine nur empfehlen. von einer Kundin aus Merchweiler 10.10.2015

Begeistert

Ich bin von dieser Küchenmaschine mehr als begeistert! Sie sieht nicht nur gut aus, sondern erfüllt auch ihren Zweck! Ich bin überrascht wie leise sie ist. Das Gerät ist schön schwer und bewegt sich somit nicht auf der Arbeitsfläche. Nach Gebrauch kommen die Sachen in die Spülmaschine und alles ist wieder startklar. Ich würde sie mir sofort wieder kaufen.

Die optimale Küchenmaschine

DieseKüchenmaschine ist einfach zubedienen. Die einzelnen Zubehörelemente sind selbsterklärend einzusetzen. Rührgerät und Raspelaufsatz sind sehr gut. Auch der Fleischwolf ist absolute Spitze. Der Mixerausatz macht einen billigen Eindruck da er aus Kunststoff ist, aber vielleicht täuscht das ja auch. Wir werden ihn bei der nächsten Gelenheit mal ausprobieren.

Klasse Küchenhelfer

Ich bin total zufrieden mit dem Küchen Helfer. Raspeln fein grob, Scheiben dünn oder dick macht die Maschine reibungslos. Ist auch nicht wirklich laut. Stabil und lässt sich einfach und schnell reinigen. Klein und kompakt und ist für 2 bis 3 Personen völlig ausreichend. Ich bin froh mich endlich dafür entschieden zu haben. Gebe sie nicht mehr her.

Bosch MUM 5

Ich habe mir diese Küchenmaschine gegönnt und bin sehr zufrieden. Sie arbeitet ausgezeichnet und hat eine angenehme Lautstärke. Auch das rot Silber Design ist toll. Diese Küchenmaschine würde ich auch weiterempfehlen.

Kompakte gute Küchenmaschine

Wir haben lange recherchiert und uns dann für diese entschieden, und ich habe es noch nicht bereut. Ich habe Kohl geraspelt, den Fleischwolf ausprobiert und Brotteig Kuchenteig und Eischnee geschlagen, und alles hat Sie absolviert. Die Anleitung ist super einfach zu verstehen, und die Qualität ist genauso super. Ich kann diese Maschine nur weiterempfehlen.

schöner Artikel

Habe mir diese Küchenmaschine als Nachfolgemodell für meine alte Maschine gekauft. Die Küchenmaschine ist vielseitig und hat ein umfangreiches Zubehörset. Die Montage der einzelnen Zubehörteile versteht si9ch fast von selbst. Die Maschine ist im Lauf relativ ruhig. In den nächsten Tagen werde ich sie ausprobieren. Bisher bin ich mit dem Kauf sehr zufrieden.

Einfach eine tolle Maschine

Ich wollte schon immer eine Küchenmaschine haben aber konnte mich nicht so entscheiden. Nun habe ich mir diese angeschafft und bin begeistert. Mut den riesigen Paket an Zusatzteilen werden viele Arbeiten erleichtert. Ich backe viel Brot und Kuchen und da geht das Kneten und rühren kinderleicht. Eine rund um tolle Maschiene mit super Zusatzteilen...

Ich bin begeistert

Bin sehr von meiner neuen Küchenmaschine eingenommen. Nicht nur war die Lieferung superschnell und hat damit mein Weihnachtsfest gerettet, sondern die Maschine selbst ist wirklich super toll und vielseitig. Hab sie fast jeden Tag im Einsatz, selbst wenn es nur zum Zerkleinern von Zwiebeln ist. Und sie sieht sehr stylisch aus. Macht einfach nur Spaß!

Es macht einfach alles viel mehr Spaß

Die Küchenmaschine ist einfach toll! Schneiden, Kneten, Auspressen, Rühren, Mixen und und und. Einfache, selbsterklärende Bedienung. Super einfache Reinigung aller Teile. Einfacher "Umbau". Weiteres Zubehör, wie zum Beispiel der Würfelschneider, stehen schon auf der Wunschliste! Preis - Leistungs-Verhältnis absolut top! Eindeutige Kaufempfehlung.

Ein sehr tolles Gerät!

Die Maschine ist ganz klasse!!! Sie hat mich bisher nie im Stich gelassen. Ich nutze sie mehrmals die Woche. Es gibt sie in verschiedenen Ausführungen, diese beinhaltet die für mich wichtigsten Zubehöre. Man kann für vernünftige Preise fast jedes Zubehör nachkaufen. Eine tolle Maschine die Definitiv mit den wesentlich teureren Konkurrenzprodukten mithalten

Küchenmaschiene

Eine tolle Küchenmaschiene erleichtert das Arbeiten in der Küche leicht zu handhaben. Die Zubehörteile sind in einer Tasche verstaut. Die Maschine lässt sich einfach sauber machen.besonders gut finde ich den Stecker der sich automatisch einrollt. Unterschiedliche Einstellungen sowie das einsetzen der unterschiedlichen Zubehörteile ist einfach.

Toller und günstiger Artikel

Mit viel Teile können die Frauen beziehungsweise Männer viel Zeit in der Küche sparen und alle Teile sind für spülmachine geeignet ist auch super. Außerdem gibt es noch viele Teile kann man extra kaufen und sie sind auch sehr wichtig in jeder Küche Zum Beispiel getreidemühle, Nudelnmachine,... Es ist mir echt super und toll. Ich empfehle es weiter.

Tolle Küchenmaschine,die Spaß macht

Sehr schöne Küchenmaschine,einfach zu bedienen,nicht zu laut und mit sehr viel Zubehör. Viel kann ich dazu nicht sagen,habe noch nicht viel ausprobiert,da ich sie noch nicht lange habe. Freue mich aber schon darauf, weiter mit ihr zu arbeiten. Habe kein Vergleich zu einer anderen Maschine,da es meine erste ist.Kann sie aber aufjedenfall empfehlen!!

Ein toller Helfer

Bin begeistert von dem Gerät. Lautstärke wirklich erträglich. Sämtliches Zubehör leicht zu montieren und zu reinigen. Teige gelingen perfekt, Eischnee wird schön fest und ich habe die Hände frei. Raspeln, mixen und Saft pressen einwandfrei. Den Fleischwolf habe ich noch nicht getestet. Steht schön fest und durch den Kabeleinzug immer aufgeräumt.

Super!

Die Küchenmaschine ist wirklich super, die macht das was sie soll und sieht gut aus. Auch das ganze Zubehör ist mega. Weiß nicht ob ich alles brauche, denke den Fleischwolf braucht man höchstens mal an Weihnachten für Spritzgebäck, dafür muss man allerdings noch Zubehör kaufen! Aber was man hat hat man. Würde ich sofort nochmal kaufen.

Bosch Küchenmaschine

Habe diese Küchenmaschine von Bosch bei Otto bestellt und in 2 Werktagen wurde sie geliefert. Ein tolles Teil, gleich ausprobiert und ein großes Erstaunen was für Zusatz diese hat es fehlte nur die Gebäckpresse und dieses Teil wurde schnell nachgeliefert weil es im Sortiment nicht enthalten ist. Würde ich jedem Empfehlen ein Alleskönner für die Küche.

Toller Artikel !!

Meine Frau ist top zufrieden. Sie hat die Küchenmaschine das erste mal für unseren Sohn zum 1. Geburtstag ein Kuchen gebacken. Und Ihr Feedback lautet sehr zufrieden. Was mir nur nicht gefallen hat war die Verpackung. Jeder Lieferant konnte sehen was ich bestellt hatte. Also keine Verpackung bis auf der eigene Karton. Aber das Produkt ist Top!!

Überzeugt durch Leistung und Preis

Die Küchenmachine wurde einen Tag nach der Bestellung geliefert, das war schon super. Optisch gefällt sie mir auch sehr gut. Bisher habe ich noch nicht alle der mitgellieferten Zubehörteile testen können, aber die meisten. Die Ergebnisse waren durchweg super, der Zusammenbau und die Bedienung sind einfach. Für mich ist es ein gelungener Kauf.

Leistungsstarke Küchenmaschine

Ich habe die Bosch vor einem Jahr gekauft und habe es keinen Tag bereut. Meine brotteige knetet sie richtig gut. Heute Spritzgebäck mit dem Fleischwolf aufsatz gemacht. Hat super geklappt. Die Scheiben zum raspeln und schneiden erleichtern die Arbeit ungemein. Alles in allem eine stylische und gut funktionierende allround Küchenmaschine.

Ich hatte schon das Vorgängermodell und alles

Ich hatte schon das Vorgängermodell und alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit der Küchenmaschine. Würde ich mir dach meinen bisherigen Erfahrungen auch immer wieder zulegen. Das zusammenbauen des Fleischwolfs ist etwas kniffelig, aber ansonsten ist das Gerät einfach in der Handhabung. Und der Preis ist mit dem ganzen Zubehör unschlagbar.

Zuverlässiger Küchenhelfer

Ich benutze die Maschine ca. 3-4 Mal pro Woche und bin wirklich sehr zufrieden. Brotteig von 1 Kg Mehl z.B. schafft die Maschine mühelos. Auch der Mixer ist sehr stark. Den Fleischwolf und die Citruspresse habe ich bislang noch nicht gebraucht. Ich würde mir die Maschine jederzeit wieder kaufen. Sie ist ihr Geld wert. Und sieht zudem noch schick aus.

Nützlicher Küchenhelfer

Super Gerät! Mit dem Zubehör kann man einfach alles machen. Maschine steht absolut fest auf höchster Stufe. Klasse Beschreibungen wie man was bei welcher Geschwindigkeitsstufe nutzt. Das meiste Zubehör ist spülmaschinenfest, jedoch den Fleischwolf lieber per Hand waschen da er in der Spülmaschine oxidiert. Ansonsten bin ich voll und ganz zufrieden.