BOSCH
Schüssel 3,9l Edelstahl, spülm.fest, 4 Scheiben, 3 Rührwerkzeuge
(3.542)
    (2.982)

Ein toller Artikel der Spaß macht

Habe noch nicht alles ausprobiert , scheint mir aber eine große Hilfe beim kochen und backen zu werden. Man bekommt Lust neue Rezepte zu machen. War leider etwas aufwendig alles zum Laufen zu bringen und es klappte nicht alles sofort . Deswegen nur 4 Sterne

Ich liebe sie

Stylische Küchenmaschine,die wirklich Power hat.Habe sie schon für Knetteig,Kuchenteig,Crushed Ice benutzt.Auch die Zitruspresse ist genial.Nur das Sahneschlagen klappt mit dem Handrührgerät besser.Ansonsten alles top,auch optisch ein Hingucker.

Diese Küchenmaschine ist ein echter ...

Diese Küchenmaschine ist ein echter Hingucker. Das tolle finde ich, daß wir uns echt selbsthergestellten Saft zubereiten könnte. Das ist schon eine schöne Sache. Desweiteren gibt es 4 verschiedene Schneidetechniken. Einfach super Teil. Weiter so

Top Küchenmaschine

Wir haben uns die Maschine hauptsächlich gekauft für das Erstellen von Brotteig. Das Gerät erfüllt voll seinen Zweck und liefert einen sehr guten Teig. Vorsichtig muss man jedoch bei der Menge sein. Ist die Schüssel zu voll, dann streikt das Gerät.

Einfach aber macht ihre Arbeit

Hallo, natürlich ist es kein Gerät das in der Oberliger spielt aber für den normalen Gebrauch sehr gut. An dem Preisleistungsverhältnis kann man nicht meckern . Das Zubehör kommt manchmal einem leichtlebig vor aber dann ist man doch überrascht .

ein muss in jeder Küche

Ich habe sehr, sehr lange überlegt und nachgedacht ob eine Küchenmaschine seien soll. ich habe auch lange überlegt was für eine es sein soll, habe viele Tests und Bewertungen gelesen und dann mich für dieses model entschieden, trotz dem was ich immer haben wollte, jetzt bin ich sehr begeistert über diesen Gereht. es macht alles was mann in der Küche braucht, hab schon Torten teig, Brotteig, Steifen Eiweiß, geraspelt und geschnitten, wir haben uns auch an Hackfleisch gewagt es geht alles. Wenn ihr eine Küchenmaschine sucht überlegt nicht lange sie ist sehr gut, in allen punkten zufrieden.

Ich habe mir diese Küchenmaschine vor gut 1 Woche gekauft. Hab sie schon 4 mal verwendet und bin super zufrieden damit. Das erste, was ich mit der Maschine gemacht habe, war ein Hefeteig. Das Ergebnis hat mich einfach umgehauen! Und nicht nur Hefeteige, auch alle anderen Teigarten werden mit der Maschine einfach ein Traum! Sahne schlagen? Nichts leichter als das, geht super schnell und ebenfalls ein Spitzenergebnis. Mit einem Handmixer sind diese Dinge nicht so wahnsinnig toll, das kenne ich alles selber aus Erfahrung. Aber mit dieser Maschine ist das alles kein Problem

Ein Artikel der nix zu wünschen übrig lässt

Hab diesen Artikel für mein Bruder bestellt. Ich hatte ihn vor Jahren für mich schon bestellt und er war so begeistert dass er auch einen wollte. Ich benutze diesen für alle Teigzubereitungen oder für einen leckeren Smoothie und Shake

Gutes Gerät mit viel Zubehör.

Habe das Gerät bis jetzt nur auf Funktionstüchtigkeit überprüft und finde es schon sehr einfach in der Handhabung, außerdem hat es für das Geld eine Menge Zubehör. Die Farbe sieht auch ganz toll aus. Freue mich schon auf die Anwendung.

Eine tolle Küchenmaschine

Ich habe mir die Küchenmaschine bestellt, weil ich mein eigenes Hackfleisch machen wollte. Ich bin ich zudem noch ständig am schneiden und schnitzlen. Geht alles wunderbar einfach von der Hand. Würde jederzeit wieder kaufen.

tolle Küchenmaschine

tolle Küchenmaschine, habe ich zwar noch nicht oft genutzt aber das was ich gemacht habe echt toll. Für den preis und was alles dazu gehört, wirklich unschlagbar. Mir wurde Bosch von einem Koch empfohlen, und ich habe es nicht bereut

Genau wie ich sie mir vorgestellt habe!

Die BOSCH Küchenmaschine ist echt super. Ich finde sie sieht gut aus und erfüllt alle Erwartungen. Man kann so gut wie alles damit machen und braucht keine anderen Geräte mehr die zusätzlichen Platz wegnehmen. Ich bin begeistert.

Einfach Spitze, eine sehr gute Küchenmaschine

Ich bin begeistert von dieser Bosch - Küchenmaschine. Hatte diese innerhalb von 3 Tagen erhalten. Und gleich ausprobiert, funktioniert gut , habe auch gleich ein Rührkuchen gebacken, Maschine ist nicht so laut angenehm , das wechseln der mitgeliefert Rühr- Werkzeug ist leicht einzustecken, sehr standfest , sehr gute Verarbeitung, bin bis jetzt sehr zufrieden, nun hoffe ich das sie lange hält , tolle Farbe, den Fleichwolf und die anderen Teile probiere ich aus wenn die Zeit gekommen ist , danke Otto für die schnelle Lieferung 🚚, das packet war ein bisschen beschädigt vom Transport , aber die Maschine war sehr gut verpackt , Gott sei dank

Super Küchenmaschine.

Die Küchenmaschine war ein Geschenk für meinen Sohn, der als Student das Backen entdeckt hat. Er ist total begeistert und backt jetzt auch sehr gerne Brot, da es doch eine grosse Arbeitserleichterung beim Kneten ist.

Bis jetzt sehr zufrieden !

Sehr schöne Maschine. Auf einer Skala von 1-10 würde eine 8 gegeben werden. Da noch nicht alle Zubehörteile ausprobiert wurden, ist die Bewertung nicht vollständig möglich. Die Maschine macht einen stabilen guten Eindruck.

Eine richtig tolle Küchenmaschine

Ich habe diese Küchenmaschine gestern geliefert bekommen und habe sie heute getestet und ich muss sagen die negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen. Ich habe zuerst einen Hefeteig mit 500g Mehl gemacht und die Maschine hat weder Mehl raus geschleudert oder den Teig nicht richtig geknetet es war alles super , auch bei einem Brotteig mit 1 Kg Mehl hat sie super gearbeitet. Sie wackelt auch nicht wie schon mal geschrieben wurde , sie steht fest auf meiner Arbeitsfläche. Also ich kann sie nur weiterempfehlen.

Sehr Gutes Gerät

Ich habe mir die Maschine als Ersatz für eine Philipps Maschine gekauft mit der ich gar nicht glücklich war. Eine Kitchen Aid war mit zu teuer und diese hier erschien mir eine gute Alternative. Farbe: Sattes rot, sieht wirklich schön aus!! Da man sie nicht wirklich nutzt, wenn man sie in den Schrank stellt, kann man die Maschine aufgrund der Optik wirklich sehr gut auf der Arbeitsplatte stehen lassen. Funktion: Die Maschine lässt sich einfach bedienen und ist wirklich selbsterklärend! Die Verarbeitung von Maschine und Zubehör ist sehr gut. Die Knetfunktion ist toll und knetet selbst 1 kg Hefeteig ohne Probleme. Ich backe wirklich oft und regelmäßig und die Maschone ist sehr zuverlässig und liefert tolle Ergebnisse. Der weiße Reibeaufsatz hat sich nach dem Möhren raspel leicht orange verfärbt, aber das stört nicht wirklich. Gesamtfazit: Eine rundherum empfehlenswerte Küchenmaschine, die für mich eine tolle Alternative zu den sehr hochpreisigen Modellen ist. Ich würde sie wieder kaufen und freue mich noch immer regelmäßig, dass ich sie habe! :-

Ein tolle Küchenmachine.

Habe erst wenig damit gemacht. Aber bis jetzt war gut. Sieht toll aus. Bei schnellen mischen von kuchenteig wackelt der Oberarm ganz schön. Ich weis nicht ob das normal ist. Bin bis jetzt zufrieden. Ich liebe sie.

Tolle Küchenmaschine

Eine sehr tolle elegante Küchenmaschine die alles kann. Funktioniert einwandfrei und die Lautstärke ist angenehm. Habe noch nicht alles probiert aber bin schonmal sehr zufrieden was Hefeteig kneten angeht.

Tolle Maschine

Meine Erwartungen werden von der Maschine alle erfüllt. Selbst der Fleischwolf , zu dem ich dachte keine Vertrauen haben zu können, macht seine Arbeit wunderbar. Ich kann die Maschine guten Gewissens empfehlen

super vielseitige Küchenmaschine

Tolle handliche, einfach zu bedienende Maschine. Die ersten Rührversuche liefen super, sowohl Brot- als auch Kuchenteig lassen sich prima zubereiten. Zu weiterem Zubehör kann ich im Moment noch keine Aussagen machen. Habe mir direkt den Spritzgebäckaufsatz für den Fleischwolf dazu bestellt, da bin ich auf jeden Fall gespannt - Weihnachten kommt ja meistens schneller als man denkt ;) Die Maschinengeräusche sind absolut ok - sie ist sogar leiser, als mein Handmixer! Ich würde die Maschine auf jeden Fall weiterempfehlen!

Sehr praktischer Artikel

Ich bin sehr zufrieden mit der neuen Küchenmaschine von Bosch und dem umfangreichen Zubehör. Es funktioniert alles sehr gut und die Teile lassen sich sehr gut reinigen. Alles ist einfach zu bedienen.

Fehlkonstruktion

Ich kann nicht nachvollziehen, woher all die tollen Bewertungen kommen. Diese Maschine ist für mich eine absolute Fehlkonstruktion. Nach meinem letzten Backerlebnis damit gestern, habe ich soeben auch meine Erfahrung direkt an den Hersteller kund getan. Ich wollte gestern wie gesagt einen Kuchen backen. Bereits beim Teig fängt es an. Die Maschine hatte nur 200g Mehl, 1 Ei, 100g Butter zu kneten. Ich habe extra den Spritzschutz aufgesetzt. Leider werden beim Kneten sämtliche Zutaten genau durch diesen herausgeschleudert. Der Spritzschutz ist so weit offen (langer Schlitz wo der Knethaken durch kommt und zusätzlich die Zuschüttung, die keine Abdeckung hat), sodass Teigteile quer über die Arbeitsfläche meiner Küche verteilt wurden. Zudem kommt der Knethaken gar nicht an den Rand der Schüssel, wodurch dort die Zutaten unverarbeitet dran kleben. Dann kam die Quarkmasse dran. Auch hier das zuletzt geschilderte Problem. Der Rührhaken kommt ebenfalls nicht an die Schüssel, sodass dort unbearbeitete Quarkmasse übrige blieb. Das Ende vom Lied, ich musste einen Mixer hinzunehmen, damit meine Quarkmasse keine Klumpen bekommt. Für mich ist das absolut inakzeptabel und ich kann mir nicht vorstellen, dass das keinen Kunden weiter stört. Zu Beginn hatte ich versucht einen Brotteig damit zuzubereiten. Von den bereits geschilderten Problemen abgesehen, hat Ihr Gerät bei 500g Mehl zu schwer zu tun gehabt, dass die ganze Maschine leicht unrund gelaufen ist. Für was ist die Maschine bitte konzipiert wurden? ME ist das dies eine absolute Fehlkonstruktion, die mich einfach nur sauer macht. Ich hätte wirklich gedacht, dass Bosch für Qualität und durchdachte Produkte steht. Ich habe extra diese Marke gewählt und mehr Geld investiert. Die Maschine kann ich leider nicht mehr OTTO zurück geben, da der Kauf > 2 Jahre zurück liegt (sie wurde bis jetzt nur wenig und überwiegend mit Mixaufsatz (der funktioniert gut) genutzt. Nun wollte ich sie vermehrt einsetzen, was ich mir jedoch erspare, da ich sowieso nacharbeiten muss und vor allem meine Küche putzen muss (was mir mit einem Mixer nicht passiert). So habe ich ein 230 Euro teures, Platz wegnehmendes Accessoire in meiner Küche stehen.

Ware schnell geliefert, Lieferung ohne Proble

Wollte endlich meine einzelnen Küchenhelfer in einer Maschine haben. Das Set ist für den täglichen Gebrauch vollständig und sollte noch Ergänzungen gewünscht sein ist das kein Problem zu kaufen!

eines vorweg, Preis - Leistung ist nicht zu ...

eines vorweg, Preis - Leistung ist nicht zu toppen und für so viel zusätzliches Zubehör zahlt man bei anderen drauf. Die Scheibe mit der Raspel Funktion hat mich nicht 100% überzeugt, sollte Hartkäse reiben es kam kein schöner geriebener Käse raus auch nicht mit einer anderen Raspel Scheibe. Beim Gemüse lief es dagegen wieder gut. Ein Rührteig ist für die Maschine kein Problem. Während die Maschine die Arbeit erledigt kann man nebenbei was anderes tun. Spart definitiv Zeit. Bei einem Pizzateig sieht es allerding schon etwas anders aus, leider. Hier kam die Maschine offensichtlich an ihre Grenzen. Ein Pizzateig muss ca. 15 min. geknetet werden ich hatte echt Angst das die Maschine kaputt geht, denn bereits nach 5 min. hatte der Knethacken Probleme mit dem Teig und die Maschine wackelte so sehr , dass ich dachte die fällt gleich auseinander zudem kamen noch seltsame laute ratschende Geräusche vom inneren der Maschine dazu. Da fiel die Entscheidung und die Maschine ging zurück. Dennoch kann das Gerät ein Helfer in der Küche sein. Fazit: Beim Backen von leichten Teigen wo der Rührbesen und Schlagbesen zum Einsatz kommt ist diese Maschine top! Es spart Zeit beim Backen und Kochen.

Sieht gut aus und erspart viel Zeit

Sehr schönes Gerät. Ich bin voll zufrieden damit und es machtwirklich spaß einen Kuchen zu backen. Wir haben vorher nicht gewusst das wir so ein Ding brauchten, jetzt wollen wir ihn nicht mehr hergeben.

Tolle Küchenmaschine in 1 A Qualität

Ich bin absolut begeistert. Beste Qualität in der Verarbeitung, einfache Handhabung und viele Möglichkeiten der Nutzung. Sie erleichtert mir mit ihren Funktionen die Arbeiten in der Küche sehr.

Immer wiederr

Die beste Entscheidung meines Lebens :) Die Maschine ist einfach genial und bietet in diesem Set mehr als nur grundlegende Funktionen, die sich jeder Hausmann, jede Hausfrau wünscht. Endlich keine lahmen Arme vomlangen Halter des Handmixers mehr, wenn ich Kuchen oder Brot backe. Auch der Fleischwolf und die Saftpresse funktionieren einwandfrei. Da sieht man mal, das Markenprodukte doch wesentlich besser sind als irgendwelche Noname-Angebote

Zuverlässige Maschine

Bin mit der Maschine wirklich sehr zufrieden. Sie ist etwas geräuschintensiver aber mich stört das weniger. Das Zubehör ist enorm und wirklich sehr gut. Ich kann zu dem Kauf der Maschine nur raten.

Ich bin sehr zufrieden

Ich habe nich nicht alles benutzt, ich habe so viel Zubehör !! Der Karottenreiber ist bissschen orangenfarbig geblieben, was ich eher schade fand. Ansonsten benutze ich gerne das Gerät.