Endlich ein weißer, naturweißer :-) Teppich
Für uns, Teppich Nummer 4 ist tatsächlich weiß.
Naturweiß und schön.
Von Bruno Banani bis Esprit, alle hier weiß beschriebenen Teppiche leider beige.
Tolle Verarbeitung, kuscheliger Tritt dieses Teppichs, das Knopflabel stört, völlig überflüssig, man meint es sei dort ein Loch. Wäre dieser Teppich nicht mittig beschmutzt, hätten wir ihn behalten.
Farbe und Beschreibung passen nicht
Das Grün ist leider viel heller als erwartet und die Beschreibung im Text "dezent" leuchtend ist auch etwas untertrieben. Ich würde sagen, der Teppich ist wunderschön, wenn man es auffallend und grell mag. Für uns ist er leider zu aggressiv. Schade! Sonst ist Material und Verarbeitung sehr gut!
Ein absolut toller Teppich! Tolle Farbe, ...
Ein absolut toller Teppich! Tolle Farbe, super flauschig, kommt gut verpackt an, gibt beim auspacken keinen Geruch ab, fusselt nicht.
Dieser Teppich ist sein Geld wert!
Klare Kaufempfehlung.
tollter Tom Tailor Teppich
Meine Tochter ist von ihrem neuen Teppich begeistert. Die Qualität ist klasse, super weich und flauschig und die Farbe mint ist der Hammer. Wir würden diesen Teppich jederzeit wieder kaufen.
Ein schöner Teppich
Ein kuchliger Teppich in sehr schöner Farbe. Ich habe einen cauchtisch darauf stehen. Der Nachteil: wenn man ihn bewegen will bilden sich Beulen, die aber beim Saugen wieder weggehen.
sehr schöner weicher Teppich.
Das Material ist super schön. Die Farbe ist toll und hat einen sehr schönen Glanz.
Würde diesen Teppich jederzeit wieder kaufen
Sehr schöner Hingucker
Sehr schöner flauschiger Teppich. Ein toller Hingucker. Er verliert ständig die feinen Fäden. Ich hoffe es hört bald auf.
Elegant und angenehm weich
Toller Teppich, liegt bei uns im Bad ein echter Hingucker!