Home affaire Boxspringbett Casano, mit feiner Steppung, in 3 Matratzenarten, 2 Härtegraden und 5 Farben In weiteren Ausführungen verfügbar

Solide Verarbeitung

Ich habe das Boxspringbett für das Gästezimmer gekauft. Der Stoff fühlt sich gut an und die Verarbeitung ist solide. Der Aufbau benötigt sehr wenig Aufwand da lediglich das Betthaupt an die Liegefläche angeschraubt werden muss. Ich habe mich für den Härtegrad H2 entschieden. Wer eher gerne härter liegt sollte sich für einen höheren Härtegrad entscheiden. Das Bett selbst wird in einer Folie eingeschweißt geliefert und nur die Kanten sind mit einer Wellpappe geschützt. Das Volumen an Umverpackung bleibt daher gering.

ging alles schief was schief gehen konnte

Lieferung kam verspätet an(bestellt am 29.07 /erhalten am 01.10.2020) 1 Fuss war gebrochen die Schrauen waren nicht vorhanden ohne Topper, sollte unbeding mitbestellt werden 3 * für das Bett

Sehr guter Bett

Lieferung war viel schneller, als angegeben. Gute Verarbeitung, guter Stoff. Unser Sohn schläft ganz gut, ihm gefählt. Gewindestifte für Kopfteilbefestigung könnten ruhig etwas länger sein.

Tolles Bett

Ein sehr schönes und stabiles Bett. Ist sein Geld für diese Qualität wert. Wir hatten leider nur vergessen einen Topper mitzubestimmen, wurde jetzt nochmal bestellt.

Schlafe sehr gut

Leider ist das Beige dunkler und nicht so schön aber es ist echt bequem. Ich schlafe sehr gut. Bin sonst sehr zufrieden

gut

So wie erwartet und abgebildet ist.Bin zufrieden.

Ein klasse Bett !!!

Jederzeit wieder, optisch sehr schön man schläft wie eine Prinzessin.

Super schönes Bett

Kann man nix negatives zu sagen ,es stimmt einfach alles .