Optik toll, Verarbeitung naja
Alsooo: Die Optik ist top, wir haben den kleineren rechten Aufsatz wegeglassen, um genügend Arbeitsfläche zu haben und es tut der eleganten Optik keinen Abbruch. Leider ist die Verarbeitung nicht beonders hochwertig und die Aufbauanleitung stimmt teilweise nicht mit den Einzelteilen überein. Bei uns waren die Böden für die beiden Schubladen falsch gefräst, so dass wir sie mehrmals auseinander nehmen und zusammen stecken mussten, bis die Böden endlich passten. Wenn mein Sohn nicht so angetan wäre von dem Teil, hätte ich es zurück gesendet, denn ich finde auch den reduzierten Preis zu hoch für die Qualität.
Schlechte Qualität
Leider entsprach dieser Sekretär nicht meinen Erwartungen. Er war wirklich unmöglich zusammen zu bauen, die Beine passten nicht, egal in welche Richtung ich sie einsetzen wollte. Auch war die Qualität der Platte minderwertig und einige Löcher waren falsch oder gar nicht vorgebohrt. Die eine Schublade war überhaupt nicht zusammen zu setzen. Schade, denn er sah eigentlich ganz nett aus. Sicherlich ist der Sekretär recht preisgünstig, aber selbst diesen Preis ist er nicht wert.
Schön, aber bekommt schnell Macken
Der Sekretär ist witzig und sieht gut aus. Allerdings lässt die Verarbeitung sehr zu wünschen übrig. Kleinere Teile der Beschichtung waren bereits beim Auspacken an den Kanten abgesplittert. Und beim Zusammenbauen passierte das, trotz größter Vorsichtsmaßnahmen, auch. Die Beschichtung ist sehr spröde. Da das Teil in einer Ecknische steht fällt es nicht auf, habe mit Tipp-Ex nachgeholfen, da ich ihn nicht wieder weg schleppen und einpacken wollte. Das Paket ist sehr schwer.
Sekretär Emil > viele Mängel
Ich habe mich sehr auf den Sekretär gefreut. Die Aufbauanleitung ist auch sehr verständlich, aber leider alle Teile bis auf die Schreibtischfüße aus sehr schlechter Qualität.
Die Farbe an den Brettkanten war bereits beim Auspacken "abgeschrabbt" und das braun der Sperrholzplatte kam durch, teilweise enthielten die weißen Bretter auch nicht abwischbare Flecken, die Schreibtischunterseite an welche das Brett mit den Schreibtischfüßen angeschraubt werden sollte war nicht vorgebohrt und vor allem waren die Bretter der Schreibtischaufsätze teilweise um Millimeter schräg gesägt, sodass die Aufsätze schief und wackelig auf der Schreibtischplatte stehen.
Definitiv die Finger davon lassen...auch wenn er auf dem Bild schön aussieht.
Der Tisch ist so wie sein Preis
Qualität sehr billig (spiegelt sich im Preis wider). Die Schubladen liegen lose in den Fächern, also ohne Schienen; Spannplatten sehr, sehr billig; Aufsäzte werde auf die unschönste Art und Weise hinten an die Tischplatte geschraubt, sodass man den Tisch nich frei im Raum aufstellen kann. Ein sehr grosser Lob für den Design und unkomplizierte Montage. Für den Preis absolut in Ordnung.
toller Style
...zum Aufbauen war dieser Schreibtisch für mich der Horror, speziell die Füße - was für ein Akt, aber die Mühe hat sich gelohnt - eine tolle Form zu einem günstigen Preis und sieht wirklich nicht billig aus!
etwas teuer, Aufbau sehr zeitaufwendig
Der Schreibtische ist prima klein, so daß er genau ins Zimmer paßt. Das Material ist o.k., jedoch bei den beschichteten Spanplatten darf kein Fehler unterlaufen, sonst ist das Bohrloch hin. Die 4 Beine muß man sorgfältig sortieren, dann ist der Tisch auch stabil und ohne Wackler. Die Aufsätze haben wir zusammengebaut, aber nicht am Tisch verschraubt, denn sonst ist die Arbeitsfläche noch kleiner. Die Schubladen ligen lose im unteren Fach, ist für uns o.k. so. - Alles in allem : für 139.- doch zu teuer, insbesondere wegen dieser vielen Einzelteile, die mühsam sortiert und zusammengebaut werden. Gewicht drauflegen würde ich auf den Tisch nicht, diese Spanplatten knicken wahrscheinlich einfach ein bei richtiger Last. Ein Tischlein eben. Ich hätte mir für den Preis einen zwar kleinen aber stabilen Tisch gewünscht.
Ein sehr schönes Schreibtisch für Kinderzimme...
Ein sehr schönes Schreibtisch für Kinderzimmer. Es ist sehr Stabil nicht so wie es manche geschrieben haben. Ich denke man müsste es richtig Aufbauen können.
Schönes Schreibtisch
Vom Design her sehr schön! Aber Qualitativ ist es leider nicht! Für den Preis ist es in Ordnung !
Sehr schöner Sekretär und gute Qualität
Der Sekretär ist von der Qualität besser als gedacht. DIe Holzfüße sind Maßiv und Stabiel. DIe Farbe ist der Füße ist etwas dunkler als auf dem Bild und dadurch passt er noch besser zu unserem dunklen Boden. Die Tischplatte ist aus einfachen Platten aber qalitativ okay. Das Aufbauen war einfach und mit der Anleitung sehr schnell erledigt. Ich hätte 5 Sterne vergeben aber leider, war beim Aufbauen der Füße die Holzstifte zulang und dadurch ist das untere verbindungsstück gaputt gegeangen aber nach dem anbauen sieht man nix mehr. EIn weiterer Makel ist leider, dass durch den Tranzport die eine Seite der Tischplatte etwas eingedrückt wurde. Habe diese nun nach hinten gedreht.
Bin aber wirklich glücklich und zufreiden mit der Qualität und aussehen.
Optik hübsch, Ausführung gerade ausreichend.
Der Schreibtisch hat eine wirklich schöne Optik, zierlich, modern, luftig und eine gelungene Kombination aus Naturholz und weissen Elementen. Die Qualität ist leider nicht sehr hoch, die Spanplatten sind einfachst und bröseln beim verschrauben der Elemente, wenn man vorsichtig arbeitet, kann man den Tisch aber ohne Schadstellen aufbauen. Ach so , Schadstellen, einige Brettchen waren verschmutzt, liessen sich z.T. aber säubern. Der Aufbau insgesamt lief relativ zügig. Die Schubladenkistchen werden leider ohne Führungsschienen in die Fächer gesteckt, die Aufsätze können variabel an die Schreibtischplatte geschraubt werden. Aufgebaut ist er nun wirklich hübsch, aber viele kleine Abstriche in der Qualität.
Drotz Reduzierung zu teuer für die Qualität
Qualität sehr billig für so ein Preis kann man mehr erwarten.. Die Schubladen liegen lose in den Fächern, also ohne Schienen obwohl große Schublade die Vorrichtung dafür hat. Spannplatten sehr, sehr billig; Ecken teils abgeplatzt sieht man zum Glück aber nicht da es hinten ist. Kann nicht frei aufgestellt werden, da die oberen Fächer unschön an der Rückwand befestigt werden sollen. Ich habe sie nicht befestigt damit meine Tochter entscheiden kann wie sie sie stellen möchten. Da sie ihn als Schminktisch benutzen möchte. Ihr gefällt ihr darum hab ich ihn behalten
Beim Aufbau stellte sich heraus: Viele ...
Beim Aufbau stellte sich heraus: Viele Löcher nicht vorgebohrt. Bei der Befestigung der Füße waren die Holznippel zu lang, sodass nach dem Einstecken die Enden durch die Befestigungsplatte ragten und nachträglich gekürzt werden mussten, bzw. die Optik beschädigt war. Zum Glück ist es verdeckt, man sieht es nicht. Ich war aber so verärgert, dass ich am liebsten die Teile komplett zurückgeschickt hätte. Aber alle Teile wieder verpacken, wie soll das gehn? Fast hätte ich mit einem Hammer alles vor Wut kaputtgehauen
Sehr schöner Tisch
Der Tisch ist an für sich sehr schön und von der Qualität auch nicht so billig aussehend, wie andere hier schreiben. Was natürlich unpraktisch ist, sind die lose eingesetzten Schubladen und auch das Anbringen der Aufsätze ist nicht gerade elegant gelöst. Mir ist dabei leider ein Missgeschick passiert, daher kann ich den Tisch auf keinen Fall frei im Raum stehen lassen. Aber da er bei mir an der Wand steht, sieht man davon nichts. Der Tisch ist relativ stabil. Also mir gefällt er, daher habe ich ihn behalten.
Jetzt ist er halt aufgebaut
Ich habe mich sehr auf diesen Schreibtisch gefreut. Und nach Monaten des Wartens war es dann soweit. Endlich ist er angekommen. Doch nun... ganz ehrlich... ich behalte ihn nur, weil er eben jetzt aufgebaut ist und ich keine lust auf das Theater mit dem zurückschicken habe. Schlechte Verarbeitung. Löcher die nicht vorgebohrt sind. Nicht mal Schubladenschienen sind dabei. Die Schubladen kratzen einfach Holz auf Holz und haben nicht mal einen Anschlag.
Definitiv keine Empfehlung von meiner Seite
schöner Schreibtisch, aber schlechte Qualität
Der Schreibtisch ist optisch sehr schön, qualitativ ist er aber nichts.
Die Farbe an den einzelnen Teilen war teilweise abgesplittert (zum Glück nur an Stellen, die man nicht sieht) und das Holz war sehr dreckig, als hätte es im Staub oder Sand gelegen. Konnte man zwar abwischen, aber wenn ich Ware bestelle, erwarte ich eigentlich, dass sie sauber bei mir ankommt.
Schade auch, dass einige Löcher nicht vorgebohrt waren.
Optisch sehr stylisch
Optisch ist der Schreibtisch sehr stylisch leider ist beim zusammenschrauben das Holz für die Schubladen besplittert. Also Holzschleim kaufen, kleben, einen Tag warten und aufs neue. Die Arbeitsplatte das auch zwei kleine abgeplatze Stellen. Echt schade aber für 128.- ist das ok , man kann dafür keine top Qualität erwarten, zumindest nicht hier.
netter kleiner Schreibtisch
Ich hab diesen Schreibtisch mit Hilfe einer handwerklich begabten Person aufgebaut und ihn gleich kaputt gemacht. Beim Eindrehen der Schrauben springt das beschichtete Pressholz. Er sieht zwar gut aus und ist
sehr praktisch, aber ich würd ihn mir nicht mehr kaufen. Von der Qualität bin ich nicht überzeugt. Gut, dass er nicht mehr gekostet hat.
Schöner Sekretär
Diesen Sekretär kann ich empfehlen.Sehr stabile schwere Füsse.Die Platten normales Holz sehr gut zum zusammen bauen. Sieht einfach schick aus wie auf dem Bild. Der Preis ist,find ich, angemessen,ansonsten abwarten auf Aktionen dann wirds billiger. Lieferung erfolgte nach ein paar Tagen schon problemlos.
Stylischer Tisch mit verstecktem Stauraum
Der Tisch lies sich schnell und gut zusammenbauen. Er hat eine tolle Qualität und ist ein echter Eyecatcher im Raum. Ich nutze ihn als Nähtisch und finde, er ist dafür optimal.
Einziges Manko ist die eine kleine Schublade, welche trotz ordentlichem Zusammenbaues, nicht passt und somit etwas hervorsteht.
Naja...
leider kann ich mich den vorschreibern anschließen. Leider wenn man die Schrauben reindreht splittert das Holz ab. etwas schwierig aufzubauen, und die Farbe (weißstruktur) ist leider kein weißlich sondern geht eher ins graue schade :( (aber aufgebaut sieht er denoch ganz gut aus)
Toller Schreibtisch
Ein toller Schreibtisch in guter Qualität! Die beiden Elemente, welche auf dem Tisch angeschraubt sind, kann man individuell anbringen oder auch einfach weglassen. Zum Weihnachtsessen fehlte uns noch ein weiterer Tisch, daher wurde "Emil" kurzer Hand als Esstisch umfunktioniert.
Sekretär in schönen Farben
Habe diesen Tisch zum 2.Mal gekauft. Ich bin wirklich sauer. Auch beim 2.Aufbau stellt sich heraus, dass vorgegebene Löcher auf der Zeichnung überhaupt nicht vorhanden sind. Wir mussten diese abmessen und selbst bohren. Find ich nicht ok. Also es stellt sich als Herausforderung.
nicht empfehlenswert leider
Die Konskturktion ist komisch: Regale können nicht nach Anweisung zusammengebaut werden, weil die Details nicht richtig geschnitten wurden. Auf obere Regale habe ich verzichtet, sonst sieht zu "voll" aus. Der Tisch steht unstabil. Sieht ein bisschen wie ein Schultisch aus.
Fürs kleine Budget okay
Der Schreibtisch hat eine schöne moderne Optik im angesagten Scandic-Chic. Für den Preis kann man keine hohe Qualität erwarten und man bekommt sie auch nicht. Etwas wacklig, Schubkästen ohne Schienen, wer etwas Geschick hat sollte zusätzlich Schrauben eindrehen.
Teilweise beschädigt
Der Sekretär ist stabil und vom Design her wirklich schön. Allerdings waren einige Teile bereits beschädigt, als sie ausgepackt wurden. Die furnierten Teile scheinen sehr anfällig sodass an einigen Ecken bereits die Spanplatte darunter sichtbar war. Schade.
Schöne Optik in Wildeiche
Die Lieferung erfolgte termingerecht. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis! Für den geringen Preis eine
stabile Ausführung mit einer schönen Wildeicheoptik. Der Aufbau ist für einen " IKEA-Erprobten leicht
zu bewältigen. Insgesamt ein gutes Ergebnis!
Dekorativ und praktisch zugleich
Dieser kleine Schreibtisch bietet mehr Platz als man zunächst glaubt...
Sehr schönes Design, stabil und vor allem praktisch.
Die Schublade bietet ordentlich Platz und die Ablage unterhalb der Arbeitsplatte bietet zusätzlichen Stauraum.
Ich bin begeistert!
Optisch (Bild) top, sonst eher Flop
Leider hat der Schreibtisch qualitativ überhaupt keinen guten eindruck gemacht - und ein Fuß war angebrochen. Recht preiswerte Variante - und auch recht niedrig. Kann ich nicht empfehlen, deswegen ging er auch wieder zurück. Lieber etwas mehr Geld anlegen.
schöner Sekretär
Zwar Selbstaufbau, aber mit ein wenig Geschick zu meistern, vor allem, wenn man Ikea Möbel schon oft zusammengebaut hat. Allerdings ist die Beschreibung nicht so gut wie bei Ikea.
Sieht ein wenig nach Retro aus, finde ich schön und Material ist angenehm.