OTTO home Läufer Bennet, rechteckig, Höhe: 7 mm, Vintage Design, flacher Läufer, Brücke, Kurzflor, elegant In weiteren Ausführungen verfügbar

Superschöner Läufer !

Ich habe diesen Läufer für mein Schlafzimmer bestellt und ich bin begeistert über diese tolle Optik. Farben so wie abgebildet und sehen in meinem sonst hellen Schlafzimmer (Kiefermöbel) einfach genial aus. Habe auch schon den passenden Teppich in meinem Wohnzimmer und erfreue mich immer wieder über diesen Eyecatcher . Eine wirklich schöne warme Homeatmosphäre kann man mit diesen schaffen. Das einzige was man beachten sollte ist , das dieser auf glatten Flächen rutscht , aber dafür gibt es ja Anti-Rutsch- Matten ;)

Eher durchschnittlicher Teppich

Positiv zu bewerten ist, dass der Teppich nach über einem Jahr nur geringe Abnutzungserscheinungen durch zwei Bürostühle zeigt. Auch ist er leicht zu reinigen. Leider wirkt das Muster jedoch nicht so schön wie auf dem Bild und die Farben sind deutlich dunkler. Dadurch wirkt der Teppich recht altbacken. Für den Preis hätten wir etwas bessere Qualität erwartet und würden den Teppich deswegen nicht weiter empfehlen.

Für mich ein enttäuschender Farbkontrast

Die Qualität ist soweit in Ordnung. Leider fällt der Läufer sehr viel dunkler aus als abgebildet. Die gelblichen und rötlichen Stellen sind extrem dunkel und nicht hell wie auf dem Foto. Er ist daher nur für besonders helle Räume bzw. Flure zu empfehlen. Außerdem rutscht er extrem beim Betreten. Man muss eine Rutschbremse unterlegen oder festkleben.

war ok

Ein preiswertes, schönes und praktisches Teil, leicht und angenehm beim Begehen. Habe ihn als Läufer für die Küche zum Schutz des Parkett's gekauft, dafür eignet sich der Teppich hervorragend, durch die Musterung sind kleine Verunreinigungen kein Problem. Einziger Nachteil: er rutscht, da müssen auf jeden Fall Klettpads drunter.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ein sehr schicker Teppich. Die Farben sind wie auf dem Bild und die Muster sehr hübsch. Meine beidem Kater haben sich sofort in den Teppich verliebt und angefangen ihre Krallen auf dem Teppich zu wälzen, aber man sieht nicht eine Kratzspur, also ist er schön robust. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für mich also allemal.

Blickfang im Flur

Ein toller Blickfang für den Flur. Nimmt wuderbar den Schmutz von draußen auf. Farbe ist absolut zeitlos und dazu sehr robust. Gereinigt ist er außerdem auch schnell. Einmal mit den Staubsauger drüber und man hört schon am Geräusch des Staubsaugers, was sich dort noch an Schmutz verfangen hat. Möchte ich nicht meh missen.

Teppich Laufer

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Teppich Läufer ! Die Qualität ist hervorragend, das Material fühlt sich angenehm an, und das Design passt perfekt in mein Zuhause. Zudem entspricht die Farbe genau der Abbildung. Absolute Kaufempfehlung!”

Pflegeleichter Läufer

Der Teppich hat eine angenehme flauschige Oberfläche. Die Farben sind dunkel undmehrfarbig gehalten, so dass man darauf nicht jeden Staubfussel sofort sieht. Leichte Pflege durch staubsaugen oder ausklopfen, da der Läufer nicht schwer zu tragen ist. Auch im Eingangsbereich gut geeignet.

Ein schöner Läufer

Habe mich gefreut mich für diesen Läufer entschieden zu haben, denn er ist pflegeleicht da man auf dem Muster kaum Krümel oder die Haare meiner Katzen sieht. Er ist, obwohl er sehr preiswert ist flauschig und schnell übergesaugt. Kann ihn nur weiterempfehlen.

Sehr schöner Teppich,

habe den Läufer für den Flur gekauft. Preis, Qualität in Ordnung. Einziger Nachteil ist daß er auf dem Parkettboden rutscht. Habe das Problem aber mit Antirutschpads gelöst.

Wunderschöner Teppich

Dieser Teppich macht was er soll. Er sieht wunderschön aus und ist himmlisch weich. Kein unangenehmer Geruch beim auspacken...liegt sich relativ schnell glatt. Qualität ist 1a. Kann ich absolut weiterempfehlen. Habe ihn gleich 3x bestellt.

unempfindlicher Läufer

Den Läufer bestellte ich für den Flur wegen der unempfindliche Farbe und Musterung. Wirkt ein Tick dunkler als auf dem Foto. Nachdem ich den Läufer andersrum aufrollte und eine Stunde liegen ließ, war er grade wie ein Brett.

Super Preis-Leistung

Der Läufer sieht sehr gut aus. Das Material und die Qualität sind in Ordnung. Er gefällt mir sehr gut. Super Preis - Leistungsverhältnis. Die Verarbeitung ist in Ordnung. Ich würde diesen Läufer immer wieder kaufen.

Sehr schöner Artikel

Toller Artikel!

Bei diesem Preis, sollte man nicht viel erwarten. Jedoch, wird man positiv überrascht. Hätte es nicht gedacht, dass man für kleines Geld, eine gute Qualität erhalten kann. Farbe und Material wie in der Abbildung.

Einfach schön

Nachdem ich diesen Teppich schon in meiner Wohnküche habe, war es ganz einfach, ihn auch in den Vorplatz "zu legen". Wunderbar pflegeleicht, man sieht keinen Schmutz, ich würde ihn immer wieder kaufen.

Schöner Läufer

Der Läufer entspricht der Abbildung. Er sieht nicht nur gut aus, ist zudem sehr unempfindlich, ist genau das, was ich wollte. Preis, Qualität und Lieferung ganz hervorragend. Kann ich so nur weiter empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhaeltnis top.

Konnte zusätzlich zum günstigen Preis den Gutschein Code anlässlich der Otto-Geburtstagsfeier einlösen und hab somit noch extra gespart. Farbe entspricht genau der Abbildung. Weiche Velours-Qualitaet.

Ok.

Der Läufer ist qualitativ nicht so hochwertig, wie ich es mir gewünscht hätte. Der Rand ist nicht so gut befestigt, reißt leicht aus. Farben und Muster sind schön. Er ist nicht schmutzempfindlich.

Ein schöner Artikel!

Diesen Teppich fand ich klasse! Gute Verarbeitung, die Farbe entspricht der abgebildeten. Es wurde jedoch zurückgeschickt, weil sich die Tür im Flur nicht richtig öffnen und schließen lässt(

Bin sehr zufrieden. Gute Qualität trotz des geringen Preises, das hatte so garnicht erwartet. Abbildung und Original stimmen total überein. Kann diesen Artikel nur weiter empfehlen.

Habe den Teppich für unseren langen Flur ...

Habe den Teppich für unseren langen Flur bestellt. Gefällt uns sehr gut. Die Farben sind wie abgebildet sehr kräftig. Ich finde das Preis-Leistung- Verhältnis ist super.

Αusgezeichnetes Produkt

Ein sehr schicker Teppich. Die Farben sind wie auf dem Bild und die Muster sehr hübsch und sehr robust. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für mich also allemal.

Habe den Teppich für unseren langen Flur...

Habe den Teppich für unseren langen Flur bestellt. Gefällt uns sehr gut. Die Farben sind wie abgebildet sehr kräftig. Ich finde das Preis-Leistung- Verhältnis ist ok.

Viel schöner als abgebildet !

Der Läufer sieht noch viel besser aus als erwartet. Sehr schöne warme Blautöne und ein super weicher Flor. Bin begeistert. Und das für den doch so günstigen Preis.

Traum Läufer

Mega schicker Läufer! Die Farben und das Muster sind noch schöner als auf der Abbildung, die Qualität ist für diesen Preis wirklich richtig super, ich bin begeistert

Das Muster ist leider nicht so schön wie...

Das Muster ist leider nicht so schön wie abgebildet. Außerdem sind die Farben etwas dunkler. Die Qualität macht aber einen guten Eindruck. Geht trotzdem zurück.

Schöner Teppich

Sehr schöner und gut verarbeiteter Teppich,angenehm weich und robust. Gutes Preis Leistung Verhältnis, einziger Wermutstropfen rutscht auf glatten Böden!!!

Wertiger Teppich in einer tollen Farbgebung

als Bettumrandung mit zwei Läufer gekauft. Sieht richtig toll aus, er hat meine Erwartung noch übertroffen. Die Lieferung ging schnell und problemlos.

Farbenfroh und weich im Laufen.

Der Orientteppich fügt sich sehr gut in den Raum ein. Er ist Blickfang und es lässt sich gut laufen. Der Teppich sollte gut ausgelüftet werden. Ok.