Ein toller Artikel
Sehr,sehr gut für diesen Preis ist das der Hammer,ich bin sehr begeistert, ich kann nur weiter empfehlen !
Sehr gutes Topfset
Ein sehr gutes Topfset,welches schnell geliefert wurde. Preis Leistung sowie die Qualität ist klasse.
Tolles Produkt
WMF, schon der Name spricht für Qualität. Spitzenprodukt für überschaubare Investition.
Kochen macht Spaß
Tolles Design, gute Verarbeitung lassen sich gut reinigen, genau das richtige für meine neue Küche.
Wir haben dieses Set für die Erstausstattung unserer Küche gekauft, kann ich jedem weiter empfehlen.
Schöne Töpfe
Ich bin sehr zu Frieden mit diesen Töpfen und kann die nur weiterempfehlen für diesen Preis!
Schickes Kochgeschirr
Tolles Kochgeschirr der Preis ist gut,für die Anzahl der Töpfe,bin fro mich hierfür entschieden zu haben.
Super Qualität
Versand und Lieferung sehr schnell. Bin sehr zufrieden mit den Töpfen. Genau wie beschrieben.
Top Qualität
Man kann diese Qualität der Firma WMF nur weiter empfehlen und der super Preis , einfach Top .Daumen hoch
Geschenk
Habe es meiner Tochter gekauft und sie ist begeistert von der Qualität und dem aussehen der Töpfe.
Ein Set für Alles
Neue Küche!
Da brauch man natürlich auch neue Töpfe. Mit diesem Set eine super Entscheidung
Topf Set
Wunderschöne Töpfe, die im Gebrauch top sind. Man kann sie auch gut platzsparend verstauen.
Schlichtes, aber schönes Design
Das Kochen macht wirklich Spaß und sie lassen sich anschließend einfach säubern. Wir sind zufrieden.
Zum empfehlen
Eine sehr gute Qualität..... Es brennt und backt nichts an
Auf jeden Fall sind sie ihren Preis wert
Ein toller Artikel der Spaß macht
Das ist meine zweite Bestellung, und ich bin sehr zufrieden mit dem Qualität 👍👍
Einmalig!!!
Das beste preisleistungs Verhaeltnis was je in der Welt gesehen und jetzt persoenlich besitzen kann!!!
sper Qualität
bin sehr zufrieden und sehr glücklich was das preisliche betrifftund würde diesen artikel jeden empfehlen.
Topfset ist ok..
Töpfe sind nicht so toll dafür dass sie von wmf sind. Hätten mehr erwartet. Der Preis war dafür ok
Top!!
Preis Leistung stimmt. Der Preis war S U P E R! Man kann gut mit den kochen. Sind einfach zu säubern.
Das Produkt ist meiner Meinung nach gut und ...
Das Produkt ist meiner Meinung nach gut und solide und praktisch und hat meine Frau zufrieden gestellt
einfach genial
Hochwertig, schön, und nach dem Kochen leicht zu reinigen. Insgesamt für den Preis eine top Investition!
Solides Topfset
Die Töpfe werden sehr schnell heiß und benötigen deutlich weniger Energie als meine alten Schätzchen.
Tolles Set
Einfach klasse die Töpfe für den Preis habe sonst immer günstige gekauft jetzt sieht man den Unterschied
toller Artikel
es macht sich schon bezahlt wenn man etwas mehr ausgibt und WMF ist eine tolle Marke. Qualität ist toll.
Super 👍👍👍👍👍👍
Sie sind wunderbar und besonders die großen bis kleinen Größen sind eine ausgezeichnete Industrie
Super einfach nur genial. Top Qualität meine Freundin ist richtig zufrieden... damit macht kochen Spaß
Tolles Topfset
Super Töpfe, sehr gute Verarbeitung, man kann sie gut ineinander stapeln. Griffe werden nicht heiß
Küche
Tolle Töpfe ,macht Spaß mit ihnen zu Kochen, der Preis ist super ,war eine sehr gute Entscheidung.
Tolle Töpfe, zum guten Preis!
Für diesen Preis ein super Angebot. Lassen sich leicht reinigen und haben alle passenden Größen dabei.
Die Qualität ist super uns das Design...
Die Qualität ist super uns das Design einfach top. Sehr modern. Habe auch nichts anderes von WMF erwartet!