Gutes Sofa
Wie haben das Sofa jetzt schon ca ein halbes Jahr.
Die Lieferung war sehr schnell ohne Probleme.
Aufbau ging sehr schnell.
Es war alles ganz und alles vorhanden.
Einzige ist das nach ein halben Jahr. Wie man es nun mal kennt, das es ein besonderen lieblings Platz gibt also die breite Seite die breiter ist gerne mal drum gespritten wird. Und sie leider jetzt schon abgesessen ist.
Aber ich glaub das bei jedem Sofa so.
Wer etwas mittlere Sofa Stärke mag. Also nicht zu hart oder nicht zu weich, ist das Sofa optimal dafür.
Wir haben 2 Katzen. Und ich muss sagen wie man Katzen kennen gehen mansche auch gerne sofa. Tolle ist das sofa wen wes mal krallen abbekommen tut. Sieht man nicht und es bleibt ganz.
Also für die die auch solche Katzen haben die gerne oder ab und zu ans Sofa gehen passiert an den seiten nix nur oben auf der sitzt Fl@sche wen Dan. Haare gehen auch sehr gut weg
Zusammen Fassung ist. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter. Grade auch an Tier Besitzer. Kinder hat es auch überlebt.
Zu teuer
Ich habe die Couch mit Schlaffunktion jetzt ca. 1 Jahr.
Ich habe bewusst solange mit der Bewertung gewartet, da ich denke dass man erst nach einiger Zeit sehen kann welche Qualität der Artikel hat.
Erstmal optisch macht sie schon was her ist wirklich sehr schön.
Von den Polstern her kann ich nichts negatives sagen, es ist an keiner Stelle eine Kuhle oder Ähnliches, lediglich an der Oberfläche krümelt (stoffkrümel) der Stoff so wie bei einem Shirt.
Die schlaffunktion ist sehr wackelig raus zuziehen dass ich jedes mal Angst habe dass was kaputt geht. Ebenso hörte man nach relativ kurzer Zeit ein quietschen auf der Seite wo die schlaffunktion ist wenn man sich auf das Sofa fallen lässt.
Ansonsten ist die Couch sehr bequem.
Zusammenfassend ist zu sagen, für über 1.000 Euro hätte die Qualität besser sein können.
Gut
Habe zwei davon gekauft. Eins für meine Tochter und eins für mich.
Man braucht die Teile nur zusammen zu haken und die Füsse dran schrauben. Bei einem von den Sofas haben leider die Schutzrollen gefehlt die aber ohne Komplikationen nach geliefert wurden. Bei dem Anderen ist es etwas schwierig die Bettfunktion herzustellen da sich der Auszug schwer nach unten drücken lässt nach dem Auszug. Ansonsten sind die Sofas echt bequem und es lässt sich super darauf schlafen. Leider habe ich beim Kauf nicht darauf geachtet das die Sofas keinen Bettkasten haben (selber schuld 😂😂). Den vermisse ich wirklich
SUPER !!! :-)))) Geiles Sofa
Bin voll und ganz zufrieden mit diesem super großem Ecksofa :-)
Bevor ich es mir gekauft habe,habe ich natürlich auch erst die Bewertungen angesehen und war schon hin und her gerissen von den ganzen unterschiedlichen Meinungen.Habe dann Gott sei Dank doch auf meine innere Stimme gehört und es bestellt ! UND bereue es nicht !!! Super Teil und Schnäppchen wenn man aufpaßt :-) Habe 19% Rabatt und Versand frei ergattert so das es mir gerade mal 530.- gekostet hat :-)
Und der HermesVersand war SUPER ,2 sehr nette Leute die das riesen Teil auch noch 53 Stufen hoch schleppen mußten !!! ALSO """" VIELEN DANK """" :-)
Eckcouch
Couch ist super schön.
Leider war die Lieferung durch Hermes unverschämt, da der Aufstellort sich im zweiten Stock befand und die Couch nicht in den Aufzug passte haben die Spediteure gemeint man sollte das nächste Mal bei der Bestellung erst ausmessen ob es auch in den Aufzug passe. Frage mich nur was die machen wenn im Mietshaus kein Aufzug vorhanden ist und sie müssen noch höher. Dafür müsste man eigentlich ein Stern ab ziehen, aber Otto Versand kann ja nix dafür. Hoffe nur das sie es an Hermes weiterleiten.
Nichts zum schlafen
Ich habe die Couch jetzt den 2. Tag. Sieht sehr toll aus. Qualität ist auch sehr gut. Zum sitzen ist sie toll durch die Schrägen an der Rücklehne. Aber: Ich musste jetzt darauf schlafen wegen Besuch. Das ist leider unmöglich. Die Couch ist Brett hart und gibt kein bisschen nach beim Liegen. Ich bin nicht gerade dünn mit 70 Kilo und mir tut nach einer Weile die ganze Seite weh beim liegen durch die Härte. Fazit: Toll zum sitzen aber der Horror zum liegen
super schöne Polsterecke
Optisch eine wirklich schöne Polsterecke, die auch sehr bequem ist. Nur leider haben sich bei uns schon nach ein paar Tagen mehrere Fäden auf dem Polster gebildet. Ob man diese so einfach abschneiden kann, wage ich zu bezweifeln, da diese direkt an der Naht sind und ich vermute dass die Naht, nach dem Abschneiden, leider direkt aufgeht. Habe die Fäden jetzt einfach etwas zusammen gezwirbelt... Nur sollte man nach so kurzer Zeit, für diesen Preis, eine etwas bessere Qualität erwarten können.
Lange gewartet aber es hat sich gelohnt!
Die Lieferangabe war eine Katastrophe das muss man leider sagen, hatten die Couch mit einer Lieferzeit von 2 Wochen bestellt sie kam später, ohne eine Verspätungsmeldung oder derartiges. Nun ist sie da &‘ ich bin mehr als überrascht ich freue mich sehr das ich mich für diesen Artikel entschieden habe. Nicht zu weich nicht zu Hard passt genau für meine Verhältnisse. Größe &‘ Gewicht sind auch angemessen. Die Beine sehen trotz der kleinen Dingen.
Bettfunktion mangelhaft
Hatte die Bettfunktion gestern zum ersten mal richtig ausprobiert.
Wurde dann nachts wach, weil sich der Bettteil vom Sofa gelöst hatte und ich halb in der Luft hing. Diagnose, die beiden Plastikrollen, welche den Bettkasten am Sofa arretieren sollen, sind zerbröselt.
Da wurde vom Hersteller wieder am falschen Ende gespaart :(
Darf für das Geld nicht passieren!
Ist unnötig und schade, da dass Sofa ansonsten ganz gut zu seien scheint.
Sehr schlechtes Material und Verarbeitung.
Hallo zusammen, die Couch kam voller Vorfreude an sieht super aus, aber nach dem 1 mal hinsetzen schon eine Sitzkule in der Rückenlehne. Der Stoff an den außen Seiten ist auch nicht Tol man sieht jeden einzelnen Fussel auf dem Stoff. Also rundum wir sind nicht zufrieden mit der Couch und werden diese zurück schicken , sorry Otto...
Bettkasten eine Katstrophe funtienoriert nicht
Das sofa ist ein Befriedigend, leider ist die Bettfunktion bei unserer Lieferung nicht Korrekt und daher haben ich zwei Stunden nach Lieferung eine Rückholung beantragt, hier muss der Herrsteller und auch Otto mehr möglochkeiten der Nachbesserung anbieten...
seit dem 02.06.2020 nur ärger damit
Wollte meinen Kindern ein tolles Geburtstagsgeschenk machen (bestellt am 02.06.2020) die erste Lieferung war eine Seite zerdrückt,nach einem Ersatz des defekten Teils stimmte die Farbe nicht..hab es komplett
neu bestellt und warte immer noch auf die Lieferung-Heute ist der 17.11.2020!!!Nie wieder!!!!
Sind sehr zufrieden
Ware wurde wirklich innerhalb des angegebenen Zeitraums geliefert. Auch Hermes war pünktlich, alles verlief reibungslos. Aufbau in wenigen Minuten erledigt. Ware erfüllt unsere Ansprüche und wir hoffen, dass es lange hält....Top Angebot!
Naja
Erstmals schön und bequem aber schon nach 4 Monaten komplett durchgesessen. Mit unseren süßen 60kg pro Person hätte ich nicht erwartet, dass sie so schnell durchgesessen ist. Definitiv keine weiterempfehlung.
Bin wirklich enttäuscht.
Sieht ziemlich schnell Billig aus
Diese Couch empfehle ich Niemand!!!. Bei uns hat es allein drei Anläufe gebraucht uns ein nicht Defektes Möbelstück zu liefern. Wir nutzen unsere couch jetzt ca. 3/4 Jahr und so sollte sie nicht aussehen. Der Deckstoff fusselt und knotet also ein Zeichen für die fehlende Qualität außerdem sind die Polster stark abgesackt und auch die Sitzfläche ist "ausgeleiert" es macht leider so gar nichts mehr her. Ständig fallen die Füße ab und letztens beim ausziehen des Schlafteils habe ich mir an einem Nagel im Rahmen einen dicken Kratzer am Handrücken zugezogen. Im großen und ganzen ist diese Couch einfach nur eine Frustration
Schlechte Qualität
Am Anfang war ich enttäuscht weil die Couch in Natur nicht so gut aussieht wie auf den Bildern. Aber ok, wir haben uns daran gewöhnt.
Was garnicht geht, ist die Qualität!!! Nach 2 Monaten ist die Couch schon teilweise durchgesessen und an der Lehne kommen die Holzleisten zum Vorschein. Würde ich nicht wieder kaufen. Schade um das Geld.
Für uns heißt es bestimmt bald wieder eine neue Couch kaufen, sehr ärgerlich....
Einfach nur Top, Top, Top
Ich kann nur sagen, bin sowas von erfreut über die Qualität, genau das was ich mir ausgesucht und vorgestellt habe, habe ich auch bekommen. Der Stoff ist robust, bei Katzen besonders wichtig und lässt sich einfach absaugen und pflegen. Kurz und gut ich würde mich immer wieder für diese Wohnlandschaft entscheiden.
Mann, Kind und natürlich Ich sind Happy, Kater Fluffy (Spitzname Rowdy), ist besonders Happy.
Aufbau war kinderleicht, alles vorhanden, hat keine halbe Stunde gedauert.
Sehr empfehlenswert 👍👍👍
Harte polsterecke
Ist nicht xxl so wie auf den bildeten (nicht täuschen lassen) deutlich kleiner
Die polsterecke ist ziemlich Hart so das ich bereits nach einer Woche ziemliche Rückenschmerzen bekommen habe.
Ich denke es ist sinnvoller paar Euro Paletten mit Polster zu überziehen und das als polsterecke zu benutzen anstatt noch so viel Geld für so ein Schrott auszugeben.
Richtig super!
Richtig schönes Sofa. Es wurde schnell geliefert und war auch genauso schnell aufgebaut. Es sieht schöner aus als erwartet und auch das sitzen darauf ist klasse. Es ist zwar etwas härter, aber nicht ungemütlich hart. Ich finds klasse. Es ist wirklich schön und bietet viel Platz.
Minderwertige Qualität in allen Punkten
Bitte tut euch den Gefallen und kauft ein anderes Sofa.
Ein toller Artikel,der super gefällt!
Wartezeit war länger wie angegeben.Ansonsten eine tolle Couch,sieht sehr edel aus und gefällt uns
super.Sehr gute Verarbeitung und guter Sitzkomfort.Super Preis,kann ich nur weiter empfehlen.
Ein Riesenlob an die Jungens der Spedition,waren sehr freundlich und es gab auch keine Probleme mit der Mitnahme der Masse an Verpackungsmaterial.Auf Wunsch wurden die Füße angeschraubt und die Couch wurde an den dafür bestimmten Platz eingehängt. Sehr kundenfreundliche Jungs für die alles selbstverständlich war.Das ist Kundenservice, den man sich immer so wünscht.
Danke an Otto und haltet Euch die Jungs von dieser Spedition warm.
Nur für die versprochene Lieferung 😡
Also ich sehe da steht immer noch 2 Wochen Liefer Zeit . Ich warte jetz schon 3 Wochen . Habe extra weil ich in meine eigene Wohnung gezogen bin mir die Couch bei Otto bestellt weil sie in 2 Wochen ankommen sollte . Jetz habe ich am Mittwoch die Mail bekommen das die Couch noch 2 Wochen dauert und bin natürlich verärgert . Aber sonst kann ich nur sagen preis ist top für die Couch und sieht im Raum sehr geil aus ein Freund hat die auch . Jetz bedeutet es nur noch warten 😡
Es geht
Also optisch top aber der kurzen zeit seit dem ich die habe ...man sieht jetzt schon die stellen wo man sitzt.
Tolles sofa
Das Sofa sieht echt toll aus und ist super bequem und es ist reichlich Platz für mich und meinen Freund, wir hoffen das es nicht so schnell durchgesessen ist, wie in anderen Bewertungen beschrieben wurde.
Die Lieferung und Aufbau wurde durch die Mitarbeiter von Hermes durchgeführt, die sehr freundlichen waren, sie hatten sogar noch das alte Sofa mitgenommen (ohne Anmeldung und natürlich für ein Aufschlag) aber so hatte ich den Stress nicht, es zu entsorgen.
Schlecht Qualität
Sehr schlecht.. Gestern geliefert, heute ist mir aufgefallen, dass ein bisschen Stoff schon kaputt ist... Die beiden Männer, die es übergaben, waren unfähig, unhöflich und murrten die ganze Zeit... Sie wussten nicht, wie man es montiert, ich musste ihnen helfen... sehr schlechter Lieferservice schlechte Qualität
Ein Traum
Hat meine Erwartung übertroffen mega bequem sein Preis wert hoffe es bleibt so bis jetzt zu Frieden
Die couch ist nun ca. 5 wochen alt. Nach luezer zeit hat sich schon die rückenlehne, wo oft gegessen wird ziemlixh eingedrückt. Sehr schade, für den preis, erwartet man mehr qualität
Sehr schlechtes Material.
Qualität komplett schlecht