LASCANA Bikini-Hose Woman im klassischem Design

LASCANA Bikini-Hose Woman im klassischem Design In weiteren Ausführungen verfügbar

Artikel fällt klein aus. Schlicht aber schön

Für Größe 40 fällt der Artikel ziemlich klein aus. Trage in Hosen normalerweise eine 38-40. Bestelle bei Bikinis immer eine Nummer Größe damit diese nicht so einschneiden. Doch die Größe 40 schneidet enorm ein am Po. Vorne die Bündchen / Schnüre sind schön aber ging leider zurück.

Sitzt gut

Das Material ist angenehm weich und sitzt gut (es kann also nichts "verrutschen"). Ich finde, dass Bikinihosen in der aktuellen Mode meist recht eng und knapp geschnitten sind, daher empfehle ich, mindestens eine Größe größer zu bestellen.

Toller Tragekomfort

Die Hose sitzt super. Auch in großen Größen TOP. Kann ich nur weiterempfehlen.

Gut...

Seht gut...passt..schönes qualität und sind sehr angenehm zu tragen

Leider zu viel Stoff für mich!

Diese Bikinihose ist für die weibliche Figur mit Rundungen geeignet, da sie durch etwas mehr Stoff einige Pölsterchen verdeckt.

Klassisch, einfach, leicht.

Dieser Bikinislip ist genauso schlicht, wie ich es mir vorgestellt habe. Ein super Schnitt der nicht zu hoch sitzt, aber den Po vernünftig bedeckt. Hier rutscht überhaupt nichts. In schwarz genau das unauffällig Höschen, das ich gesucht habe! Den Preis finde ich etwas happig. Dafür scheint die Qualität des Stoffes sehr gut und ich erwarte ohne vorherigem Wassertest eine lange Haltbarkeit.

Klasse Bikinihose!

Klasse Artikel. Endlich mal eine Bikinihose die den Po bedeckt und nicht in ihm verschindet! Bikinihosen von Lascana fallen größer aus, daher lieber eine Nummer kleiner bestellen als gewohnt. Zudem laieren die Bikinihosen etwas aus, deshalb ist man mit der kleineren Größe besser beraten. Ansonsten von der Qualität einfach nur TOP!

Die Qualität ist nichts besonderes

Der Sitz ist gut für eine klassische Bikinihose. Ich habe mehrere Bikinis von Lascana und bin eine bessere Qualität gewöhnt. Der Stoff ist recht dünn und vorne noch nicht mal doppeltes Material. Weil die Hose mir gut passt und ich das Teil brauche, werde ich sie behalten. Für den Preis aber viel, viel zu teuer....

Gesucht? Gefunden!

Schöne, schlichte Bikinihose, die ganz gut sitzt. Die Größe hat auch gestimmt! Wer also eine schlichte, schwarze Bikinihose gesucht hat, hat sie hier gefunden. Ich habe sie allerdings nicht behalten, da ich zum Vergleich andere Bikinihosen bestellt habe und andere vom Preis- Leistungs- Verhältnis besser gewesen sind.

Schlichtes Super Bikinihöschen

Durch Sonne und Meerwasser leiden die Badehöschen ja doch. Deshalb bin ich so begeistert von dieser Möglichkeit einzeln verschiedene Schnitte zu bestellen . Diese sitzt wirklich wie ein toller Slip , engt nicht ein schneidet nicht ein . Rutscht auch nicht in die Pobacken . Ein super Schnitt !

Super Sitz, schönes Material

Die Bikinihose sitzt super. Das Material finde ich sehr schön und sie lässt sich gut mit allen Oberteilen kombinieren. Der Preis ist allerdings schon etwas hoch... Ich habe sie trotzdem behalten, da ich bereits mehrere Tankinis von Lascana habe und immer sehr zufrieden damit war.

Sehr gut, einfach basic. Ich habe diese Bikini zum kombinieren mit anderen Oberteile gekauft. Alles gut. Ein wenig teuer, aber konnte leider keine andere, dir mir richtig passen und gefallen finden.

Hose völlig okay, aber zu teuer

Die Hose ist in Ordnung. Nicht mehr und nicht weniger. Der Stoff ist sehr dünn, der Schnitt ist nichtssagend. Im Grunde alles kein Problem, wobei ich sie dafür einfach zu teuer finde, da sie ja nicht mal ein kleines Metall-Label hat. Daher ging sie retour.

Perfekt!

Einfache basic bikinihose die wirklich den hintern schön umhüllt sodass nichts einschneiden kann;) passend zu jedem oberteil sei es ein bikini- oder tankinioberteil. Verarbeitung sehr gut! Ich habe hier 1 nummer größer bestellt und passt perfekt!

fällt sehr groß aus

Die Bikini-Hose sieht etwas "altbacken" aus, was ja nicht unbedingt von Nachteil ist. Die Qualität stimmt. Die Größenzuordnung geht allerdings gar nicht. Ich trage die Größe 36; die Hose war in dieser Größe allerdings viel zu groß

Toller Artikel!

Die Hose habe ich mir eine Nummer kleiner bestellt da es in meiner Größe ausverkauft war. Wie schon vorausgesehen, war die Hose zu eng. Es war schade! Aber nichts desto trotz ist dieser Artikel super! Tolle Qualität zum tollen Preis!

Nicht schlecht, aber nicht meins

An sich ein sehr schöner Bikini. Allerdings fällt das Höschen sehr knapp aus und dass Oberteil hält bei einem C-Körbchen leider nur einem gemütlichen Spaziergang stand. Also nicht zum hinterherlaufen von Kindern geeignet. ;-)

Einfache Bikini Hose

Ich habe eine ganz einfache, schlichte Bikinihose zum Kombinieren für meine Tochter (1,64 m) gesucht, und wurde hier fündig. Sitzt perfekt und bedeckt die Pobacken. Allerdings finde ich den Preis zu hoch.

Zwei Bikini Hosen zur Auswahl bestellt,...

Zwei Bikini Hosen zur Auswahl bestellt, diese und die andere von Lascana mit Band, meiner Tochter gefiel die mit Band etwas Besser, das Sie nicht ganz so knapp war, wer es etwas knapper mag sollte diese nehmen

Schnürt etwas ein, ansonsten ok

Das Höschen ging mit dem Tankinioberteil wieder zurück. Größe hat gepasst. Jedoch wie viele rundum geschlossene Bikinihöschen ohne Regulierung schneidet es etwas ein. Für schlanke Frauen sicherlich geeignet.

Passt Perfekt

Sehr gute Passform, sitzt wirklich gut nur schade, dass keine Markenschildchen aufgenäht ist, würde die Hose qualitativ etwas hochwertiger erscheinen lassen. So sieht es aus wie eine NoNameHose.

Gute Bikinihose

Schöne Bikinihose in guter Qualität, fällt etwas klein aus, aber trotzdem die eigene gängige Grösse bestellen, ist ok. Habe Artikel leider zurückgeschickt, da das Tankini Oberteil nicht passte.

Sitzt gut

eine tolle Hose, die gut sitzt. ich hatte sie im letzten jahr schon einmal bestellt. Dann verloren. jetzt musste sie nochmal neu gekauft werden, weil ich so zufrieden damit war.

bestens

Ein sehr schönes Teil, sieht von der Qualität beim ersten Tragen alles in Ordnung aus, er hat aber bisher keine Strandprobe bekommen. Ist genau wie abgebildet und passt gut.

Ein toller Artikel, der Spaß macht

Habe eine Bikinihose zu einem Tankinioberteil gesucht, die nicht bis zum Bauchnabel geht und sie hiermit gefunden. Qualität 1a, trocknet sehr schnell. Würde sie wieder kaufen.

Passt und sitzt

Passt in meiner Größe und ist angenehm zu tragen. Ganz wie erwartet. (Ich habe nur die Hose bestellt, da ich noch ein Bikini-Oberteil habe, das ich darauf anziehen will)

Schlicht und elegant

Eine schlichte, aber schöne Badehose, in klassischem Schwarz. Lässt sich sehr gut kombinieren mit vielen unterschiedlichen Tankini-Oberteilen. Ein BASIC für den Strand.

Passt perfekt

Die Bikinihose hat sich meine Frau bestellt, um sie mit verschiedenen Oberteilen zu kombinieren. Sie sitzt perfekt und nun hofft sie, dass das auch im Wasser so bleibt.

Schön

Die Badehose ist mir viel zu groß obwohl der Badeanzug von lascana in 36 passt sogar etwas eng deshalb ging er zurück der Stoff ist aber super und sieht gut aus

Nein danke

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Das Material ist schrecklich und die Hose ist total unbequem vom Sitz. Geht viel zu weit in die Oberschenkel