Trigema Sweatjacke TRIGEMA Jacke mit Kristallsteinen (1-tlg)

Trigema Sweatjacke TRIGEMA Jacke mit Kristallsteinen (1-tlg) In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein super Artikel

Ich habe lange überlegt da die Jacke nicht ganz günstig ist aber ich bin froh das ich sie letztendlich noch bestellt habe! Habe sie in Größe S bestellt! Meist habe ich xs! Aber sie passt perfekt, ist angenehm zu tragen und die Steine glänzen toll! Würde sie wieder bestellen!

Kann ich weiterempfehlen.

Sehr gutes Material, angenehm auf der Haut, sitzt perfekt auch in Größe 46. Sieht angezogen sehr schick und elegant aus.

Tolle Sweatjacke

Tolle Jacke, gute Qualität, aber der Preis war ja auch nicht ohne. Ich hoffe die Steinchen bleiben.

Tolle Qualität, passt genau sehr schick....

Tolle Qualität, passt genau sehr schick. Im Orginal noch schöner als auf dem Bild

schönes oberteil

ich bin begeistert past perfekt sportlich und rafinirt

Nein muss ich nicht haben!

Diese Sweatjacke ist hauchdünn. In das Licht halten und du kannst eine Zeitung 📰 darunter lesen. Das Material ist glänzend nicht wirklich gut, fasst sich sehr komisch an.Und im gesamten einfach ganz langweilig und wirkt wirklich in allem sehr billig. Die Steinchen reißen es auch nicht raus. Von mir keine Empfehlung . Ich weiß nicht wo die positive Bewertung herkommt 🤔