Einfach super
Ich habe diesen Teppich in 2 verschiedenen Größen gekauft und bin total happy
gut und bezahlbar! Immer wieder!
Wir haben uns diesen Teppich in der größten variante in grau-schwarz bestellt.
Kostete etwas über 100€.
Wo kriegt man noch soviel Teppich für sein Geld? Der Teppich ist hübsch und was ich besonders gut finde, komplett umrandet. Das sieht wesentlich besser und hochwertiger aus, als einfach umgeschlagen und festgenäht.
Er ist jetzt nicht sooo dick, dafür aber auch alleine gut händelbar und zu verlegen. Und wir hatten auch schon dünnere für mehr Geld.
Wir sind super zufrieden.
Klar sollte man Rutschunterlage verwenden, aber das mussten wir bisher eh immer.
Kann ich guten Gewissens empfehlen, vor allem, wenn man einfach mal die Optik ändern möchte.
Ein toller Teppich -aber unbedingt befestigen
Insgesamt habe ich drei Teppiche von diesem Hersteller bestellt und über Hermes kam wie immer pünktlich der sehr nette Bote. Die Bestellung über den Otto Versand war super einfach und ging ratz fatz!
Die drei Teppiche sehen alle super schön aus. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich allerdings: man könnte gleich zu diesen tollen Teppichen auch eine der Größe angepasste Anti-Rutsch-Matte mit anbieten! Da der Teppich relativ dünn ist, muss man so eine Matte unbedingt drunter legen oder ihn mit Klebeband befestigen. Mein Hund und ich sind gleich mal richtig mit dem Teppich quasi geflogen...
Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis passt und die Teppiche sind echt super schön und gut zum Absaugen! Und die Lieferung über Hermes ist immer super! Dankeschön!
Superschöner Teppich und sehr Pflegeleicht
Ich habe einen etwas dunkleren Teppich gesucht, weil ich Hunde habe, und diese immer wieder Dreck ins Haus bringen! Mein alter Teppich wurde da in vergangenheit leider etwas arg in Mittleidenschaft gezogen und es setzten sich auch hartnäckige Fellhaare in meinen alten Fest!
Dieser Teppich hier, ist da sein Geld wert gewesen und sieht wenn er dann auch hier liegt echt wertig aus, was auf den Bildern nicht wirklich den Eindruck macht!
das Absaugen macht sich hier Problemlos von der Hand, und es bleiben auch keine Rückstände oder Flusen im Teppich hängen!
Selten einen so Pflegeleichten Teppich gehabt!
Schöne Farben, aber Preis passt zur Qualität
Eigentlich ein schöner Teppich, zumindest die Farben.
Aber wie jemand schon geschrieben hat, ist die Verpackung nicht in Ordnung für die Qualität des Teppichs.
Die Wellen werden meiner Meinung nicht mehr raus gehen ohne diesen für eine Zeitlang zu Beschweren. Aber womit??? Ich habe keine Paletten =O)
Dadurch das der Teppich so wenig wiegt, sollte man ihn nicht auf Laminat oder ähnliches legen. Auch mit Antirutschunterlage keine Chance.
Wer einen hellen Teppich hat und diesen zum Farbe zeigen braucht, gerne, aber ansonsten rate ich von diesem Teppich ab.
Geht zurück!
Noch unsicher
Hmm habe den Teppich heute bekommen.Er liegt jetzt seit 3Stunden im WZ und der stinkt sowas von nach Chemie , also Öko ist das bestimmt nicht .Hängt jetzt auf dem Balkon vielleicht hilft es ja.
Ich finde ihn blasser wie auf dem Bild Nun ja für das Geld kann man nicht viel erwarten Roller Qualität wie ich finde.Meinen Katzen gefällt er .Hatte vorher einen Zottelteppich von Schöner Wohnen aber der war schwer sauber zu halten mit den Katzenhaaren ,daher habe ich mich für so einen Teppich entschieden.schön ist allerdings anders
Eine absolute Empfehlung!
Bei dem doch recht günstigen Preis habe ich nicht zu viel erwartet und wurde absolut überrascht. Der Teppich sieht richtig gut aus und auch die Verarbeitung ist zufriedenstellend. Einzig der Versand, also das der Teppich gerollt geliefert wird, ist nochmal zu überdenken. Es ist nicht ganz einfach, den Teppich wieder absolut gerade zu bekommen. Auch ein rutschfester Boden wäre angebracht. Trotzdem, ich bin sehr zufrieden und kann den Teppich bedenkenlos weiterempfehlen.
Viel zweckmäßiger Teppich für wenig Geld
Ich hatte ja keine Ahnung, dass man für so wenig Geld so viel Teppich (made in Europe und oekotex zertifiziert) bekommt. In meiner großen Größe ist das Teil sogar relativ rutschfest, bekommt aber dennoch noch eine rutschfeste Unterlage. Was mir nicht gefällt: Der Teppich ist dunkler und deutlich weniger "Vintage" als auf den Fotos im Shop. Mir war schon klar, dass "Teppich im Vintage Design" etwas anderes ist als "Vintage-Teppich", aber die Umsetzung von Vintage sollte besser gelingen können. Aber: Für mich dient der Teppich als Rutschschutz für meinen Hund, der im Alter mit dem Parkettboden nicht mehr gut zurecht kommt. Der Teppich ist also kein Design-Highlight, erfüllt aber seinen Zweck.
Immer schön auf dem Teppich bleiben... -
mit diesem Exemplar gelingt das. Das Original entspricht durchaus der Abbildung und die Verarbeitung weist keinerlei Mängel auf. Mit seinem Blumenmotivmuster in dunklen Farben gestaltet dieser Teppich nun stilvoll den hellen Fußboden im "Relaxraum". Das attraktive Preis-/Leistungsverhältnis trägt selbstverständlich ebenfalls zur Zufriedenheit bei diesem Kauf bei. Also, Daumen hoch!
Schöner Teppich
Habe mir bewusst diesen Teppich für meine PC-Ecke ausgesucht, da er strapazierfähig ist und auf Grund der Farbe auch nicht so schnell mal ein Fleck auffällt. Es ist ein wirklich schöner Teppich, leider habe ich ihn mir zu groß bestellt und musste ihn weiter geben. Meiner Mutter, der ich ihn vermacht habe gefällt der Teppich allerdings auch sehr gut von der Beschaffenheit und Farbe.
toll
Wir sind begeistert über den Teppich, denn er hat eine schöne warme Farbe und er ist sehr weich.
Dünn finde ich ihn nicht. Aber er könnte wirklich auf einer Rolle versendet werden. Er ist sehr wellig, wenn er ankommt. Wir haben ihn für den Eingangsbereich gekauft und wenn man die Tür öffnet sieht es gleich wohnlich, gemütlich aus.
von einer Kundin aus Kuernach 23.02.2017
sieht super aus
Genau meine Farben, sieht sehr schön aus, sehr weich, ich habe ihn noch nicht abgesaugt, weiß nocht, wie er sich saugt.
Leider riecht er sehr, sehr stark, sehr unangenehm. Ich habe ihn in den Hof gehangen, ohne Erfolg, ich habe ihn jetzt 2 Wochen liegen lassen, es wird besser. Da er mir gut gefällt, darf er bleiben. Es gibt aber dafür einen Punkt Abzug
Das Grauen
Schönes Muster, Vintage auf moderne Weise ohne diese Shabby-chic-Optik. Strahlende Farben. Kleiner Preis. Öko-Produkt - super. Schade nur, dass ich es in seiner Gegenwart nicht aushalten konnte, auch nach einer Woche Durchlueften auf dem Balkon. Er riecht so unfassbar widerwaertig in nicht nachlassender Intensität;schade drum.
Geht zurück.
Klasse Ware für den Preis!
Ich hatte Bedenken wegen der Bewertungen anderer Käufer, die sagte, dass man die Falten durch die stramme Wicklung beim Versand kaum mehr glätten könnte, aber bei mir ging es ganz einfach. Ich habe Fußbodenheizung und habe den Teppich einfach mit ein paar Stühlen beschwert auf den warmen Boden gelegt. Nach ein paar Stunden war er so gut wie glatt.
Besser als erwartet
Der Teppich sollte eigentlich nur eine kleine "Brücke" vom Flur zum Zimmer sein. Wir hatten also keine hohen Ansprüche gestellt, sodass der Preis mehr als Ideal war. Mit der Lieferung waren wir jedoch sehr überrascht. Ein wunderschönes Design und angenehm darüber zu laufen. Absolut empfehlenswert und optisch wertet er jedes Zimmer auf.
toller Teppich, schöne warme Farben
Viel Farbe!
Der Teppich war eigentlich für unsere Diele gedacht, aber auf den weissen Fliesen sah die Farbe rot-schwarz eher nach Schlachthaus aus. Auf dem Foto überwiegt die Farbe Terra, dies ist aber nicht die Realität. Wir haben ihn aber behalten, er liegt jetzt in der Ankleide, dort gibt's Laminat Naturfarben, dort passt's
Guter Teppich
Habe diesen Teppich für den Flureingang gewählt auf Grund der bedeckten Farbe. Das Muster ist ansprechend und somit ein Blickfang für mich. Er lässt sich gut absaugen und betreten ohne das es statische Aufladung gibt was ein gutes Plus ist. Ich werde daher noch zwei weitere Bestellen . 👍
Vorsicht rutschig!
Leider rutscht der teppich, wer ihn also braucht bitte mit antirutsch unterlage.
2 tage hat der chemische gestank angehalten und das auf dem balkon. Als ich ihn dann in den wohnzimmer verlegt habe verging der geruch nach ein paar stunden.
Farbe leider nicht wie auf dem bild. Schade!
Ein guter Artikel für wenig Geld.
Ein pflegeleichter Teppich in gedeckten Farben. Genau richtig wenn Kinder im Haus sind. Verschüttete Getränke sind kein großes Problem und lassen sich leicht entfernen. Auch vom Aussehen recht ansprechend für das Geld. Einziger Nachteil, die freiligende Ecke steht ständig etwas nach oben.
Sieht gut aus
Sieht gut aus
Qualität: Optisch und auch bei Berührung ist der Qualität Gut.
Fühlt sich dicker als die 7 mm aus.
Keine unangenehmen Chemischen Gerüche
Aussehen: die Farben sind Ruhig aber Kräftig, bieten guten Kontrast bei einfarbigen Zimmer Ausstattung auch der Muster ist interessant.
Schöner Teppich
Preis-Leistungsverhältnis ist bei dem Teppich gut. Schöne Farben und gut verarbeitet. Leider ein Sternchen Abzug, da der Teppich sehr locker zusammen gerollt war, deshalb hat er eingelegene Falten und wird wohl eine ganze Weile brauchen, um richtig glatt zu liegen. Sehr schade
Schöner Teppich
Positiv: Katzenhaare lassen sich mit einer Rotationsbürste mühelos entfernen.
Negativ: Teppich viel zu eng gewickelt. Falten sind nach 6 Wochen immer noch zu sehen.
Da müste eine Papprolle in die Mitte eingearbeitet werden.
Farben sind im Katalog kräftiger und heller dargestellt.
Farbe ist nicht grau
Der Teppich ist sehr schön und pflegeleicht. Er lässt sich sehr schön absaugen, auch die Hundehaare gehen gut ab.
Die Farbe ist aber nicht grau! Der größte Anteil sind beige und braun Töne die mit grau durchzogen sind. Trotzdem ist er sehr hübsch und passt bei uns super rein.
Teppich wirkt real viel dunkler
Leider habe ich die 2 Teppiche (groß u, kleiner) wieder zurückgeschickt.
Hier auf der Abbildung wirkt frisch und mit klarem Muster, Als wir ihn geliefert bekommen haben und ausgelegt haben, waren wir richtig enttäuscht . Er wirkt sehr dunkel und die Muster wirken verwischt-
Farben nicht wie im Katarlog
Artikel wurde schnell geliefert.Leider entspricht er nicht meinen Anforderungen,Farben sehen im Katalog schöner aus...er wirkt im original sehr dunkel..Teppich ist sehr Schmutz empfindlich..hatte ihn eine std liegen und er war sofort fusselig..schade ...schicke ihn wieder zurueck
sehr gut
habe ich zwei Teppiche von diesem Hersteller gekauft und über Hermes kam wie immer pünktlich,
Die zwei Teppiche sehen gut aus. Preis-Leistungs-Verhältnis passt und die Teppiche sind echt super und gut zum Absaugen! Und die Lieferung über Hermes ist immer super! Dankeschön!
Für das Geld kann man nicht mehr erwarten
Ich habe zwei Teppiche in verschiedenen Größen bestellt. Leider sind die Teppiche wirklich sehr dünn. Wir müssen sie fest kleben. Ansonsten rollen sich die Kanten hoch. Aber für das Geld kann man einfach nicht mehr erwarten. Die Farben sind aber sehr schön.
Nicht rutschfest
Leider reicht der Teppich sehr nach Keller Ware!!! Habe es ausgelegt und eine Stunde danach hat meine ganze Wohnung danach gerochen .
Rutschfest ist es auch nicht , meine kleine ist schon auf den Popo gefallen .
Würde ich so nicht weiterempfehlen.
Teppich geht leider zurück :(
Leider geht der Teppich wieder zurück! Die Farbgebung entspricht nicht ansatzweise dem Bild. Der Teppich ist von der Grundfarbe blau, jedoch ist das Vintagemuster einheitlich in einem Braunton, nicht wie dargestellt in verschiedenen Farbtönen. Schade!