REBEL Spikes Rebel

REBEL Spikes Rebel In weiteren Ausführungen verfügbar

Fällt deutlich zu klein aus

Den Artikel habe ich mir in einer Größe bestellt, die bis zur Schuhgröße 46 geeignet sein soll. Meiner Frau (Schuhgröße 41) passen die Spikes mit Mühe und Not.

Nicht für Winterboots

Der Hinweis, dass für Winterboots eine größere Nummer (welche bei L??) zu bestellen sind, findet sich auf der Verpackung der Spikes... für Sommerschuhe brauche ich keine Spikes.

Super Spikes

Haben mir heute den Tag gerettet, einfach über die Stiefel gezogen und das Glatteis kann kommen

Größen stimmen nicht

Ich habe Größe 3 (Größe 39 bis 46) bestellt. Größe 40 geht gerade so, bei der Größe 45 klappt es überhaupt nicht.

Griffig im Glatteis u kann man damit dort gut laufen

Praktisch und sicher auf dem Eis

Größen scheinen nicht zu passen

Die Größe 2 sollte wohl für die Größen 36-41 passen. Ich habe sie nicht über meine Sneakers Größse 39 bekommen. Vorne ja, aber hinten nicht mehr. Und ein anziehen bei angezogenem Schuh wäre mir auch bei korrekter Passform aufgrund des notwendigen sehr hohen Kraftaufwandes auch nicht möglich gewesen. Daher konnte ich den Artikel leider nicht testen.

Ich denke guter Artikel für Schnee-/Eisglätte

Nach Lieferung an den Schuhen probiert. Vorn passen sie gut, hinten muss man etwas den Gummi an die Fersen anpassen. Bei sehr großen Schuhen wird es sicher knapp werden. Die Qualität scheint aber gut zu sein, jetzt muss nur noch auf Schnee und Eis getestet werden.

Die org. Verpackung war leider schon geöffnet

Die org. Verpackung war leider schon geöffnet :-( laut Beschreibung bis Gr. 46....Ich habe Gr. 41 und die Teile passen hinten und vorne nicht...gehen zurück...

Laufe damit bereits den dritten Winter

Mit den Dingern unter den Füßen sind die Spaziergänge mit dem Hund bei Eis und Schnee problemlos möglich, natürlich auch alle anderen Wege. Für mich 100 Prozent Sicherheit.

passen gut

Habe Größe L bestellt, damit Sie über dicke Winterstiefel (Gr.40) passen. Passen sehr gut - habe Sie aber noch nicht bei Eis getestet.

Ich hab diesen Artikel wieder zurück ...

Ich hab diesen Artikel wieder zurück geschickt bei Schuhgröße 40 ging er leider nicht auf die Schuhe. Die nächste Größe hat gepasst

Einfache Montage,gibt Sicherheit auch bei widrigen/glatten Straßenverhältnissen. Schnelle Lieferung.

Sicher, Sinnvoll, gute Qualität

Die Spikes sind qualitativ hochwertig und aus hartem Metall die sich gut ins Eis oder Schnee bohren bzw. sicheren Stand bzw. Lauf geben. Das Gummi ist extrem reißfest. Die Spikes passen gut über normale Schuhe wie Sneakers oder Turnschuhe. Für dicke Moonbootz muss eine Größe größer bestellt werden, damit man Spikes überziehen kann

Der Winter kann kommen!!!

Hatten diese Spikes schon immer und brauchten nun mal neue, da die alten nun schon "abgelaufen" waren. Bin froh diese erwischt zu haben, gar nicht so einfach welche zu bekommen. 🤗

Brauchbar

Sehr rutschfest, passt nur nicht auf jeden Schuh. sonst ok!

Sicherhheit

Einfach Perfekt Sichheit beim Laufen passt Perfekt am Schuh.

Sehr praktischer Artikel

Diese Spikes haben uns diesen Winter gute Dienste geleistet. Guter Einkauf

Ein sichres Gefühl bei Glatteis

Die Spikes lassen sich ganz leicht an- und ausziehen. Beim Gehen auf vereisten Flächen geben sie ein sicheres Gefüühl. An der Ferse wären zusätzliche Spikes noch angenehmer.

Einfache Handhabung, passt prima !

Ich habe die Grösse 2 bestellt und sie passt einwandfrei über unterschiedliche Winterstiefel in Grösse 39

super spikes

hatte noch ein paar zu Hause, hab das 2. paar für meine Tochter bestellt

Viel zu klein

Sicher durch den Winter

Erfüllen ihren Zweck und geben Sicherheit bei Schnee und Eis. Habe die Größe bis 41 gekauft, weil ich normal Größe 38 habe. Man muss sich sehr anstrengen die Spikes über die Sohle zu ziehen und kann auch nicht jeden Schuh oder Stiefel dafür nehmen. Das ist schade und dafür ziehe ich ein Sternchen ab.

Klar passen die

Natürlich muss schon bischen am Gummi gezogen werden um die Teile anzulegen. Am besten Schuhe am Fuß dabei. Die Teile sind für rechts und links nutzbar. Also nicht schön sondern effektiv, und das sind sie. Haben sich gut bewährt. Größe 3 für meine 44 passen und 2 für 36 auch.

jetzt steh ich wieder gut auf Eis, super